佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: momo1688

結定了。demak dzm200

关闭 [复制链接]
风头火势。。。买motor的事搁着一边先。。。

MrEngkee1993 发表于 2-5-2014 05:09 PM

mle? 那天有人叫我买。

D.K.N.Y 发表于 2-5-2014 06:18 PM
mle? 那天有人叫我买。

买了?????

中国Bike也好.. 日本Bike也好.. 中国妹也好.. 日本妹也好.. 骑得你爽就好..
大家多是爱Bike的骑Bike人... 你骑你的Bike.. 他骑他的Bike.. 你骑你的妹.. 他骑他的妹..
互不相干.. 何必到处跟人比较跟人炫耀自己的bike/妹有几好骑... 比赢了有奖?

评分

imhooim + 5 我很赞同

MrEngkee1993 发表于 2-5-2014 06:21 PM
买了?????

没有啦。 还和我说这个好。坏了3小时内会到你的地方和你service. 说这是泰国的

StimaniaZ 发表于 2-5-2014 06:23 PM
中国Bike也好.. 日本Bike也好.. 中国妹也好.. 日本妹也好.. 骑得你爽就好..
大家多是爱Bike的骑Bike人... ...

甘迟架……不过你都唔系骑200既Bike……点比哦……

评分

wwe88 + 5

Follow Us
CCC88 发表于 2-5-2014 10:09 AM
你试下叫佢利打包下你架Fz……

我惊死。。。何况150cc jek....

CCC88 发表于 2-5-2014 08:51 PM
甘迟架……不过你都唔系骑200既Bike……点比哦……

我既100cc.. 边度有得比噢....

D.K.N.Y 发表于 2-5-2014 06:54 PM
没有啦。 还和我说这个好。坏了3小时内会到你的地方和你service. 说这是泰国的

3小时内会到我的地方帮我service?
绝对不可能...
卖花赞花香

在中国叫作QM200GY

车骨壳改了少少就进来本地市场
代理总部亲口告诉我这是中国车...

我买不到半个月就上罗理了...三个月进十多次厂

每次从klang去到kepong
已经气到无话说

licici 发表于 2-5-2014 06:08 PM
我也怕没sparepart

你也是驾XTM BIKER?

何曾记得90年代到2000年摩托车价格,直到2001年后,雄霸本地二轮车的萝卜头车种才开始降低价格与”强国“对抗。
小弟在2000年初买入一台马达启动的本田c97,当时价格正值最高峰——RM5600如果再加不过RM1000差不多可以买现时的125cc以上的日系二轮车咯~
之后降价的原因很多老屁股当然了如指掌,嘿!嘿!最经典的GS5是也~~~Demark品牌,
当时这台车售价才2.5k,无论样子颜色与ex5还蛮以分辨叻~jdg搞到ex5价格大跌很多车主欲哭无泪。。。
摩托店老板说:慢慢骑收好好。。。
后来2003吧!年当时本田文秀急转弯矛头对准强国GS5开始发售ex5——Dream 价格大幅度降价马达启动的RM3600(有错的请纠正)
其他日系车种也不得不跟着大幅度削价。小的要强调其实这不是对消费者的福音吗?!如果强国车死翘翘萝卜头车不是乱乱起大价咯?!
苦的是咱消费人呀!没有其他选择那就得买贵车/望车兴叹囖。。。
哈!哈!看看今天的局面重型机车的价格就看TnT600正大行其道~Keeway,SYM和Demark也在200cc直逼萝卜头cub仔尤其是135~150cc群

PS:坦白说在下要向LZ "打bit"因为消费者永远理由都是对的,如果一样产品没有拥趸那么就会在市场消失,
没有竞争之下肯定物价高涨损失的是全民消费者自己本身。
以上~

评分

licici + 4 谢谢分享
MrEngkee1993 + 5 GOOD
wwe88 + 5

xfeng 发表于 2-5-2014 10:31 PM
我惊死。。。何况150cc jek....

你架Fz快过R25,惊乜!……

StimaniaZ 发表于 2-5-2014 10:37 PM
我既100cc.. 边度有得比噢....

十年前既事仲罗出利讲……

MrEngkee1993 发表于 2-5-2014 11:50 PM
3小时内会到我的地方帮我service?
绝对不可能...
卖花赞花香

我也已非常怀疑。因为这句话是从一位bimota和nimota都不了解的sales girl和我说的。

xfeng 发表于 2-5-2014 05:40 PM
可能找着fz...打包后再重出江湖~

其实我一直在想。。。楼主说的FZ究竟是FZ1,FZ8还是FZ6叻~嘻嘻

评分

xfeng + 5 fz15

AloNEZ_2894 发表于 3-5-2014 03:13 AM
其实我一直在想。。。楼主说的FZ究竟是FZ1,FZ8还是FZ6叻~嘻嘻

FZ15…………

评分

xfeng + 5 广告
wwe88 + 5 么系fz15师傅?

kingsir 发表于 1-5-2014 07:15 PM
中国车你觉得不好吗?
还是你有种日本情节。。。
你用过中国motor吗?

king哥,你别炸错人啦.....
又不是说你的美国队长.....

262326 发表于 1-5-2014 01:00 AM
这位大哥你也是蛮厉害咯,年纪轻轻就骑过那么多辆的摩托不止,还跑遍大江南北南上北下咯{ ...

问题是,你的bike比我重.....

啊?DZM 和 fz 什么motor来的? 可以介绍下吗? 小弟的ex5目前没有被其他motor打包 。。。有机会真的可以挑战lz下。。。

评分

metrix + 5 谢谢分享rfrf
xfeng + 5 精品文章
CCC88 + 5 精品文章

momo1688 发表于 30-4-2014 12:41 PM
还是一个字 爽。有力后劲也OK是重表来的。驾在路上。人家都会多看一眼。lc 135.fz150.不够来
现在我在 ...

lz 如果骑这怪兽dzm会是什么样的下场呢?

爱马

爱马