佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的米格鲁

小弟想买一只米格鲁,但是不知道要买公的还是母的,请问大家有什么意见。

原帖由 ken6852 于 7-7-2007 02:58 PM 发表
小弟想买一只米格鲁,但是不知道要买公的还是母的,请问大家有什么意见。

个人喜好而已,你喜欢就好。
我的话,我个人会买公的咯。

原帖由 ken6852 于 7/7/2007 02:58 PM 发表

米格鲁不容易养,你有做 research 了吗?要有双倍耐心才考虑养噢!

小米聪明,有优异敏锐的嗅觉、活泼好动、温驯。

最早的米格鲁一天能跑几十公里,但因为近代的米格鲁已经经过改良成为宠物犬,所以不需要那么大的运动量;可是它似乎仍旧拥有用不完的精力,因此,给它适当及足够的运动是有必要,不然会容易因为精神压抑而乱叫及焦躁。

米格鲁的特色是一面追逐猎物,一面吠叫,而声音听起来相当雄伟,故米格鲁曾经因为神经质的吠叫,让人留下不好的印象。

米格鲁是一种群猎犬,被训练来猎捕野兔或狐,因此,他们喜欢成群结队,玩在一起。如果你只养了一只狗狗,那它会把对同伴的需要,转移到你身上来,又加上它的精力旺盛,绝对会让你精疲力尽。这种狗狗很爱玩,很会赖皮,很贪吃,须刻意每天给予固定的食物量,不但可以避免它发胖,也兼顾消化正常,不然不管你给多少食物,它都照单全收,是饲主所需注意,喝水也是。

米格鲁易常放屁屁,连睡觉都放,但表示消化正常肠胃好,睡觉会打呼,很大声。较少接触外界的狗狗比较神经质,突来的声响会令它吠叫不已,遇到人及狗时的吠叫,大多数是希望得到注意与亲近。米格鲁虽说是猎犬,但个性温和,而且并不会主动攻击人类或其他的动物,是一只很窝心的好狗狗。

如果你没有时间陪它玩的话,那我建议你就别养。

米格鲁不象大型狗那样那么的温驯,它很好动,也喜欢和主人撒娇(整天吠)。说实在,米格鲁并不好教尤其当你打它时它的姿态比你还高,根本不理你。当初真是满腹苦水呀!还有它最恐怖的就是喜欢咬东西,举凡:卫生纸、烟蒂、香皂、朔胶带 ... 你能想到的它都会去尝尝,更何况是食物 ... 而且它们活动力惊人。

另外米格鲁很喜欢东閺西閺 ... 到户外时要小心虫虫跑到呼吸道寄生引发病变。

我个人是觉得养米格鲁要多一点爱心和耐心。因为它们虽然聪明但调皮,教养时需要比养大型狗来的费心 ... 所以想养米格鲁的人请三思吧。确定你有能力再养。不要哪天不想养了就抛弃它,很可怜的。

祝大家养狗愉快!

原帖由 ken6852 于 7-7-2007 02:58 PM 发表

请三思 ....要养BEAGLE不简单哦..

Follow Us
怎么我的没放屁?但真的很爱吠,不好教。。 但还是会乖乖听话

我已做了关于米格鲁的调查。我认为可以应付的来,现在的我已有了一只黄金。养了一年多了。我像再养多一只狗。请问大家可以帮帮忙告诉我那里有卖米格鲁好吗?我在adpost看了也问了,答案是卖出去了。我真的好像快快拥有一只米格鲁。请各位大大帮忙告诉我那里还有的卖。谢谢。

原帖由 evinna 于 19/7/2007 09:53 PM 发表
怎么我的没放屁?但真的很爱吠,不好教。。 但还是会乖乖听话

我的会。有时在车也会放屁。

原帖由 peekaboo 于 20-7-2007 08:07 AM 发表

我的会。有时在车也会放屁。

狗狗放屁时有声的吗??

告诉那里有的卖,我找到很辛苦啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

楼主你都没告诉我们你在哪里,宠物店你没去走走看吗?
黄金很好教,教一两次就会了;米格鲁不一样....我也有黄金
不用怎样教就会了...米格鲁一岁了还是不要HAND 和SIT 但会听话只是玩固

原帖由 evinna 于 21-7-2007 01:30 AM 发表
楼主你都没告诉我们你在哪里,宠物店你没去走走看吗?
黄金很好教,教一两次就会了;米格鲁不一样....我也有黄金
不用怎样教就会了...米格鲁一岁了还是不要HAND 和SIT 但会听话只是玩固

我在马六甲与森美兰的中间。只要在大马半岛,我都可以。请大家帮帮小弟找米格鲁,小弟感谢万分。但是我要买的米格鲁小狗一定要是公的哦!谢谢。

谢谢大家,我今天买到了。多两天就可以拿狗了,因为小狗明天就会带去注射mircochip了。我买的是中间这只。

我买的是这胎唯一的一只公狗,还有一只是在出生时掉下死了。

原帖由 ken6852 于 23-7-2007 09:21 PM 发表
我买的是这胎唯一的一只公狗,还有一只是在出生时掉下死了。

几个月了??多少$$??
要好好的照顾它哦!

sky3506 该用户已被删除
oh...the dog is very cute how much are this?

原帖由 Tommy06 于 23-7-2007 11:41 PM 发表

几个月了??多少$$??
要好好的照顾它哦!

不到一个月,千五,没办法,很贵啊,谁叫他流着冠军血统。

今天跟着它去打mircochip,我看到都很心疼, 好痛啊!!好可怜的小家伙。让它在那人的家过多一夜,我就带它回家了。

万事配备,只欠小狗
我的狗笼

狗链我就不贴上了,这张有的就是牛奶粉,因为狗才刚刚断奶,多多少少都还要给它喝点。再忍耐吧!拜四晚上就可贴上狗图了。