佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: twins123

喜欢balenciaga handbags机车包的MM请进来吧

哇!你妈妈遇到的更jia lat,竟然讲这种话,
不serve就静静啦,还要这么说。你妈妈没还击啊 ...
莺莺公主 发表于 4-10-2011 10:33 PM

对咯,你妈妈怎样对付她们??

我也是,等到很sienz 了

我的包包也是大部份在Europe买的
就连Rahlp Lauren, Tommy那些polo-T,  ...
blur2gal 发表于 4-10-2011 10:38 PM

哇!你妈妈遇到的更jia lat,竟然讲这种话,
    不serve就静静啦,还要这么说。你妈妈没还击啊 ...
莺莺公主 发表于 4-10-2011 10:33 PM

我妈就说:“我要看这个!!!”然后那个SA就好像不大甘愿拿给我妈妈看,我妈看了一下就给现钱买了。。
那个SA的嘴脸也变了。。立刻叫我妈“太太”。。我妈说香港的名牌店SA比这里更鸟

现在那个包包(Ferragamo的)被她冷藏,其实她也不是很喜欢而已。。我妈也很奇怪,她有LV, Balenciaga和 Salvatore Ferragamo的包包,她不拿,很喜欢拿Longchamp,贪它够轻

我妈就说:“我要看这个!!!”然后那个SA就好像不大甘愿拿给我妈妈看,我妈看了一下就给现钱买了 ...
pohhc 发表于 4-10-2011 10:52 PM

拿什么包包纯粹是个人喜好jeh
她们根本就不能够以包取人:@
哇。。安娣好利害也!!!! LIKE

我妈就说:“我要看这个!!!”然后那个SA就好像不大甘愿拿给我妈妈看,我妈看了一下就给现钱买了 ...
pohhc 发表于 4-10-2011 10:52 PM

还好你妈妈有买,
    是我的话买了还要加一句"你不是叫我安娣的咩?"

如果要买Balenciaga 包包是不是一定要在外国才能买到。。。
BrandtopAuth 发表于 3-10-2011 07:50 PM

KLCC 将会开第一间Balenciaga 分店,所以大家可以在本地买到了,不过价钱应该不便宜吧

昨天我去KLCC gap了,还没开哦。。。等到我颈都长了

现在我也懒得睬那些SA,如果他们不serve我, ...
pohhc 发表于 4-10-2011 10:11 PM

如果Balenciaga 开了,会很多人认识这牌子了 大家不需要去二手店去看实物

Follow Us
KLCC 的 Balenciaga 已经开了。。

这是我的第一个balenciaga rh city coquelicot.

一齐买的nourishing cream:

Giant city的容量怎么样?耐操吗?

想问你们的balenciaga 的须须用到会裂开吗?我的已经裂开了。。我是只一条须须已经裂成两条~~现在我的前面拉链的须须原本两条变成四条了!!!
有什么方法补救?

boscobaby 发表于 22-2-2012 07:04 PM
想问你们的balenciaga 的须须用到会裂开吗?我的已经裂开了。。我是只一条须须已经裂成两条~~现在我的前面拉 ...

2个办法补救,1.自己粘回去啦。2 花80美金再买一套穗子

mollyzhang 发表于 7-8-2012 10:46 PM
2个办法补救,1.自己粘回去啦。2 花80美金再买一套穗子

已经解决了。上个月回英国时就拿到当地的balenciaga问了。。。

请问你们买Balenciaga有送盒子吗?
有盒子比较好收藏丫!

lexair380 发表于 5-2-2013 02:36 AM
请问你们买Balenciaga有送盒子吗?
有盒子比较好收藏丫!

没有盒子哦
只有防尘袋而已
我看每个人都是一样

blur2gal 发表于 5-2-2013 01:58 PM
没有盒子哦
只有防尘袋而已
我看每个人都是一样

我看外國是有的,可能网上购买才有吧!
我也只是防尘带而已!

lexair380 发表于 5-2-2013 11:53 PM
我看外國是有的,可能网上购买才有吧!
我也只是防尘带而已!

Ooo..是吗? 我的啊B 是男友从milan买回来的
都没有盒子呐

或者好像你所说,online买才有 本帖最后由 blur2gal 于 6-2-2013 08:16 PM 编辑

我买的时候也是没有box的,只有dust bag

blur2gal 发表于 6-2-2013 08:12 PM
Ooo..是吗? 我的啊B 是男友从milan买回来的
都没有盒子呐
或者好像你所说,online买才有

那个BAL的盒子,我们都没有...

pohhc 发表于 6-2-2013 09:30 PM
我买的时候也是没有box的,只有dust bag

有点想要写信去投诉,但是又怕给人说cheqpo。哈哈!买了这么贵的包,竟然只给dust bag..有点太随便了吧!
如果要做collection的,那不就整堆贴在一起,不能各自装在盒里咯!

lexair380 发表于 13-2-2013 10:40 AM
有点想要写信去投诉,但是又怕给人说cheqpo。哈哈!买了这么贵的包,竟然只给dust bag..有点太随便了吧!
...

呵呵,我花了euro2500买的lady dior也没有盒子呢。我都是把包包们放进dustbag在柜里排排放,放进盒子反而不通风会变潮湿生霉的。