佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RandyLouis

教會的存在意義

回复 #180 孤单旅行家 的帖子

不要这样啦,等下这里有仰慕你的FANS被你吓到了。。。

原帖由 starry_knight84 于 2/12/07 10:40 PM 发表

能不能分享一下为什么会有如此强烈的感觉?

具体来说,不便多言。(等我PM)

原帖由 daimon 于 2/12/07 09:48 PM 发表
西马圣公会不是很好咩。。。你自己讲你的PASTOR很好的WOH!!!

不要那么挑剔啦。。。我觉得我们有时对教会有很高的期望的罗,自从我信主之后就有那种很高的期望那样的。。。不知道做什么这样。。。

看到 ...

是以前的牧师,不是现在的牧师

原帖由 孤单旅行家 于 3/12/07 01:12 PM 发表
别弄淆,最关心和在意教会的人非e=mc2莫属。
弄清楚,教会的死活与我无关。

起码你没有好像某些人兴风作浪,而且圣经就是他们的工具(滥用圣经)

回复 #183 影武者神风 的帖子

吓???你现在的PASTOR是圣公会的牧师?
你回去ANGLICAN了?

原帖由 daimon 于 3/12/07 08:46 PM 发表
吓???你现在的PASTOR是圣公会的牧师?
你回去ANGLICAN了?

因为吉隆坡市中心吃东西太昂贵,所以我只好回去那边

Follow Us

回复 #186 影武者神风 的帖子

@@
你就索性回去做ANGLICAN好了啦~~哈哈
eee。。。我把知道有没有跟你讲过,前年的唐崇荣圣诞节布道会,
我有看到你咧~~

过几个星期后,香港的林牧师和TVB演员要来了。。。

无论是在教会还是在论坛,总是看见那些家伙扯皮条、废话连篇

回复 #188 影武者神风 的帖子

我找到WEST MSIA ANGLICAN的主教的FACEBOOK也~名字叫        Moon H. Ng是吗是吗?

原帖由 影武者神风 于 3-12-2007 08:18 PM 发表
具体来说,不便多言。(等我PM)

谢谢,我已经回复你的PM.

原帖由 daimon 于 4/12/07 12:08 AM 发表
我找到WEST MSIA ANGLICAN的主教的FACEBOOK也~名字叫        Moon H. Ng是吗是吗?

没错,西马主教是黄满兴

回复 #176 客旅 的帖子

Ubi caritas et amor, Deus ibi est
意思:那里有慈善和爱,神就在那里
where charity and love (are), there God is

回复 #194 ubiquitous 的帖子

何处有仁爱,上主必常在。

爱人不可虚假。如果教会里所谓的仁爱沦为假情假意的宗教秀,这就教人们对上主的同在意义更加模糊、困惑,甚至可能延伸为反感和失望。

“你们无论往哪里去,耶和华你们的上帝必与你同在”。对神棍之辈而言,这是他们把上帝当作私家打手或护身符的藉口。对寻求公义者而言,这是上主的风雨同路承诺,即使是艰苦工程,他们在公义栽种事业上,即使是眼前一片荒凉,被看客们看为“毫无成绩”,他们的努力并非虚空。

公义和仁爱,若缺乏排除众义的骨气,随时会沦落为乞求道德政治施舍的哈巴狗。

探讨教会的意义,因此,也就是探讨教会作为communion的意义,以及其中的健全性。

回复 #195 客旅 的帖子

真爱还存在吗?真爱那里寻找?
不知道为什么,连我自己都怀疑自己:我的爱是否为了自己还是真的为了别人?曾经听说过,我们说做的一切,其实都只是为了自己内心的快乐。