佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ben小喇叭

Samsung Galaxy S I9000 讨论专区

关闭 [复制链接]
当然只限是所使用的累计数据,正确数字需要登入你的网站查询。
必下程序,我推荐astro file manager 和 ...
我很专一2 发表于 24-6-2010 01:02 PM

这两个applications有什么用呢??
有什么application好像iphone可以download戏在电话看??

尤其是楼主
换手机好像吃饭那样
羡慕到
.Hardy. 发表于 25-6-2010 09:01 PM

对咯,他每年买的手机数量比SAMSUNG 每年推出的型号还要多,我原本以为他不是少爷仔就是手机批发商,换手机当饮水。我原本想买IPHONE 的,看了GALAXY S 价格不贵,就买咯。WP 押金400块,最便宜的配套SGD 39 , 手机价格394 而已。不过签2年啦。反正每个月有12GB 的DATA PLAN , 而且最高额外30块的无限流量顶限,就算每天拿来看PPS 也不怕给钱的时候荷包瘦。

哗,赞!在考虑iphone4或这架。
不过也要看价钱咯。
她的touch screen流畅度和iphone比较起来如何?
希望 ...
angeluslee 发表于 16-6-2010 04:06 PM

iphone, 呸呸呸呸呸呸呸

galaxy s对我来说实在是太贵了。
hackintosh 发表于 25-6-2010 09:04 PM

对咯~现在的高端手机都是这样的

回复 192# 爱得力

ASTRO FILE MANAGER 是FILE EXPLORER,另外还能直接安装APK文件。ANDROID 必备的,因为PDA 手机都有同一个问题,就是手机会自动上网,上网不但有DATA CHARGE , 而且非常耗电。通过这个软件,可以自行开启/关闭DATA USAGE ,让手机待机时间更长久。

看戏哦,很多阿,SINGTEL 本身有MOBILE TV , 不然MARKET 也很多TV CHANNEL , 最重要可以SUPPORT SPEED DOWNLOAD 就不成问题。

老兄,你真的很快手叻恭喜恭喜
心情怎样??很兴奋是不是?
要等多久才能拿到你的爱机? ...
pcjimce 发表于 25-6-2010 09:04 PM

说是一个礼拜,提早的话会通知我。这粒电话我等很久了叻。。。那时gsmarena一有wave和galaxy S的review时,我就一直在等了。。。
可以当场拿我更加兴奋

Follow Us

Bought from Singtel@Takashimaya last Friday. Complete package, comes with sales receipt, condition 10/10.

Selling $830, price firm. Self collect at my place in Sembawang.

Call/sms Sarah 9878 1912 for fast deal.

=====================================
Brand NEW Samsung Galaxy S I9000 – $850.00

Going to recontract from Singtel, Brand NEW Samsung Galaxy S I9000 for SALE!!!

Will collect the set on this saturday.

With receipt.

Selling at 850 firm no nego.

Can contact me at 9199 0555 if interested. Thank for viewing.

=============================================

Selling a Brand New Local (Singtel) Samsung Galaxy S I9000.

Purchased on 13th June, 2010 (proof of receipt)

Asking for $850.

Please call 9688 2438

=================================================
        WTS: Samsung Galaxy S i9000                        – $840.00                       
Hi,
i will be buying this phone from Helloshop once the stock comes in.
Interested, pls sms offer to 8522 4068.
Highest offer is $840.
Thanks for viewing.

===================================================
Dealer selling 100% Brand New Unused Sealed Samsung I9000 Galaxy S Phone with Local Samsung Warranty + Offical Receipt @ $900NETT.

ORIGINAL FULL PACKAGE and NO HIDDEN OR EXTRA CHARGES...!!!

SEEING OR CALL TO BELIEVE NOW...!!!

Cash on delivery and Trade in of phones welcome.

Express FREE Delivery or Meet up Available...!!!

While stocks last...!!!

Pls call or sms Christopher at 9831 5456 for more details..!!!

===============================================

我做么热心啊
帮大家找了几个卖家。 LOL

PAISEH 忘记回答你的问题TIM , 我目前正在使用SAMSUNG GALAXY SPICA ,ANDROID 2.1 。GALAXY SPICA 和S 的硬体完全没得比,虽然说同样是ANDROID 2.1 , 但是PRE-LOADER SW 有很多不同,GALAXY 有THINK FREE 这款GOOGL DOC 程序。而且CONTACT 可以存到SIM 。

PAISEH 忘记回答你的问题TIM , 我目前正在使用SAMSUNG GALAXY SPICA ,ANDROID 2.1 。GALAXY SPICA 和S 的硬 ...
我很专一2 发表于 25-6-2010 09:23 PM

呵呵~这个要跟galaxy s比很难吧,很多spec都低过galaxy s
你买这部多少钱?

