佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jackyapple

dota没有打不赢的combo然我来指教指教吧

原帖由 baby_xidane 于 1-12-2008 01:10 PM 发表

你以为每个hero都有 AOE skill?有AOE skill 的通常血不会很多
你有多少mana给你spam skill? summon  小鬼的mana cost很少罢了
你跑回tower你就不用farm了exp也拿不到
darkseer control 那几只小鬼 NW 就可 ...

你知道那个小鬼值多少钱吗?你这样等于给人free farm。 现在走上下两线的哪里会没有AOE和stun的。而且,只要中了一次,我就用小鸡买眼来破。那个豆腐的鬼,一下就完了。这个是看来厉害,但是却不很实际;对方double stuner 可以完全不要管你,对着你的英雄来杀,毕竟这两个英雄没有什么disable的能力。被人3连就完蛋了。

原帖由 aluba 于 4-1-2009 10:04 AM 发表
creep你也要保護的話你可以去當上帝了

酱我现在的问题不是要怎样破他咩?

原帖由 mic81 于 1-12-2008 03:31 PM 发表

你知道那个小鬼值多少钱吗?

这种问题你也敢问。。。。你是怕人不知道你是noob???

原帖由 Jackyapple 于 4-12-2008 10:02 AM 发表

有火药才爽DOTA战争就是这样开始的但是也被太过火哦

要的话麻烦在game里面才慢慢火
这里不是给你吵架的地方请尊重论坛,也尊重其他会员

原帖由 baby_xidane 于 1-12-2008 01:10 PM 发表

你以为每个hero都有 AOE skill?有AOE skill 的通常血不会很多
你有多少mana给你spam skill? summon  小鬼的mana cost很少罢了
你跑回tower你就不用farm了exp也拿不到
darkseer control 那几只小鬼 NW 就可 ...

可是有AOE的hero也不少啊.. 一个team至少都有2个吧? 可以换 lane 啊..
好过被对方折磨...

你换lane到来DS lvl7 了一秒75damage15秒你就一直spam skill 杀小鬼你没有mana的时候有什么hero能够站一分钟那时你要拿200出来卖ward可以但是waver free farm 这么久他也能买来破你的ward还有整个森林也是waver的鬼你去拿rune他也知道你要gang bang他也没这么容易它还有WW MS 522你gang不到浪费时间他回家卖东西你就under lvl 他就更好farm

Follow Us
原帖由 illusionX 于 1-12-2008 06:40 PM 发表

可是有AOE的hero也不少啊.. 一个team至少都有2个吧? 可以换 lane 啊..
好过被对方折磨...

不管换谁来也是一样
如果你一支换,那么其他lane的hero继续farm,那么你们就等gg

原帖由 mic81 于 1-12-2008 03:31 PM 发表

你知道那个小鬼值多少钱吗?你这样等于给人free farm。

这样的话你也敢讲。。。
我当然知道一只鬼多少钱啦
那个一块钱你要不就给你啦
1块钱换你浪费一个SKILL的MANA
超值
你是第一个天玩dota?
第一天玩也敢来这里授课?
回去玩多几年再回来吧

原帖由 baby_xidane 于 1-12-2008 04:35 PM 发表
这种问题你也敢问。。。。你是怕人不知道你是noob???
好一句"你是怕人不知道你是noob"

原帖由 超级丑八怪[-_-] 于 2-12-2008 12:17 PM 发表
好一句"你是怕人不知道你是noob"

那天给一个noob考dota
他竟然不知道什么事cm,es,am
笑死我们

原帖由 baby_xidane 于 2-12-2008 12:49 PM 发表
见笑了。
等他收回他的那句话
原帖由 汉爵爷 于 2-12-2008 01:03 PM 发表
那天给一个noob考dota
他竟然不知道什么事cm,es,am
笑死我们
cm = centimeter
es = easy
am = 凌晨/早上

原帖由 超级丑八怪[-_-] 于 2-12-2008 02:12 PM 发表
等他收回他的那句话

因该没面子回来了

你很pro meh? 这个noob的COMBO有什么难破。

而且,开始那么一点用,团推的时候这两个hero有鸟用。

买眼破眼,那个不知道是我的INT英雄需要钱一点,还是你哪两只废材需要钱一点?NW有了DPS还要撑他的血。自己去看SMM 的Final那一场,那个NW 没有钱和废物有两样吗?

lv 7 的 dmg 高,你不如实际一点找个SA来放。骂人noob时,看看自己的斤两;这种路人战术在这里吹就可以,玩CW看你怎样横着出去。

mic81 很好我就在等你这种人今晚我在ggc跟你1v1我的名是
BGL-izumikonata 有蛋的话就ggc的名放上来

昨天对到 Lina+ Lion + Omi + Spec + Bone

Lina + Lion + Omi 买voodoo.... 遇到他们完全不用动,voodoo + omi's effect + spec's dagger ...

lion 和 lina 又stun ,我们没有可以tank的hero。。。。输到

原帖由 mic81 于 2-12-2008 05:48 PM 发表
你很pro meh? 这个noob的COMBO有什么难破。

而且,开始那么一点用,团推的时候这两个hero有鸟用。

买眼破眼,那个不知道是我的INT英雄需要钱一点,还是你哪两只废材需要钱一点?NW有了DPS还要撑他的血。自己 ...

1v1底下见真章

我就放长眼来看
是你得ward多,还是我的打手厉害

就下名字,别消声离职

原帖由 汉爵爷 于 3-12-2008 09:24 AM 发表

1v1底下见真章

我就放长眼来看
是你得ward多,还是我的打手厉害

就下名字,别消声离职

1v1 还玩什么NW, 要也玩蜘蛛,Meebo啦。 1v1 什么rule? 中国的死两次或爆中二塔?还是indonesia的warlock?还有就算给你赢了我的1v1,也不能证明你这个noob combo 能在cw里混。有种你就去用这个战术参加比赛,我看你怎样厉害。还有,不用叫我2v2你那个noob战术,忘了和你说我之前讲的那个omi + purge 可以“完克”你这noob NW。

原帖由 脑残 于 30-11-2008 09:45 PM 发表
小小就是tiny来的啦

tiny的stun只要向左右上下方向逃成功比较厉害,如果遇见两个stunner就aim warchief一个stun其实不什么容易死人的

原帖由 天蝎男 于 1-12-2008 07:20 AM 发表

keeper of the light吧.
加mana的chakra.

你的keeper是+什么hero的?

原帖由 baby_xidane 于 1-12-2008 10:24 AM 发表
NW+DS  NW lvl 1 放个死灵DS放skill在死灵身上然后用死灵去跟着他们hero DS lvl 越高就越痛

一直ward把他敢了是值得的因为会kacau到你farm