佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: baguspenyu

神奇队长杰拉德正式宣布挂靴。。。YNWA!!!

瞎眼!杰拉德自爆童年支持曼联 曾身披红魔战袍

早些时候,利物浦队长杰拉德宣布今夏合同结束后离开安菲尔德,一时间震惊世界足坛,因为几乎所有人都认为红军队魂会在利物浦终老。就在杰拉德宣布离开利物浦之际,进入2015年的两场比赛他攻入了球队至今全部四个进球,一时间令利物浦俱乐部的位置相当尴尬,需要指出的是,杰拉德良好的竞技状态还不是最尴尬的,最近舰队街头条还有比这个更囧的事儿,那就是日前利物浦队长接受英国体育杂志《442》采访时爆料,杰拉德小时候支持过曼联,甚至穿过利物浦百年宿敌的球衣!

“在八岁之前,我可以支持任意一家球会。我还是小孩子的时候,我有很多不同球会的球衣,热刺、诺维奇、皇马、巴萨……对了,我还有一件曼联战袍。”利物浦队长杰拉德告诉英国体育杂志《442》,“在我的大家庭中,一些人是埃弗顿球迷,他们不留余力的让我变成蓝色,直到有一次我的爸爸和兄弟谈论利物浦伟大的历史, 我才成为利物浦球迷。”毫无疑问,杰拉德曾拥有过曼联球衣对于英伦足坛绝对是一个猛料,利物浦队长曾在公开表示过,在他的收藏柜里,是不允许存在曼联的球衣。

即使与鲁尼和贝克汉姆是好友,杰拉德也只会收藏他们在英格兰队的球衣;英国媒体《镜报》指出,这是杰拉德小时候第二次与利物浦“为敌”,此前舰队街曾披露了红军队长与利物浦同城死敌埃弗顿的渊源,杰拉德曾穿着太妃糖的球衣与奖杯合影。当然,对于杰拉德而言,这些都是儿时的趣闻,他也表示自己很小时候就是利物浦球迷,穿上红色战袍为利物浦而战是他的最大梦想,自1998年出道以来,他代表利物浦各项赛事出场698次,攻入182球,帮助球队夺得10座冠军奖杯,包括2005年欧冠冠军。

杰拉德在安菲尔德进入倒计时,在他离队后,谁会成为利物浦队长呢?主帅罗杰斯日前透露了人选,那就是今年夏天被任命为副队长的亨德森,“我认为亨德森具备一名领袖的全部素质,这也是我任命他为副队长的原因之一。我认为没有人会比杰拉德更值得让亨德森学习的了,亨德森在还没有成为副队长时就从杰拉德身上学到了很多。而在成为副队长后,他从杰拉德身上学到了更多。亨德森在新的位置上能够处在更靠前的地方向榜样学习,了解自己在球场内外应该如何表现。所以当杰拉德离开的时候,我相信球队中有人能够提供同样的智慧与知识,即便他是一名与杰拉德完全不同的球员。”

曝杰拉德24小时内签洛杉矶银河 18个月赚600万

自打杰拉德宣布本赛季结束后以自由球员身份离开利物浦以后,关于他未来何去何从的猜想便就此展开,球员本人承认,他会前往美国延续职业生涯。如今《镜报》、《每日邮报》、BBC等媒体均带来消息称,杰拉德的新东家已经确定,他将转投洛杉矶银河。

向杰拉德公开发出邀请的美职联球队共有两支——纽约红牛与洛杉矶银河,前者送别了前阿森纳队长亨利,后者则曾是贝克汉姆的旧主,两支球队均希望引进一位当世名将撑门面,最终杰拉德作出的决定是,步贝克汉姆的后尘加盟洛杉矶银河。

关于洛杉矶银河会给杰拉德开出怎样的待遇,先前众多英国媒体的说法是,双方签约4年,杰拉德年薪500万英镑,这般待遇持平了当年的贝克汉姆。不过,如今得到证实的确切说法是,杰拉德稍后跟洛杉矶银河签下的将是一份18个月的合同,年薪400万英镑,换言之就是说这份合同价值600万英镑。

杰拉德目前在利物浦的年薪高达730万英镑,前往洛杉矶银河则铁定收入缩水,但他本人对此并不在意,他希望的是能在职业生涯末期接受全新挑战,而在下赛季的美职联,杰拉德则会跟卡卡、比利亚等巨星进行对垒。

杰拉德确认赛季末转会洛杉矶银河

洛杉矶银河队已经官方确认,已与利物浦俱乐部达成协议,赛季末将签下杰拉德。

34岁的队长杰拉德将于本赛季结束后远赴美国。

“我很期待在洛杉矶书写职业生涯新篇章。”杰拉德说,“银河队是大联盟历史上最成功的球队之一,我期待能和他们一起拿到更多荣誉。”

“我和银河队的谈判非常顺利,银河队的前景也很光明。我已经决意要帮助他们拿下更多冠军,我会竭尽全力。”

“同时,我现在也会继续为利物浦贡献我的力量,直到赛季结束。”

