佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: georgeyewbp

【Asus MeMO Pad Smart 10】高配置低价格10"廉价4核平板~

iamg 发表于 13-5-2013 03:47 PM
刚去淘宝网看了,找到这款的保护皮套,可是没在淘宝买过东西,不会如何交易,怕汇钱过后收不到货。。:mad ...

link 来
有兴趣团购吗?

大家好。其实我关注这个贴很久了。想下手买memo pad smart 10只是因为觉得少人讨论这机。也难找root的方法。所以还没下定决心到底是否入手。第一次加入这大家庭。请多多指教。想请问楼主现在有什么memo 10的SP和cover好介绍吗?还有也想请问是否真的能不需root和装软件的情况下直插键盘或滑鼠在miicro otg就可使用了?

iamg 发表于 13-5-2013 03:47 PM
刚去淘宝网看了,找到这款的保护皮套,可是没在淘宝买过东西,不会如何交易,怕汇钱过后收不到货。。:mad ...

算过了不划算,那边的邮费再加上这里的邮费 差不多要百元了。

window0722 发表于 18-5-2013 03:31 PM
大家好。其实我关注这个贴很久了。想下手买memo pad smart 10只是因为觉得少人讨论这机。也难找root的方法。 ...

SP 原装的6月会到,cover 可以用 Asus 10寸原装平板的。

georgeyewbp 发表于 18-5-2013 03:35 PM
SP 原装的6月会到,cover 可以用 Asus 10寸原装平板的。

意思是说cover只要asus 其它10 寸的平板都能使用吗?会不会有镜头或喇叭被挡住的原因。毕竟喇叭有两个是特点。SP能确定是真的在6月出吗?那价钱是多少?

还有也想请问是否真的能不需root和装软件的情况下直插键盘或滑鼠在miicro otg就可使用了

Follow Us
window0722 发表于 18-5-2013 03:38 PM
意思是说cover只要asus 其它10 寸的平板都能使用吗?会不会有镜头或喇叭被挡住的原因。毕竟喇叭有两个是特 ...

原装的case不会挡住任何键,因为是收取式的,像一个包。用的时候得整架平板拿出来。至于那个SP ,应该接近50-80吧。Asus的配件都不便宜。

window0722 发表于 18-5-2013 04:04 PM
还有也想请问是否真的能不需root和装软件的情况下直插键盘或滑鼠在miicro otg就可使用了

是的不需要任何软件或Root 就能用键盘和滑鼠。买Logitech MK220就可以一USB用 无线键盘滑鼠。

georgeyewbp 发表于 18-5-2013 04:09 PM
原装的case不会挡住任何键,因为是收取式的,像一个包。用的时候得整架平板拿出来。至于那个SP ,应该接近 ...

asus平板有这样的case吗?我看淘宝的时候只看到有一款是memo10 的。http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=17818306893
比看看是不是这一种?如果是这种的话那我随便找个这样子的CASE不就行了?

马来西亚的的Lelong我就看到了这款
http://www.lelong.com.my/asus-me ... -2007-01-Sale-I.htm
淘宝我就看到了这款
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=23321152854
淘宝找到的保护贴
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=23988256299

其实我有亲戚是有载中国办3c的货的。下星期就去了。想叫他从中国帮我带个回来。还有保护贴也是。可就是怕买了回来后不会贴浪费了。

georgeyewbp 发表于 18-5-2013 04:12 PM
是的不需要任何软件或Root 就能用键盘和滑鼠。买Logitech MK220就可以一USB用 无线键盘滑鼠。

谢谢教导。我就没有用到wireless滑鼠或键盘的。毕竟我已经见识过它的坏处了。没了电得换电池。也不比有线的敏捷。唯一的好处就是方便。所以放有线的就够用了。可惜micro usb的port也只有一个。想同时使用两个。不知市面上有没有卖2头的otg?我想到不如otg通个expansion usb port就是那种给laptop用的多个usb插口到otg。然后再同时插键盘滑鼠pendrive都可以。但这两种方法在memo pad上不知是否可行?

window0722 发表于 18-5-2013 04:28 PM
asus平板有这样的case吗?我看淘宝的时候只看到有一款是memo10 的。http://item.taobao.com/item.htm?spm ...

Asus 10" 平板专用 原装的 RM199.00

window0722 发表于 18-5-2013 04:34 PM
谢谢教导。我就没有用到wireless滑鼠或键盘的。毕竟我已经见识过它的坏处了。没了电得换电池。也不比有线 ...

就只有买类似这种买Logitech MK220 = 1 USB 同时控制 键盘滑鼠,有线的只能用1种device。

window0722 发表于 18-5-2013 04:28 PM
asus平板有这样的case吗?我看淘宝的时候只看到有一款是memo10 的。http://item.taobao.com/item.htm?spm ...

淘宝我也有代购,不过算到来比 Lelong 还要贵,那个皮套那么大一定进纸箱,保护膜不能压也一定进纸箱~ 相纸盒的运输费太高了。

georgeyewbp 发表于 18-5-2013 05:07 PM
Asus 10" 平板专用 原装的 RM199.00

太贵了。楼主。我买不起啊。

georgeyewbp 发表于 18-5-2013 05:09 PM
就只有买类似这种买Logitech MK220 = 1 USB 同时控制 键盘滑鼠,有线的只能用1种device。

如果以我的方式去使用的话能否两个device?希望能有人亲测。

georgeyewbp 发表于 18-5-2013 05:11 PM
淘宝我也有代购,不过算到来比 Lelong 还要贵,那个皮套那么大一定进纸箱,保护膜不能压也一定进纸箱~ 相 ...

至少比买原装版来说没那么坑钱。现在这产品的accesories在马来西亚太少了。真无奈马来西亚这里什么东西的accesories都贵又难找。那么对于root你有什么意见吗?

lowyat不知是否有从中国哪里如memo10的cover和SP吗?想在那找找。

window0722 发表于 18-5-2013 05:17 PM
至少比买原装版来说没那么坑钱。现在这产品的accesories在马来西亚太少了。真无奈马来西亚这里什么东西的 ...

没意见,自己本身不会去root。

想问楼主memo10 最大能支援多少gb的 sd card?

请问,lowyat有没有店铺买这个Asus MeMo Smart 10?
All IT hypermarket?