佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 真田辛村

Iphone家族の讨论区(即将关闭主题)

关闭 [复制链接]

回复 180# swbillim 的帖子

对对,还不能完美越狱..
我也是941的,除非你不要restart咯,就可以..
不然就restart一次,越狱一次..

二手iphone3gs问题

各位专家请帮帮忙!!!

小弟我最近以廉价买了一台iphone3gs。它是一台official unlock iphone3gs, 上网去查它的warranty 也还存在。但是用了两个星期后发现有得update,但是update后关了iphone换了sim卡后就lock掉了。后来拿回去问那个卖我iphone的他说这个是我胡乱update而导致的不能够退换。我的IMEI和ICCID都不见了。现在像一个废机。我尝试j.break它。可是sim卡还是no service. wi-fi 也不能用。 请各位大大搭救小弟我吧! T_T

原帖由 Baby是我 于 12-11-2009 02:13 AM 发表
快点蕉来

1、把手机联上电脑
2、同时按HOME和关机键,这样能关机
3、关机后不要松开,直到白苹果重新出来
4、白苹果出来后松开关机键,但要一直按着HOME键不能松
5、按着HOME键直到出现让你联接ITUNES的标示后松开HOME
6、打开ITUNES进行系统恢复

原帖由 dunson 于 12-11-2009 09:33 AM 发表
各位专家请帮帮忙!!!

小弟我最近以廉价买了一台iphone3gs。它是一台official unlock iphone3gs, 上网去查它的warranty 也还存在。但是用了两个星期后发现有得update,但是update后关了iphone换了sim卡后就lock ...

你有試過用blacksn0w來jailbreak過嗎?

http://xsellize.com/showthread.php?t=72120

原帖由 maxx 于 12-11-2009 09:42 AM 发表

1、把手机联上电脑
2、同时按HOME和关机键,这样能关机
3、关机后不要松开,直到白苹果重新出来
4、白苹果出来后松开关机键,但要一直按着HOME键不能松
5、按着HOME键直到出现让你联接ITUNES的标示后松开HOM ...

能了。。昨晚半夜上网搜索,有人教学了。。
但还是谢了。。。吓死我。。
但我的东西很多不见了 那个死人reset wifi的方法,害死人

原帖由 Baby是我 于 12-11-2009 09:52 AM 发表

能了。。昨晚半夜上网搜索,有人教学了。。
但还是谢了。。。吓死我。。
但我的东西很多不见了 那个死人reset wifi的方法,害死人

paisek.....那個方法的post是我轉貼過來的......

Follow Us
回复 185# Baby是我 的帖子 你没有时常做backup吗? 你是不是安装了sn0w?

回复 180# swbillim 的帖子
出现restore的话不要理会,在电脑打开blackra1n执行一次就可以开机了41周以后出厂的iPhone因为iboot都是最新的,所以无法完美越狱,每次重新开机都要以blackra1n作为开机媒介

回复 175# villiger 的帖子

恩~~~大大的教程如果你照着做应该是没有问题的!!!

再不然你只好花一点钱买这一期的ering咯,里面有图文并茂的教程!!!

如果再不可以我就真的不会了!!

回复 187# Danielang 的帖子

是的上次手痒去安装snow,
之后wifi失灵我restore回早一个星期的就没事了。
但昨晚wifi又失灵,想说用maxx paste过来的方法reset network。。

一按reset重启后就白苹果了!

想在重刷后出现新nant

回复 189# Baby是我 的帖子

我也是手痒痒去安装,导致到Wifi失灵,有时候找到,有时候又找不到
现在Restore之后就没事了

想在重刷后出现新难题了!
一些软件不能重新灌入!
igo 和一些之前下的game也在sycn后数error
谁可以救我!

回复 191# Baby是我 的帖子

是不是还没有安装那个东西

原帖由 Baby是我 于 12-11-2009 11:18 AM 发表
想在重刷后出现新难题了!
一些软件不能重新灌入!
igo 和一些之前下的game也在sycn后数error
谁可以救我!

去cydia install appsync.....

回复 192# Danielang 的帖子

不是啊!已经黑雨了!rock和cydia也装了

回复 193# maxx 的帖子

是么?好的今晚回家再试看看。

回复 195# Baby是我 的帖子

看来你真的还没安装这个

原帖由 Danielang 于 12-11-2009 11:31 AM 发表
看来你真的还没安装这个

cydia里面的東西....應該可以明說吧.....而且....friend兄又不在.....

回复 197# maxx 的帖子

也别说到这样明啦~
等下有事情还要我来负责就不好了
我很奉公守法的

回复 195# Baby是我 的帖子

你是指appsync?
我刚刚装。
哪里知道 我以前好象也没装过这个也能install app嘛。。
还是以前cydia auto帮我装了?
但刚才我重刷后是真的还没运行过cydia啦

回复 198# Danielang 的帖子

你怕他举报你?