佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

游戲功略(终于完成了,希望大家多多包涵)

由于置顶游戲功略到现在都还没写

小弟我就献丑了,由于什么职业都玩过,虽然等级都不高
但所以有任何的错误请各位达人高手纠正

介绍前我要说的是任何武器都
需要练恢复提升也就是所谓的打坐
这是为了护体没的时候来恢复的,因为墨香到现在都还没出
恢复护体的药,这也是新手省钱的好方法

首先介绍的是,

劍,百刃之君。屬雙刃短兵,鋒利而快捷。劍走輕盈,靜如處子,動似遊龍,為武林中最常見也最難練的兵器。

剑由于没有刀的高攻秒杀敌人,没有拳的晕人技能,也没有枪的大范围,更没有暗器和弓的远距离
所以剑练的技能能跟法师媲美.

废话就不多说咯
以下我觉得剑最好的练法

全力型
所谓的全力当然就是全部力量啦
跟随刀的款式,希望有爆击来杀敌人
但是刀的暴击率比剑高上许多
由于是全力所以没有什么生命及内力
但是力量能让护体更高.
虽然说命及内力不够,但是可以从特技里学生命力还有内力
来增加生命及内力,所以压等是非要不可
推荐练法:★★★
推荐特技:生命力,力,防御力,剑术

5力1体或4力2体型
这种练法不错
比全力型多了一些生命,不过还是靠暴击增加杀人的机会
而且生命多了,生存的机会较高
但是内力还是不够
推荐特技:内力,防御力,护体,剑术

2力2心2体型
这种是走平均路线
由于2力2心2体前期是攻击力比别人低是正常的
但是有2心2体使生命及内力多
但是只有2力到了后期让人吃不消
到了后期怪的生命都上千
所以小弟建议到了30等++
就开始全力
推荐练法:★★★★★
推荐特技:防御力,剑术

如果各位觉得需要更高的生命力,内力,护体,防御力
尽量从特技中升,所以压等是要的
推荐剑所需要的技能:
蒼松迎客
三燕投林
月迷津渡
风雷破
雪燕归巢
金钟罩

要练风雷破和雪燕归巢是在PK时晕人或冰人
如果遇到法师当然是靠风雷破晕人
当他要逃走时用雪燕归巢也不错
有了雪燕归巢练功时也容易多了

小弟写了3天的文章终于写完了
但是枪,弓我不是很懂.希望各位大大写下你们的心得

劍客后期應該學的是附骨之疽

今天介绍的是

刀,百兵之膽。屬單刃武器,習刀者剛猛無比,加之刀本身的重量,故刀走劈勢,可呈現出強大的攻擊力,而且出現暴击的機率也很高

上面也提出了出現暴击的機率很高,所以许多玩刀的前辈都建议玩全力
但是小弟我觉得玩全力型不好,虽然暴击機率很高,但是只怕暴击还没出就别人杀掉

全力型
跟剑一样全力当然全部点数用在力量上
全力刀既有好处也有坏处
好处是能瞬间靠暴击秒杀敌人,坏处不用我说啦,就是被别人秒杀
所以玩全力刀的宗旨就是:不是你亡,就是我死
前期是玩全力刀是很辛苦的,因为没有生命及内力,不能拉怪打
所以又是要压等来练特技里的生命力和内力
推荐练法:★★★★
推荐特技:生命力,内力,防御力,刀术

5力1体型
这种练法是较有耐心的人玩,因为暴击機率不比全力高但是
生命比全力的高上许多
刀不适合玩4力2体型
因为刀多数是靠暴击取胜
就算你有上千的生命但是你的攻击像帮敌人骚痒酱
可能1分钟都分不出胜负
推荐特技:生命力,内力,防御力,刀术

有人可能会问为什么刀不需要心吗?
即使你有很多内力,但是你的攻击低
对敌人也没有太大的威胁

推荐刀所需要的技能:
怒劈華山
東風浩蕩
旋風斬(压等用)
金钟罩

如果要压等但是又不想双修的就加个旋風斬
因为玩双修你要用的不止要刀术也要枪术
如果要双修的话,小弟我建议玩刀跟枪

推荐双修刀,枪所需要的技能:
怒劈華山
東風浩蕩
乌龙翻江
风驰电掣
金钟罩

因为枪的攻击范围是所有武器最大
有人会问那我要用横扫千军,还是乌龙翻江好
小弟建议乌龙翻江好,因为它的范围比横扫千军还要大
如果不明白就看名字,一个是扫千军,一个是翻江,你觉得哪个厉害?

