佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 臭人

(直销、传销) 传销公司年数愈久,就愈难面临倒闭/消失吗?

资料是你提供的,你就应该负责任,不敢负责任吗?看错你了。以为你有大将之风,敢做敢当呢~

哦,安利和Herberlife在开片哦???

我这个优沙娜的在一边看戏咯。。。。。。

对,争论的就是优沙娜去年亏损的资料。

哦,是吗?亏损了多少???这么厉害阿,别公司的盈利亏损表轻描兄都有啊??

原帖由 FernandoSor 于 31-8-2008 10:57 PM 发表
哦,是吗?亏损了多少???这么厉害阿,别公司的盈利亏损表轻描兄都有啊??

你错了,是你的旧同伴给的资料。不是我有

哦,原来如此,不过他每次都号称有很多的“证据”在手,不过从来没有出现过。。。。。。。。

Follow Us
哪些资料都是作出来的。上次就是他提供的资料,假的。。
以后谁还相信他所谓的资料和证据呀?敢提供,不敢承担。。

回复 180# lee_sy85 的帖子

人家的资料显示 安利已经70++  你说他是不是很Pro下

原帖由 siah2339 于 1-9-2008 02:05 AM 发表

是安利已经70++还是纽崔莱70++ ? 不一样哦。。。。

原帖由 siah2339 于 1-9-2008 02:05 AM 发表
他pro???
哈哈哈。。。

原帖由 轻瞄弹写 于 31-8-2008 02:21 PM 发表
资料是你提供的,你就应该负责任,不敢负责任吗?看错你了。以为你有大将之风,敢做敢当呢~
对阿,我是有提供给你。
但是没有人叫你公开他~~
呵呵呵。。。
本来还以为你是员大将,哪里知道你是虾兵。
怕被人shoot.
我手头上资料大把。
但是绝对不会提供给一些不负责任的人,懦夫,或者是那些只是会在那里伸大手扳跟人家拿资料的人。
好像是应分的。

原帖由 lee_sy85 于 2-9-2008 06:53 PM 发表
对阿,我是有提供给你。
但是没有人叫你公开他~~
呵呵呵。。。
本来还以为你是员大将,哪里知道你是虾兵。
怕被人shoot.
我手头上资料大把。
但是绝对不会提供给一些不负责任的人,懦夫,或者是那些只是会在那 ...

事后你要说什么都可以的啦。推卸责任

现在是做生意,不是去搜聚所谓的“资料”然后放上来给人看,而且那些所谓的“证据,资料”也不动从哪里来,真实性有没有 ,拿出来也没人懂,大家都是同行,也不需要做到这样,每间公司都有利于弊,即使手上的“资料”真的是“坚”的,通过这样的方式来做,也不会光荣到哪里去。

轻描兄,我的旧公司根本是没有这样的做法的,一切都是个别组内的人所奉行的一种经营模式,而现在已经成为了一个“文化”,而且是非常不好的文化,而且我也质疑这种方式,其他人都没有这么多的资料,就只有他们有?? 听来有点神奇。。。

原帖由 FernandoSor 于 31-8-2008 11:17 PM 发表
哦,原来如此,不过他每次都号称有很多的“证据”在手,不过从来没有出现过。。。。。。。。

有,你没有看过他放出来的“证据”吗?
不过是把Benz C200贴上Compressor的logo, 自己以为架着Comperssor, 几威水........

原帖由 FernandoSor 于 3-9-2008 10:35 AM 发表
现在是做生意,不是去搜聚所谓的“资料”然后放上来给人看,而且那些所谓的“证据,资料”也不动从哪里来,真实性有没有 ,拿出来也没人懂,大家都是同行,也不需要做到这样,每间公司都有利于弊,即使手上的“资料” ...

哦哦,不瞒你说,你现在的新公司的去年资料就是他提供的,我叫他放出来,他没种放,叫我放,那时候我也很想知道是不是真的呀。。现在事后来讲我怕被人shoot?
他每次降到好像他是资料库那样,可却从来没有出现过。例如在英国被封的事件,我是听过无数次不同公司的人来告诉我了,不过我没那个时间去求证,可最近有人说起,我才又再询问,他说有证据,却放不上来,我是很奇怪,他做生意是做资料收集还是去服务他的客户的。神奇。。

觉得这个主题很无聊。。。
与其担心安利会面临倒闭,不如担心自己有没有饭吃。。。
一句话 “真金不怕红炉火 ”

原帖由 轻瞄弹写 于 3-9-2008 03:08 PM 发表

哦哦,不瞒你说,你现在的新公司的去年资料就是他提供的,我叫他放出来,他没种放,叫我放,那时候我也很想知道是不是真的呀。。现在事后来讲我怕被人shoot?
他每次降到好像他是资料库那样,可却从来没有出现过。 ...

算啦,大家都是在求财,建立事业,并不是一直要挖人弊端,搞到大家都是敌人似的,虽然大家各有选择各有想法,毕竟也是在网络营销的体系下,大家应该有最基本的尊重,即使在网上大家互不相识,并不代表可以乱说话,如果有真凭实据的话,放上来研究也无妨,如果是基于抹煞别人的“资料”就最好自己看自己爽就好。。。

原帖由 轻瞄弹写 于 3-9-2008 03:08 PM 发表

他每次降到好像他是资料库那样,可却从来没有出现过。 ...

你被“揾苯“, 如果资料正确,他拿“彩”。
假的就你被shoot.
你还傻傻放上来。

想太多了。。。一个教会型的传销公司怎么可能会倒??有人听过哪间教会倒闭的吗??

原帖由 myslk 于 5-9-2008 04:16 PM 发表
想太多了。。。一个教会型的传销公司怎么可能会倒??有人听过哪间教会倒闭的吗??

可以详细解释一下吗?教会型的意思。谢谢~!