佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gal22

TIFFANY & CO专区

blur2gal 发表于 18-2-2013 09:57 PM
虽然不是T家的,但我想一定是个美丽的钻戒
哈哈。我看每个男人都一样,不会告诉LP engageme ...

对哦,只要有CERT就OKAY了。嘻嘻!男人都一样哈哈。。。

MM的妈妈也很疼你哦!看了龙凤镯的价钱吗?MSIA大概多少钱哦?朋友好像是买大概RM6K的。不过是在SINGAPORE买。

代代相传

MM有打算HONEYMOON吗?我觉得结婚后去SWEET SWEET下是不错的。
有,签了,是SS2的KOREA ARTIZ STUDIO,只是INDOOR的,韩国风。EH,MM是在JB哦。感觉ENYA也是不错。多少钱呢?
我以为MM是在KL哦。要不然可以介绍Love & Co给MM,因为我有INVOICE NO,有介绍人,MM可以有多份礼物。或者,MM也想买回T牌子的WEDDING BAND?

Carrat 发表于 19-2-2013 08:50 AM
对哦,只要有CERT就OKAY了。嘻嘻!男人都一样哈哈。。。

MM的妈妈也很疼你哦!看了龙凤镯的价钱吗?MS ...

天下的妈妈都是一样的。爱女心切。我们都很幸福
有去周大福和TSL survey, 999足金,细细的一对MYR7、8k
我的mother比较喜欢周家,应该会买他家的
会去honeymoon。但是新家和摆酒的关系,肯定没有得去Europe
我的他没有所谓,他前年才去畅游Europe 三个星期,可怜我还没去过
算到来,应该会去比较实惠的trip。Bali 啊,台湾啊之类的
Agree with MM, 结婚一定要去honeymoon ,酱才有情趣

哦。原来MM喜欢韩风的,hehe. 想必MM一定是个甜美的女孩
我喜欢Europe 风格所以签enya。我是kl girl
Enya 在这里也有branch 哦,就在kota damansara 吧了
Mm的全是indoor, 而我就terbalik. 全是outdoor, 两天来拍
我的算是贵吧,但是在enya 算是第二便宜了,MYR8.5k
MM的呢?
Wedding band 不打算买T家的了,省钱放在屋子上
看我的cousin's T家素圈,简简单单一个也要MYR5k
我还是买普通实惠的戒指好,掉了也不会那么心痛
MM的L n C wedding band 是怎样的?多少银呢?

blur2gal 发表于 19-2-2013 11:52 AM
天下的妈妈都是一样的。爱女心切。我们都很幸福
有去周大福和TSL survey, 999足金,细细的一 ...

对哦,我们都是幸福的。。 周大福其实不错,上次去香港的时候,看到很多龙凤镯,款式很多,可能在香港龙凤镯是婚嫁必须品,没问价钱,因为BF买了“小猪”,下聘和出嫁的时候用的。可是手工很漂亮。小小只,又不贵哦!香港周大福便宜,MSIA就不知道价钱如何。可是肯定的是,他们款式和DESIGN会比较漂亮。值得的。

EUROPE很大。我们只是走ITALY几个地方就要8天了。(跟团)BUDGET有限。8天就要17K(两人)
三星期MM老公应该还没去完所有地方。下次BUDGET可以,再去过。最重要SETTLE DOWN先。

RM8.5很贵哦!我们在婚纱照省了点,只是RM4980。一天搞定,INDOOR。哈哈。
那么房子买在JB?很远哦!

T家就是很贵哦!哈哈。l & c价钱还OK,一对是RM5500,两个都有小钻石。两个月时间拿到。据说是SEND去ITALY做哦。

新年前拿到。献丑了。Quality很好。很SOLID。有COMFIRT FIT,戴上去很舒服。MM,值得考虑。是一对的价钱哦。

Carrat 发表于 19-2-2013 12:47 PM
对哦,我们都是幸福的。。 周大福其实不错,上次去香港的时候,看到很多龙凤镯,款式很多, ...

