佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shian

*柬埔寨* 暹粒-马德望-金边 (高棉的礼物)100%loading!

呵呵 真好,我也希望有一天有能力带daddymummy一起去走走。

哈哈,不好意思告诉你,机场pickup是免费的啦!是酒店的service。
不过既然司机会讲华语,那就抵消啦。不然就被骗了!
歹势,我对金钱比较敏感,所以一块钱也要想好好

回复 181# shian 的帖子

哈哈!对。我看到一些游记说酒店也是有Tut Tut来pick up的。
我是很没有金钱观念的人。你看我回来,一定消费比别人多的

哈哈,没有关系啦,玩到开心就好

原帖由 shian 于 13-11-2009 10:44 PM 发表

高难度哦
你的目的地一定要是吴哥吗?
如果是的话,那第一天到了就赶去吴哥吧。抓紧时间。
(我想像晴说的:第四天才回来,好像有点take risk。)
然后第三天搭迟点的巴士回来。
第四天就跟我一样好 ...

哈哈
我的真的还蛮高难度的

对啊
就是想去看吴哥窟

对喽
第四天如果赶不及回来
那就回不到马来西亚喽
又没有credir card
不知道怎样再去买机票叻
所以
我想考虑你说的
第一天就去暹粒

现在还在考试
无法好好参考你们的游记
考完试一定要好好看看先
谢谢你们啊
以后还要和你们拿很多料

感激不尽

原帖由 snoopyy 于 13-11-2009 04:12 PM 发表
我是5月,16-19日哦.... 你呢?

我是5月10号-13号
哎哟
我们的缘分不够强
哈哈

要不然有机会的话可以在那边会一下面

回复 184# dolldollyan 的帖子

哈哈,考试顺利先

Follow Us

回复 184# dolldollyan 的帖子

哈哈!明年5月,还有大把时间慢慢准备。
一定可以的。

考试要加油哦!

对了Shian, 你在金边的住Indochine 1, 有预定吗?
Email他们?

支持下。我的游记是事隔半年后才写完。。
对了,你在暹粒的tuk tuk司机叫什么名?
背影好熟悉的感觉。。

回复 185# dolldollyan 的帖子

噢,在暹粒无缘但在这贴里有缘呐....;  你回来后还有2天时间可跟你探探那边的情况... 嘻嘻..

原帖由 宇晴 于 16-11-2009 01:43 AM 发表
对了Shian, 你在金边的住Indochine 1, 有预定吗?
Email他们?

我是walk in的,因为是淡季嘛~
只有mandalay in是email订的,因为有免费的airport pick up

原帖由 风之骄 于 16-11-2009 02:08 AM 发表
支持下。我的游记是事隔半年后才写完。。
对了,你在暹粒的tuk tuk司机叫什么名?
背影好熟悉的感觉。。

我的司机是口吃的,你的也是吗?叫vithuy。
他人很好,一直努力的说英文。
记得我把手套留在上一个古迹的时候,他还偷偷的帮我倒回去捡了回来,
等我参观完另一个古迹回来的时候,发觉手套回来了,放在了tuktuk车上,感动!

回复 177# 宇晴 的帖子

好厉害~竟然去金边~
一来一回就没了一天了~
给我我一定举脚投降~
我只是从金边去暹粒坐6小时已经快发疯了~

回复 191# shian 的帖子

哇!你的那个司机很好啊!
真的很感动。。。呵呵!

这样我可能也walk in, 反正只睡一晚。
锁定在洋人街。比较方便。

可能没去Russia Market了。
到步后去Central Market & Sovanna Shopping Center 看看就好。

第二天一早去Royal Palace, 拿破仑三世阁, Silver Pagoda & Museum.
要赶在12点之前回来check out, 12:30noon的巴士回暹粒。
都在附近所以应该是OK.

回复 192# hou_chai 的帖子

哈哈哈!我每次从槟城下KL Pudu, 4-5个小时都要疯掉了。
没办法啦!去金边重点游一下也是好。
至少到过一下下。。。哈哈!

对了。崩密列,如果不攀爬石块,绕着小木梯走,也是OK的对吗?
看一个blog说不鼓励攀爬,因为曾经有人踩到石块下面是空的,跌进一个洞,
直升机和救护车都来救他,花了上千美金。。。

绕小木梯也可以拍到很有feel的崩密列哦!
我很期待这个不经任何改造,又已经到落的古迹。

回复 194# 宇晴 的帖子

没问题的,有木板桥可以走~
不过还是有些地方要小攀上去~

我去时,Central Market不懂是在维修还是拆除,进不到去~
只能在旁边的巴刹走走吃东西~
Russia Market还是可以去,坐tuk tuk不会很远的~

回复 191# shian 的帖子

那不是了。
我的司机英文很好的。
也做过导游,所以有些地方是他跟我们讲故事的。
所以一路上,我们都有免费导游。。

回复 195# hou_chai 的帖子

原来如此。
这样我也去Russia Market了。
金边我没有plan了,Tut Tut & Hotel到时才打算。

回复 197# 宇晴 的帖子

在金边要找tuk tuk可以找这司机~
叫黄保强,012379496
不懂是会广东话还是华语了,因为我忘了当时是用什么语言跟他交谈了~
在Guest House前遇到的~
不过我没坐过,因为我跟shian一样,多数都用走的~
去killing field时也是坐另外的tuk tuk~

原帖由 宇晴 于 16-11-2009 10:32 PM 发表
哇!你的那个司机很好啊!
真的很感动。。。呵呵!

这样我可能也walk in, 反正只睡一晚。
锁定在洋人街。比较方便。

可能没去Russia Market了。
到步后去Central Market & Sovanna Shopping Center 看看就好 ...

呵呵,反正indo有两间,不怕

我也是最后一天才走这些地方,八九点出门,刚刚好11am回去收拾包包,十二点check out就去hi-tea了
非常够时间

wah,你的beng mealea故事有点可怕

hou chai:对啊,central market在装修 不过旁边还是有条路在卖衣服。

风之骄:真好,有免费导游 我们看他很努力,也就没有要求要换人了。惟有一路上靠着lonely planet,每到一个地方,就坐下来看看故事....