这里要练风驰电掣是因为乌龙翻江攻击的范围真的是太大了
如果生命没省多少的时候你还用乌龙翻江只怕你惹到更多的怪来

小弟我听说风驰电掣能破雪燕归巢
但是我试过了不知是等级不够高,还是我不会玩
就是破不到

我也听说無處藏身的攻击力是所有刀法里最高
但是需要发动的时间比其他技能多所以小弟不建议练这招
而且能让無處藏身出真技的人真是少之又少

如果你有多的时间我也建议练个风雷破来用晕人
可能会有人反驳说怒劈華山都能晕人了
为什么还要风雷破浪费时间
如果你被人用雪燕归巢冰了,你的怒劈華山晕人機率是100%又怎样?
别人用距离来打你,内功的距离比东风浩荡远,所以只好用内功晕人
等雪燕归巢完后走上前打他

老实说我刚刚也练了下风雷破,我看内力用完时
可能怪都还没死,如果你真的有惊人的耐力就练下吧
至少PK是不至于被人冰后不能动而杀掉

如果你没什么耐心就直接练雪燕归巢
PK是时间一到0就直接出雪燕归巢,然后东风千万别用华山,这只会让他远离你

接下来的是

拳者,權者。
拳,看似簡單卻是最直接的攻擊武器。
千萬不要小看拳頭,雖然相比其他武器攻擊距離短,但是拳具有相當的攻擊力,此外還可對敵人造成強烈的衝擊。

拳法最好的练法就是
靠晕人的技能晕人,真的是晕死人不偿命啊
所以力量对拳来所作用不大

小弟建议的是

2力2心2体型
走平均型的路线
有了心又有了体当让是靠晕人的技能及冰人的技能啦
这种练法多数是靠晕人来取胜
敌人晕了,不止不能吃药也不能移动
只好让你乖乖的打
推荐特技:生命力,防御力,拳术

1力2心3体型
如果你喜欢PK这最好不过了
因为体拳在墨香里可是最厉害的
就算遇到全力的刀客也不怕
因为拳晕人的技能比刀晕人的技能機率还高
推荐特技:内力,防御力,拳术

虽然拳能晕人,但是技能等级需要2等级才开始有机会晕人
前期用雪燕归巢再加如封似閉可以让敌人还没接近你就挂了
我的5力1体刀客所有近距离的武器都能打赢
就是拳的打不赢,如封似閉一直让我接近不到他,要放东风浩荡距离又有限制

推荐拳所需要的技能:
野球乱舞(范围技能又有晕人的作用)
闯少林
如封似閉
风雷破
雪燕归巢
金钟罩

其实野球乱舞跟闯少林都有晕人的作用
但是有人试过后说闯少林的晕人机会较大
练野球乱舞只是不想被怪围攻死

然后是现在介绍的是

枪,百兵之王,古稱之為矛,為刺紮的兵器,是為長兵器。
上面都说了是百兵之王,而且枪拥有所有武器不能及的大范围攻击
所以枪是用来压等最好的武器

全力型
很多武器都能玩极限型,所谓极限型就是就是只升某种属性而已
枪玩全力型是因为乌龙翻江的范围真的是非常非常的大
所以在任何怪物密集的地方都能成为枪练功的地方
由于极限型的生命力及内力真的是比别人少的很多
所以压等真的是要的
推荐特技:生命力,内力,防御力,枪术

5力1体或4力1体型
这种练法不单止最适合压等,在PK里也不错
由于有点体质,用拉怪来升级的方法蛮好的
小弟建议新手玩这个武器不错下,升级容易,赚钱也容易
推荐特技:生命力,内力,防御力,护体,枪术

推荐枪所需要的技能:
乌龙翻江
风驰电掣
穿云见日
风雷破
雪燕归巢
金钟罩

风驰电掣和穿云见日在PK蛮厉害的
我看过很多人说穿云见日破护体不错
风驰电掣可能可以在PK是令人晕头转向
这边钻钻,那边钻钻

最后2个了

弓具有最遠的攻擊距離。
弓使用方式靈活,既可以攻擊遠端的敵人,也可以邊戰邊退,遊擊作戰。雖然可以攻擊遠端的敵人,但需要更好的操縱能力和敏捷程度。

弓是许多网络游戏都有的武器
因为弓不但能准确的瞄准敌人,但是在墨香里这一切都只是幻想
不过弓算是容易升级的武器,它的射击范围能与枪媲美
但是唯一不好的是如果要拉怪练功,攻击力不能与枪比较
枪不管在多远的距离攻击还是一样没有变化
如果是弓,敌人距离你越远,攻击越底,相反的越近攻击越高
这也是对新手不错的武器来的

全敏型
全部敏,靠雪燕归巢与敌人保持距离,
这种形态的赚钱能力不错,但是生命跟内力少是个大问题
又是要压等咯,多数玩极限型的都要比别人多付出更多的时间
推荐特技:生命力,内力,防御力,,护体,弓术

5敏1体或4敏2体型
这种练法跟刀的5力1体有点相似,但是有了体质让他比别人
升等比别人更加容易
推荐特技:内力,防御力,,护体,弓术

2敏2心2体型
这种练法是走平均路线
既有内力也有生命,但是攻击不会太高
所以我建议到了30+等就开始全敏
推荐特技:防御力,护体,弓术

推荐弓所需要的技能:
破天一箭(压等用)
百步穿楊
雪燕归巢
金钟罩

如果是玩极限型的我建议百步穿扬和雪燕归巢一定要先练
练功时就用这两招跟敌人保持距离,胜利就是属于你的啦
这两招在PK也很强,到了11-13等才开始练破天一箭
然后就能去塔爾寺练咯