哈哈。的确。周家的Design 都很精致,价钱也合理
周家出名在嫁取的首饰上,MM的LG买的小猪也一定很可爱
去年我去香港也买了他家的platinum 耳环。价钱还便宜过这里金店所卖的white gold
我们去pavillion 的周家看过,是 per gram 跟M'sia 的金价的
所以是reasonable price。而且手工真的很好。真的很HK style

对, Europe 很大。男友当时也只去了一些比较有名的国家
such as UK,Italy,France。不用紧啦,我们还年轻。他说下次等比较充裕,我们再一起去Europe
MM去Italy,记得买一些精品回来哦,在那边大牌都很值得买
价钱肯定便宜过这里
两个人17k很合理啦,once a while嘛,不是时常
Travel可以increase knowledge. So it is worth

Enya最低的配套也要 6.5k. 没办法,我们两个都爱quality
一生人一次,就忍痛这一次吧
我和他都是kl girl和kl boy. Enya 的HQ是在jb. 不过我们去的是他的branch
就在sunway giza@Kota damansara吧了
我们的新家是在KL哦
wao!一对的价钱,不错,我喜欢,价格实在可爱很多

@Carrat MM,我看不到照片喔
是Upload的问题吗?

blur2gal 发表于 19-2-2013 02:48 PM
@Carrat MM,我看不到照片喔
是Upload的问题吗?

看到吗?

love & co

love & co

Follow Us
blur2gal 发表于 19-2-2013 02:42 PM
哈哈。的确。周家的Design 都很精致,价钱也合理
周家出名在嫁取的首饰上,MM的LG买的小猪也一定很可爱
...

超喜欢小猪的!对了,platinum 耳环大概多少马币啊?一定很不错!
哦,我还以为在PAVILLION会比较贵呢!因为PAV租金贵嘛。。那就请MM妈妈快快扫下一对龙凤镯来。。哈哈!
对哦,朋友说那边的名牌很便宜。真的要见识见识了。希望可以买到自己喜欢的包包或WALLET。最希望还是可以SWEET SWEET下。
对咯!很好LER~MM应该也很喜欢旅行!跟我想法都一样。可以增加见识。我也很想去远远的国家,像美国!可是需要很多天。。生意实在是不能放得下。真的很羡慕可以拿一个月假期去游玩的人。。

新家拿钥匙了吗?可以透露装修用多少钱吗?加interior cabinet 和电器之类的。我们的新房子小小间可是对我们来说用很多钱哦!

Carrat 发表于 19-2-2013 03:20 PM
看到吗?

看到了。很漂亮,简单大方
还有一个小钻石, bling bling 的。水
我一定会去l n co 看了。谢谢MM哦

Carrat 发表于 19-2-2013 03:40 PM
超喜欢小猪的!对了,platinum 耳环大概多少马币啊?一定很不错!
哦,我还以为在PAVILLION会比较贵呢! ...

对对!小猪design很适合用在嫁取的细节。寓意生多多孩子
子孙满堂,我也好喜欢
我的platinum 耳环是单一的design, 简简单单,没有长长的坠子
但是刻工很好,没有钻石都很闪。港币1.1k 酱子
马币四百多吧了

哈哈。我的mother 说不用酱早买,迟点等有更多新款才去扫
对阿,最重要两个人在一起,so sweet
不过如过他买名牌给 MM,那就更锦上添花
hehe..我是很喜欢travel。不过要budget 咯
毕竟新家需要很多银子
哦。MM是生意人来的。失敬,失敬。。
的确,自己的business更加费心神,很难说放下就放下
我的新家还没那么快好,只是在discuss decoration and furniture
因为我们要做个预算
屋子每一样都是钱阿

Honeybee22 发表于 26-12-2012 09:14 PM
你看你看,还说他不浪漫呢!就是这样才能给到你惊喜啊对不对!!
我的男友也是这样我每次都暗示他我想 ...

