佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

【Google Nexus 7】集中讨论分享专区(第一部谷歌平板,Tegra 3四核)

Nexus 7 遭遇螢幕殘影問題

Google 和 ASUS 合作推出的 Nexus 7 的確給我們帶來了十分大的震撼,不過任何產品都不能完美,尤其在極高性價比的背後就有更多取捨,Nexus 7 除了沒有後置相機、MicroSD 卡擴充功能,消費者最擔心的質量問題似乎也開始浮現。

在 Google I/O 開發大會免費派贈的 Nexus 7,近日就被爆螢幕存在殘影缺陷,只要長時間顯示同一影像就會出現殘留下的影像。雖然說殘影是比較常見的螢幕問題,很多人已經見怪不怪,但是這次則比以往嚴重得多,有用戶表示此次他們遭遇的殘影要等待長達兩分鐘才得以消失,而且還以鮮明的顏色呈現,問題十分嚴重。而 ASUS 方面也快速給出了回應,他們承認首批的 Nexus 7 螢幕的確有瑕疵,但這個問題只會出現在部份於 Google I/O 上所派贈的測試樣機,而以真金白銀買的 Nexus 7 應該不會有這樣的問題發生,可算是鬆了一口氣。

感谢分享。。。想要一部。。。

如果真的600/700+就想买一架回来玩玩...时间不是问题~

而以真金白銀買的 Nexus 7 應該不會有這樣的問題發生,可算是鬆了一口氣

要这样乜

RM600+可以买架来玩玩, 但像LYN论坛那从US运回来要价RM800+ (8GB)的就没了他原本"便宜"的意义了

我要买16GB的

Follow Us

谷歌Nexus7还有支持HDMI的版本?

谷歌Nexus7很快就要上市了,1280×800像素IPS屏,Tegra3四核,这样的配置,199美元/8GB的售价确实是性价比很高。但是它也有一些小小的遗憾,那就是没有后置摄像头,同时扩展的接口过少,只有一个3.5mm耳机接口和MicroUSB接口。不过在此前Theverge发布的照片中,其中一台黑色的谷歌Nexus7上却出现了一个疑似HDMI的接口。

从上面的照片中我们可以非常明显的看到,在这款黑色的Nexus7的底部除了3.5mm耳机接口和MicroUSB接口之外还有另外一个接口,看形状有点像HDMI接口。那么谷歌随后是否会向市场推出这款拓展应用更为丰富的Nexus7呢?不过相对消费者来说,增加个HDMI接口还不如增加个TF卡槽,支持外部存储卡扩展更为实用。但是显然支持外部存储的可能不大,或许会在下一代Nexus7上出现。但是这个有着疑似HDMI接口的Nexus7却真实的摆在眼前,它会上市吗?(文/平板电脑网 浪客剑)

文/ 1pad网

这里的图片还是看不到~~~

这里的图片还是看不到~~~
.Hardy. 发表于 6-7-2012 04:41 PM

修复了,谢谢。你再看看能显示吗?

修复了,谢谢。你再看看能显示吗?
keaiwubi 发表于 6-7-2012 04:51 PM

看到了,谢谢~

请问是别的厂代工的,还是google的motorola厂自家做的?

请问是别的厂代工的,还是google的motorola厂自家做的?
大赚小赔 发表于 6-7-2012 10:32 PM

前面已经讲了很清楚了,是ASUS代工的

Google 和 ASUS 合作推出的 Nexus 7 的確給我們帶來了十分大的震撼,不過任何產品都不能完美,尤其在極高 ...
.Hardy. 发表于 5-7-2012 09:18 AM

够力,我PRE ORDER的应该没有保家的

我的acer tablet也是不能但是如果你要让这些tablet可以用simcard来activate的话
唯一的做法就是和andr ...
nd6897 发表于 4-7-2012 01:39 PM

这个方法真的很WORK,我以前就是用这个方法保留了一些其他国家的电话号码BACKUP

Nexus 7有蓝牙,如果没有simcard可以安装Line/Viper之类app然后通过蓝牙来打电话(VoIP)吗?
tenchi 发表于 2-7-2012 01:34 PM

有MIC,可以直接LOUDSPEAKER

这个方法真的很WORK,我以前就是用这个方法保留了一些其他国家的电话号码BACKUP
whyip1988 发表于 7-7-2012 09:34 AM

对啊,呵呵我也试过了两个tab可以用

够力,我PRE ORDER的应该没有保家的
whyip1988 发表于 7-7-2012 09:31 AM

你再仔细看多一次整段短文

回复 194# whyip1988

过后不是说已经改善了吗?还加一个HDMI tim

回复  whyip1988

过后不是说已经改善了吗?还加一个HDMI tim
tenchi 发表于 7-7-2012 02:10 PM

那个可能是下一个版本,也不是完全确定的消息来的

回复 200# .Hardy.

买第一批的没有??