Follow Us
無中生有,以小勝大,正是暗器的特色。
暗器,古之武者必練防身武器,攜帶方便且攻擊效果神秘莫測。
暗器具有給對方造成致命傷害的優點。
適合身手敏捷的人物使用。

暗器有弓的7/10的距离攻击,但是他的范围攻击比弓强,也比弓多
暗器也是算升级容易的武器
说真的写了3天的文章6种武器的练法
我也没什么字要打了

全敏型
全部敏,靠七月流火与敌人火拼
但是如果一不小心就容易死掉咯,
这种形态的赚钱能力不错,但是生命跟内力少是个大问题
又是要压等咯,多数玩极限型的都要比别人多付出更多的时间
推荐特技:生命力,内力,防御力,护体,暗器术

5敏1体或4敏2体型
是有了体质让他比别人,用七月流火也不怕容易被杀
升等比别人更加容易
推荐特技:内力,防御力,,护体,暗器术

2敏2心2体型
这种练法是走平均路线
既有内力也有生命,但是攻击不会太高
所以我建议到了30+等就开始全敏
这种练法能玩内功,但是太多的技能可能让人烦恼
小弟我建议大家练2-3个技能防身较哦
推荐特技:防御力,护体,暗器术

推荐暗妻所需要的技能:
七月流火
银鞍照白马
雪燕归巢
金钟罩

顶...还不错...值得一看...

原帖由 jason5055 于 6/4/07 04:03 PM 发表
然后是现在介绍的是

枪,百兵之王,古稱之為矛,為刺紮的兵器,是為長兵器。
上面都说了是百兵之王,而且枪拥有所有武器不能及的大范围攻击
所以枪是用来压等最好的武器

全力型
很多武器都能玩极限型, ...

风驰可以破雪燕啊,只要在攻击范围里就行了,还能冲出去。

所以我喜欢这招。

如果大家觉得我写的不错就回复下

Gary_Hong24 该用户已被删除
原帖由 jason5055 于 5-6-2007 04:39 PM 发表
如果大家觉得我写的不错就回复下

自己還不是一樣轉帖的
還敢說人
真是的...夠小心眼

原帖由 Gary_Hong24 于 5-6-2007 05:11 PM 发表

自己還不是一樣轉帖的
還敢說人
真是的...夠小心眼

不好意思哦,我是自己打的
如果转贴我要花3天来贴吗?
这些全是我自己的心得来的
如果你说我转贴你找出来哪个论坛有,我就服
而你不用看就知道是转来的,什么配点心得什么压等方法,里面全是广东话
你的回复却是华语
别人打的辛辛苦苦的,你就转贴,贴了还不用紧,连标题都没放
如果你放最好别放原创:@ :@

Gary_Hong24 该用户已被删除
原帖由 jason5055 于 5-6-2007 05:55 PM 发表

不好意思哦,我是自己打的
如果转贴我要花3天来贴吗?
这些全是我自己的心得来的
如果你说我转贴你找出来哪个论坛有,我就服
而你不用看就知道是转来的,什么配点心得,里面全是广东话
你的回复却是华语

是又怎樣?
需要那麼小氣嗎?
你的性格真是...
我只是純粹想讓大家更了解攻略吧了!
小氣鬼一個

原帖由 Gary_Hong24 于 5-6-2007 06:08 PM 发表

是又怎樣?
需要那麼小氣嗎?
你的性格真是...
我只是純粹想讓大家更了解攻略吧了!
小氣鬼一個

那你还真的很`大方'

我不过是回

楼主转帖都转到厉害789下
全部是香港人写的
还有哪个组合的之前已经有人贴过了啦

就说我小气?我好像没有用不爽的语气讲哦

回复 #14 jason5055 的帖子

的确他贴的组合是转贴了。。。还有。。。我个人比较喜欢全力形的枪手。。。刀,枪。。全力最好

原帖由 黯黑小天使 于 6/5/07 07:42 PM 发表
的确他贴的组合是转贴了。。。还有。。。我个人不叫喜欢全力形的枪手。。。刀,枪。。全力最好

我个人不叫喜欢全力形的枪手。。。刀,抢。。全力最好<<<什么意思啊?

其实我玩角色等级都不高
只不过小弟我有时没事做就找找文章
这些全是小弟从其他人的文章研究出来的(注意是研究出来,不是转贴)
不知道对大家能好不好

回复 #16 姜維 的帖子

写错了。。。。

槍手全力的話,到最後還是不能勝刀
所以通常槍都會轉刀
就好像,弓轉暗一樣 -.-v

原帖由 jason5055 于 5-6-2007 02:39 PM 发表
最后2个了

弓具有最遠的攻擊距離。
弓使用方式靈活,既可以攻擊遠端的敵人,也可以邊戰邊退,遊擊作戰。雖然可以攻擊遠端的敵人,但需要更好的操縱能力和敏捷程度。

弓是许多网络游戏都有的武器
因为弓 ...

我觉得流星赶月还蛮不错的。