佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yukitham

《天方夜谭之如果的事》最新单元之接龙故事胡乱想 P35 / 871# 开始

回复 180# chongchingsoo 的帖子

CCS大姐,你的问题呢?

原帖由 阿济 于 25-7-2008 07:22 PM 发表
CCS大姐,你的问题呢?

如果你是人。。。为什么要杀人。。。

原帖由 chongchingsoo 于 25-7-2008 07:26 PM 发表

吓....!为什么要杀人......大家和平共处不好吗?

楼下的.......!你会为了钱去杀人吗?

原帖由 chongchingsoo 于 25-7-2008 07:26 PM 发表

行情不好呀!又没有一技之长,只好捞偏门啰!
楼下的——你有碍眼的人要找人修理的吗?我这里有很多马仔。

原帖由 蝙蝠叔叔 于 25-7-2008 07:30 PM 发表

吓....!为什么要杀人......大家和平共处不好吗?

楼下的.......!你会为了钱去杀人吗?

钱不是万物。
所以。。。不会。。。去。。。

楼下的.......如果你现在是美国那个高级的??。。你会叫你的啊兵
歌从伊拉克回美???

原帖由 chongchingsoo 于 25-7-2008 07:38 PM 发表

钱不是万物。
所以。。。不会。。。去。。。

楼下的.......如果你现在是美国那个高级的??。。你会叫你的啊兵
歌从伊拉克回美???

会。。我叫他们从中东回来再去打印度。。之后打日本。。再。。
楼下的。。。你要帮我忙吗。。??

Follow Us
原帖由 kenny1011 于 25-7-2008 07:50 PM 发表

会。。我叫他们从中东回来再去打印度。。之后打日本。。再。。
楼下的。。。你要帮我忙吗。。??

朋友。。我不赞成战争。。也不想早死。
楼下的。。。你帮忙楼上的吗???

原帖由 chongchingsoo 于 25-7-2008 07:54 PM 发表

朋友。。我不赞成战争。。也不想早死。
楼下的。。。你帮忙楼上的吗???

我绝对赞成的。。。嘻嘻。。。
楼下的。。如果某某国封你做和平大使。。。你。。。

去去去,我去,我最喜欢和平。。。
当了和平大使,你要我带什么回来给你们?

原帖由 彦均瑭 于 25-7-2008 09:18 PM 发表
去去去,我去,我最喜欢和平。。。
当了和平大使,你要我带什么回来给你们?

飞机大炮炸弹。。。有某。。??
楼下的。。你惨了。。给你当和平大使是个骨头来的。。。现在中东正派人前来追杀你了。。你。。

原帖由 kenny1011 于 25-7-2008 09:23 PM 发表

飞机大炮炸弹。。。有某。。??
楼下的。。你惨了。。给你当和平大使是个骨头来的。。。现在中东正派人前来追杀你了。。你。。

有有有。。。只是飞机大炮炸弹而以,要不要潜水艇。。。我买有offer哦
不要紧,中东的是很outdated的,我有最update的嘛。。。他们会mo鞋挽kei走的,
你猜他们会lei响边?

原帖由 彦均瑭 于 25-7-2008 09:31 PM 发表

有有有。。。只是飞机大炮炸弹而以,要不要潜水艇。。。我买有offer哦
不要紧,中东的是很outdated的,我有最update的嘛。。。他们会mo鞋挽kei走的,
你猜他们会lei响边?

美国BUSH家瓜。。他们酱BROTHER。。。(还有。。他们不穿鞋的。。
楼下的。。。他们改用美女/男计来诱惑你。。。你。。

原帖由 彦均瑭 于 25-7-2008 09:31 PM 发表

你猜他们会lei响边?

最危险的地方就是最安全的地方。。。
所以他们会趁机lei响你家里。。。

楼下的。。。如果你家lei了几个中东的。。。但是你并不知道。。。

原帖由 yukitham 于 25-7-2008 09:44 PM 发表

最危险的地方就是最安全的地方。。。
所以他们会趁机lei响你家里。。。

楼下的。。。如果你家lei了几个中东的。。。但是你并不知道。。。

我都不知咯。。就让他们LEI下先咯。。。凹臭他们先。。。
楼先的。。那几个中东的顶不顺跳了出来。。。

原帖由 kenny1011 于 25-7-2008 09:47 PM 发表

我都不知咯。。就让他们LEI下先咯。。。凹臭他们先。。。
楼先的。。那几个中东的顶不顺跳了出来。。。

刚好那些新买的飞机大炮终于派上用场了。。

楼下的。。。如果你是中东的。。。你打算怎么办?

原帖由 yukitham 于 25-7-2008 09:50 PM 发表

刚好那些新买的飞机大炮终于派上用场了。。

楼下的。。。如果你是中东的。。。你打算怎么办?

中东:大姐。。。冷静。。。!!你想连你的房子都炸了咩。。??
楼下的。。。他们终于投降了。。怕了你的大炮。。然后。。忽然又。。。

原帖由 kenny1011 于 25-7-2008 09:56 PM 发表

中东:大姐。。。冷静。。。!!你想连你的房子都炸了咩。。??
楼下的。。。他们终于投降了。。怕了你的大炮。。然后。。忽然又。。。

趁机挟持人质。。。等你奈他不何。。。

楼下的。。。对方有人质在手。。。怎么办?

原帖由 kenny1011 于 25-7-2008 09:56 PM 发表

中东:suprise!!!
happy birthday yo u,happy birthday yo u,
happy birthday to u,happy birthday yo u,!!!(中东人不会讲华语)
原来是跟你庆祝生日,你会。。。。

找谈判专家。

楼下的,对方把人质杀了,怎么办?

回复 199# 忧郁娃娃 的帖子

捉住撕票者的人!!!

用糖水浇满全身,再招呼些蚂蚁来!!!

楼下的!你会那样吗???