呵呵~这个要跟galaxy s比很难吧,很多spec都低过galaxy s
你买这部多少钱?
.Hardy. 发表于 25-6-2010 09:40 PM

我跟公司借的,小弟我是SERVICE LINE 的。近这两年SAMSUNG 的重点手机都接触过,除了OMNIA HD 以外,本身对SYMBIAN 系统没什么好感。

GALAXY SPICA 刚推出也是风摩一时,只是这款太迟引进了,我拿在手上不过1-2 个月,GALAXY S 就来了。GALAXY 家族本身就有好几款,国外的是I7500 , 新马的是I5700 。

哈哈,我来了!,我换手机好像喝水?这是赞还是弹啊?嘻嘻~,哎呀不要给IPXXXX的粉丝看到我们在贬低他们的神机,我不想我开的贴变吵架贴!,你们都买了吗?先恭喜大家,总算有大家和我一起讨论了,不用只是我回复了~,哈哈,开玩笑而已,看来接下来这个贴子会越来越热闹了,今天有人去那个LAUNCH EVENT吗?

回复 181# ryanwk

对,是没错,不过我没试过,我曾经试过按错视像通话给陌生人,幸好没有接通~

回复 197# ryanwk

恭喜你啊,,我看别的网站说可以直接拿到机子不是吗?

我跟公司借的,小弟我是SERVICE LINE 的。近这两年SAMSUNG 的重点手机都接触过,除了OMNIA HD 以 ...
我很专一2 发表于 25-6-2010 09:55 PM

我懂你是做service line
你公司那么好,讲要就借?
就是刚好我之前就是用Omnia HD ,不过这部很冷门下咯

哈哈,我来了!,我换手机好像喝水?这是赞还是弹啊?嘻嘻~,哎呀不要给IPXXXX的粉丝看到我们在贬低他 ...
ben小喇叭 发表于 25-6-2010 10:07 PM

不是赞也不是弹
只是羡慕罢了

回复 202# 我很专一2

其实我当初也好奇为什么当初SAMSUNG没有推出GALAXY系列,马来西亚不上市也不是什么难预料的事,毕竟这里什么都比较慢的,,I5700和I7500也是最近才在马来西亚上市的,也许是ANDROID已经越来越受到瞩目了,另外,OMNIA HD也是我很喜欢的手机,我记得当时我是由N97转去OMNIA HD的,两架同样SYMBIAN的手机,竟然会有那么大的距离,OMNIA HD实在出色太多,荧幕,速度,拍照,录影都是把N97抛离九条街,就算到现在OMNIA HD也是规格很前的手机!

回复 206# .Hardy.

HARDY你也换了手机??那你现在在用什么手机?我之前也看你常在OMNIA HD讨论区出现的~我都有在留意你哦~哈哈!

回复 195# .Hardy.

我一直都觉得SAMSUNG的机子还蛮贵的,不过,问题出在绝对物有所值!我从V200就开始注意SAMSUNG了,中间SAMSUNG手机一度不济,不过之后的一架OMNIA就俘虏了我,之后一直的INNOV8, PIXON, PIXON12, OMNIA HD, OMNIA II, 贵就贵在SAMSUNG都做的很好,很多网友会觉得对SAMSUNG机没有信心,我是越来越喜欢SAMSUNG的超前,720P录影,8百万相机,AMOLED到SUPER AMOLED,超大荧幕等等,很期待今年会发布的OMNIA HD II,已经确定是1200万相机,720录影,1GHZ处理器,和SYMBIAN 3,SUPER AMOLED荧幕当然少不了,对于高规格的手机我是很向往的~

回复  ryanwk

恭喜你啊,,我看别的网站说可以直接拿到机子不是吗?
ben小喇叭 发表于 25-6-2010 10:10 PM

多谢多谢。可能要看地方咯。我这里是新山士古来。我去到Maxis Centre去问这Galaxy S的package时,他们都好像还没收到通知这样叻,不知道有Galaxy S推出。