MM,答应过你,拿到戒子一定要post上来
CNY快要过完了,而我也终于有时间帮我小小的六爪拍照
用"爱疯"拍的,所以不是很清晰,很难拍到钻石的美,大家就凑巧凑巧看吧

photo (2).JPG
一个小小的钻戒,但是却有很多附属品
左边是钻戒的cert和blue box,右边是收纳袋和败家秘笈(haha。。里面介绍的全是engagement ring 和wedding band)
photo (1).JPG
开箱咯!a..盒中有盒哦
photo (3).JPG
愿来里面还有黑色的毛绒盒哦,很高贵
photo (5).JPG
当,当,当!!主角来了..这边看,像不像皇冠的设计?
还有W的形状,像是时时刻刻提醒自己快要成为人妻 (wife)了

photo (4).JPG
再拍正面!
photo (6).JPG
再拍!好不容易等了一个月才拿到,一定要拍多几张
photo (7).JPG
这小小的闪闪,虽然design简单,却美的出奇
难怪说是the ring of the rings!!
今天就post到这里哦

blur2gal 发表于 23-2-2013 03:41 PM
用 ...

好漂亮哦!!!!谢谢美眉原因与我分享你的bling bling婚戒,看得我心痒痒的啦!!
钻石果然大得很耀眼,即使是爱疯拍的也可看得出其耀眼的外表哩!
我很贪心,我还想要看美眉戴上婚戒美美的手,我已经开始想象一双修长白皙的纤手戴着bling bling的婚戒了

Honeybee22 发表于 23-2-2013 08:16 PM
好漂亮哦!!!!谢谢美眉原因与我分享你的bling bling婚戒,看得我心痒痒的啦!!
钻石果然大得 ...

谢谢MM的compliment
不过其实钻石很小吧了,才38分
但是Tiffany的cutting实在是太棒了
钻石真的很闪
再多放两张照片,总觉得怎样都拍不夠
T7.JPG           T8.JPG
我还是pm MM我的亲手示范照吧。在这很pai seh.. 哈哈 本帖最后由 blur2gal 于 24-2-2013 05:18 PM 编辑

Carrat 发表于 19-2-2013 03:20 PM
看到吗?

请问相比之下,香港比较便宜过大马吗?

blur2gal 发表于 20-2-2013 07:31 PM
对对!小猪design很适合用在嫁取的细节。寓意生多多孩子
子孙满堂,我也好喜欢
我的platinum 耳环是单一 ...

哈哈`。。。因为希望可以有自己的小孩。。。男友与我都蛮喜欢小孩的。。。

嘻嘻。。对啊。。新屋什么都要钱哦。。。尤其两个人自己住以后,所有开销都是自己的了。。。哈哈哈。。。。。

希望你婚姻幸福哦!

小露珠 发表于 25-2-2013 10:26 PM
请问相比之下,香港比较便宜过大马吗?

MM是说那样东西呢?

Love & Co 's wedding band 是本地的。
Tiffany's Solitaire Diamond Ring 是Dubai的,价钱相信跟MSIA差不多,因为无论在哪儿的Tiffany,都是NETT价的。只是兑换率有差。
周大福的小猪是香港的,以当时(2012八月)的999.9纯金价,香港比MSIA便宜一点,手工和设计比较漂亮多类型。手工价也不会贵。

献上小猪照片。。。

评分

blur2gal + 5 好可爱啊!

blur2gal 发表于 23-2-2013 03:41 PM
用 ...

非常赞!

amythong 发表于 7-2-2013 09:42 AM
我的收藏品

很可爱的粉蓝色盒子

你这条链很美,请问什么价格谢谢~

Carrat 发表于 26-2-2013 08:54 AM
哈哈`。。。因为希望可以有自己的小孩。。。男友与我都蛮喜欢小孩的。。。

嘻嘻。。对啊。。新 ...

谢谢MM
我也祝你早生贵子,百年好合,子孙满堂!!

我们也很爱小孩阿。有儿有女是一种福份
希望我们都能成为快乐的人妻和人母

Carrat 发表于 26-2-2013 09:09 AM
非常赞!

哈哈。谢谢。没什么啦
MM也有和我一模一样的戒指啊

我好爱你的小猪项链啊
想像MM戴上它一定是个漂亮和有福气的新娘子,就像港剧那样
你的老公仔好疼你哦。好羡慕死人啦
可以透漏多少银子吗?

blur2gal 发表于 26-2-2013 08:57 PM
谢谢MM
我也祝你早生贵子,百年好合,子孙满堂!!

谢谢,谢谢,大家一样一样哦!

我们一定可以很幸福的!