佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nexusaby

【第二代 Nexus 7】讨论分享专区(7吋1920x1200HD, 320ppi, S4 Pro, 2GB RAM, 4.3)

tenchi 发表于 25-7-2013 11:30 AM
preorder罢了。。。RM170加poslaju

Play Store也有chromecast的app了

需要apps来启动的?

tenchi 发表于 25-7-2013 04:00 PM
是咯进来chrome很多事。。。

现在多是用Hardy介绍的Maxthon

好用咧,没有介绍错咧
不过Maxthon好像没有支持HTML5,还是支持到不那么好..

.Hardy. 发表于 25-7-2013 06:10 PM
那就MediaLink好很多了,无论什么界面都可以
而且你用电视的看视频的时候,手机也可以做其他东西而不是手 ...

你没看youtube的介绍是吗?
其实你sync with TV后,电话或tablet还是可以做其它东西的。。。到你要control回去时只要开回你在TV play着的App sync回就可以control回了,比如说你刚才sync了Youtube某个视频,突然间你要出去把电话也拿了出去,你的家人可以利用其它android或ios的device 开 youtube的app在youtube app的option里按sync连接TV,过后他们就可以control 回你tv再播着的youtube了。。。volume +/-,play/pause等等。
你去看回那个介绍吧,这东西蛮有趣的。。。胜在价钱不贵。

.Hardy. 发表于 25-7-2013 06:11 PM
需要apps来启动的?

不用特别的apps,某些google的apps会update这个function进去。
example: youtube, gmap/earth, chrome等等。。。
其它app就要等其它的developer update他们的apps了,
Google会发布chromecast 的SDK让app developer去研究开发囖。

asfa18 发表于 25-7-2013 06:23 PM
你没看youtube的介绍是吗?
其实你sync with TV后,电话或tablet还是可以做其它东西的。。。到你要contr ...

我看了一个可能不太仔细啦,我去找全部都是private了不能看
你有其他youtube视频吗?

对~价钱不会很贵,那个hTC的MediaLink好像不便宜忘记什么价钱了

asfa18 发表于 25-7-2013 06:29 PM
不用特别的apps,某些google的apps会update这个function进去。
example: youtube, gmap/earth, chrome等 ...

因为看到他那么说还以为要的
哦~那这个的话又不得不提了,MediaLink无论你在什么界面做着什么都可以sync去电视

Follow Us
}L{ 发表于 25-7-2013 05:45 PM
是咯,现在用Firefox用到很不习惯,不会关广告

我觉得ff比chrome好用囖。。。
chrome lag到死,还是ics的原生browser和ff比较好用。
我刷了CM的rom后都没install回chrome了,
就用ics的browser和ff吧了。

关什么广告喔??那些flash的广告吗?
ff 可以install Adblock plus 的 add-on喔。。。
虽然不是100%block到但都有一些帮助的。。。

.Hardy. 发表于 25-7-2013 06:31 PM
我看了一个可能不太仔细啦,我去找全部都是private了不能看

没有喔。。。我是昨晚看live的。

asfa18 发表于 25-7-2013 06:37 PM
我觉得ff比chrome好用囖。。。
chrome lag到死,还是ics的原生browser和ff比较好用。
我刷了CM的rom后都 ...

他好像是讲着电脑版的

asfa18 发表于 25-7-2013 06:29 PM
example: youtube, gmap/earth, chrome等 ...

不是chrome罢了哦。
昨天看到他用iphone ios也可以用chromecast。

评分

asfa18 + 5 ios的我上面的reply有提到,google真的杯葛W.

.Hardy. 发表于 25-7-2013 06:40 PM
他好像是讲着电脑版的

喔。。。电脑我也是用ff多,没install chrome,但有install coolnovo放着以备用。
maxthon 很多年前有用过是不错啦。。。那时maxthon还用着I.E的engine。。。
现在90%用ff,10%用coolnovo和I.E10。

.Hardy. 发表于 25-7-2013 06:31 PM

chromecast 的视频

asfa18 发表于 25-7-2013 06:51 PM
喔。。。电脑我也是用ff多,没install chrome,但有install coolnovo放着以备用。
maxthon 很多年前 ...

现在的好像还是IE engine...不太清楚
但我都是用Maxthon 3,最新那个没有用...因为最上面变去tab了,我的music player也是在上面所以就盖着那些tab了很不方便

asfa18 发表于 25-7-2013 07:02 PM
chromecast 的视频

在其他地方大概看了

tenchi 发表于 25-7-2013 04:00 PM
是咯进来chrome很多事。。。

现在多是用Hardy介绍的Maxthon

我選擇 Advanced --- Procced at your own risk

很多事嗎... 我好像是今天才第一次碰到罷了
不過是因為我很多天沒有進來cari了喇

}L{ 发表于 25-7-2013 05:45 PM
是咯,现在用Firefox用到很不习惯,不会关广告

我倒覺得 android-hk.com 很冤枉,被chrome說是壞蛋

可以等的那些就等多2个月这样吧

几时来马?

谁懂哪个方法比较好翻墙和安全?

欢 发表于 26-7-2013 04:09 PM
谁懂哪个方法比较好翻墙和安全?

可能你问N4区的UnitedDream兄会比较好