佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chrispl

Phuket普吉岛 的旅游配套Agent名单, 票选

ZenLee 发表于 22-4-2013 06:23 PM
您好^^

五月中就关了,还是得看天气影响。。

ZenLee,请问今年5月13号是否还能去Similan Island?

请pm我Similan的配套价钱和Phuket岛半日游的价钱。。。

谢谢

Zen Lee,才发现你在这里那么active,我email了你我的行程,希望参考您的宝贵意见和配套 =) 看到这里对你的服务都赞不绝口,希望您得空layan我们。。呵呵。

我是Tomas (4/6/2013-6/6/2013) 到Phuket.

winnielim8789 发表于 15-4-2013 02:16 PM
Zenlee :可以发给我出海的配套吗?我要的是五月23,24,similand island还有得去吗?

您好^^
不好意识,这么迟回复你。
similan island,15/5/2013 关了哦.。

您方便发邮件给我吗?不好意识,麻烦你一下~maydaytravel_27@live.com

希望你们有什么问题发去我的邮件,没买也可以问问^^ 当作交个朋友。

waiting_1986 发表于 10-5-2013 07:52 PM
Zen Lee,才发现你在这里那么active,我email了你我的行程,希望参考您的宝贵意见和配套 =) 看到这里对你的服 ...

是由你们的支持所以我们才可以撑到现在!有什么问题发邮件给我,不然我担心你在这里会等比较久,那时我不想要的^^

ZenLee 发表于 17-5-2013 04:34 AM
是由你们的支持所以我们才可以撑到现在!有什么问题发邮件给我,不然我担心你在这里会等比较久,那时我不 ...

zen lee 想问你现在phuket 马币换泰铢多少?泰铢换马币又是多少?谢谢

Follow Us
m2006 发表于 11-4-2013 11:48 AM
我的普吉岛之旅的配套都是跟 Phuket Travel Company (http://www.phukettravelcompany.com/)
购买的。他 ...

can pls pm me package price which u buy from phukettravelcompany, TQ

我13/6 - 16/6 去pkuket。
我们有8个人,还不知道要玩什么呢~
住patong bay garden resort。

刚从phuket回来,我是找Steve Wong的。
虽然没有见到他本人,他的安排相当不错。价钱也不会很贵。

想问一下,我8月6号新加坡飞去泰国,12号回来,打算去phuket海岛有,应该怎么plan呢?还是有别的建议?krabi也行 本帖最后由 GyyGyy 于 27-5-2013 11:51 AM 编辑

网站 http://www.togethertour.com/
电邮 togethertour@live.com
手机 +66 81 8922606 (海外) 081 8922606 (泰国)

联络人Toy,欢迎询问

ZenLee 发表于 17-5-2013 04:32 AM
希望你们有什么问题发去我的邮件,没买也可以问问^^ 当作交个朋友。

我是9个人到在7月6号到phuket,10号早上离开
(有6个人是6号晚上930pm到,可以quota机场接送的价钱吗?我们住在TheChambre, Patong)

还有你有offer什么配套?

无聊使者 发表于 30-5-2013 02:11 PM
我是9个人到在7月6号到phuket,10号早上离开
(有6个人是6号晚上930pm到,可以quota机场接送的价钱吗? ...

Hi^^

1000b for 9pax per way , by luxurytoyota commuter.

Facebook : Phuket's Mayday Tour advisor.

Maydaytravel_27@live.com

你方便给我你的邮件地址吗?

你们上网看到pp 900b 的 是大船哦~

睡猪_88 发表于 24-5-2013 04:19 PM
我13/6 - 16/6 去pkuket。
我们有8个人,还不知道要玩什么呢~
住patong bay garden resort。

你的邮件是?

maydaytravel_27@live.com

和楼上一样,可以pm我B.Richard Tan or Zen Lee的配套? 他们评语看来不错哦。。谢谢。。

zen lee , 你好,我与朋友2人10月18出发到普吉岛,入住PALMYRA RESORT , 请你帮我安排个4天3夜的行程及价格,另外还有酒店至机场的往返接送。
谢谢

Email :ivycjc@hotmail.com

winnielim8789 发表于 15-4-2013 02:16 PM
Zenlee :可以发给我出海的配套吗?我要的是五月23,24,similand island还有得去吗?

你有什么游记分享吗? 谢谢

sem 发表于 10-7-2013 09:56 AM
你有什么游记分享吗? 谢谢

不好意思,近期没空写如你要资料你可以去我面子书加我看我照片,注明你是carisern 在那里我可以给你我所知道的资料

zen lee, 你好可以pm我四天三夜的旅程+budget参考嘛?? 18/8-21/8行程