周五,杰拉德宣布了他要转会的消息,并称他绝不会加入其它英格兰球队。

洛杉矶银河队的主帅布鲁斯-阿里那说:“我们非常高兴能引入杰拉德这样德才兼备的球员。他是世界上最顶尖的球员之一,对我们来说是一笔无价的财富。”

“杰拉德将会为我们的年轻球员竖立榜样,我们很期待他的到来,他的领导才能一定会在这里继续发挥。”

在杰拉德之前,利物浦名宿罗比-基恩,以及著名球员冈萨雷斯都曾在银河队的阵容当中。

Follow Us
杰拉德:为什么洛杉矶银河吸引我

史蒂文-杰拉德表示,他已经决定赛季末转会洛杉矶银河。

队长杰拉德已经在利物浦度过了自己17年的时光,本赛季结束后,他即将离开利物浦,前往美国。

今天,洛杉矶银河和利物浦两队均已确认杰拉德的转会,34岁的队长接受了采访,向我们讲述了美国大联盟强队洛杉矶银河吸引他的理由。

他说:“他们非常执着的跟我联系,我和他们的谈判进行的也很顺利。”

“他们基本上告诉我的都是我想听到的,比如球队的斗志,目标和未来的前景。这适合我这个年龄段的球员。现在正是开启新挑战的时候,我很激动。”

“洛杉矶银河地理位置很好,这对我的家人也很有利。”

“我是个土生土长的利物浦人,我一直热爱利物浦,为利物浦感到自豪,但只有有所改变才能体现出生活更为重要的意义,同时这给我的孩子们更多的阅历和更舒适的环境,希望能帮助她们成长。”

“现在正是挑战的好时机,我很期待。”

杰拉德也承认,银河队的主帅布里斯-阿瑞纳已经说服他,继续在美国和银河队共享求胜的决心。

“我要去到美国最成功的球队之一了。”他说,“我看过很多他们的比赛,我也知道他们的一些有名的球员。”

“我仍觉得自己是一名球员,在未来几年也能有所表现,所以我想去到一支求胜欲强,未来前景好的球队。”

“和他们的主帅和高层谈完话后,我发现他们都非常狂热的追求胜利,这正是我想要的职业生涯最后一程。”

加入洛杉矶银河后,杰拉德将会与自己的老队友罗比-基恩重逢。2008-09赛季,两人曾在队中合作无间。

杰拉德说:“我已经等不及了。他是我的好朋友,我们非常要好。我享受和他在一起的时间,希望在我加盟后他也在队中,我相信他也这么想。”

在杰拉德离开前,他还会继续帮助红军争夺前四,以及其他杯赛。

“几天前我说过,我亏欠利物浦球迷们许多。”他说,“能得到他们的支持我很荣幸,我也会在本赛季剩余时间里为利物浦贡献自己的力量。”

“我向他们保证,我会尽力将这赛季的成功带给球队,希望未来我还能回来。我要说的就是:我和利物浦的缘分不会在今夏截止,其实是,永远都不会截止。”

杰拉德:亨德森将成为一个优秀的队长

杰拉德表示亨德森已经在利物浦更衣室赢得尊重,他具备成为球队领袖的一切要素。

在上周五,效力红军近17年的杰拉德确认了将在本赛季末离队的决定。随之四面八方抛来的问题是,谁能够在安菲尔德接过队长袖标。

罗杰斯在周六谈到了亨德森的领导力,表示任命他为副队长就是为了开发他的潜力。

昨天杰拉德确认将在今年夏季加盟洛杉矶银河队,也对亨德森做出了很高的评价,对于队长袖标交给亨德森表示没有担忧。

“我确信亨德森具有成为优秀队长所需的一切要素,”他告诉《利物浦回声报》。“他是一个不可思议的职业球员,在每次训练课程和每场比赛都以身作则。”

“身为球员,他真的不断进步,能够成为球队优秀的队长。他足够出色,我可以将队长袖标交给他。我非常尊重亨德森,俱乐部的其他人也是如此。”

亨德森在最近《BBC足球聚焦》的专访中详细阐述了他从杰拉德那里所学到的,尤其是杰拉德的鼓励帮助他度过比较艰难的红军生涯初期。

从桑德兰转会而来,这位24岁的球员经历过一段试炼期。然而,队长认可了他对利物浦的贡献,也因此帮助这位年轻球员站稳脚跟,提供建议并激发他的自信心。

“最初亨德森过得非常困难,”杰拉德说。“他是土生土长的桑德兰男孩,转会至利物浦是他第一次踏出那片土地。这是他在年轻时迈出的一大步。”

“为利物浦踢球是不容易的,因为肩负着了压力与期待。这是一支高标准严要求的球队。亨德森排除万难,留在了这里。只有在那种困境中,你才能知道一名球员是怎样的类型,他的性格品质又是怎样的。”

“他下了苦功夫,比以往更努力练习。他是一个真正的职业球员,有极强的个性。每天他都留在健身房内做额外的练习。他不喝酒,能照顾自己。为了能在球队表现出色,他做出很多牺牲。

杰拉德自曝少小收藏曼联球衣:那时的我太过博爱

杰拉德在利物浦成长为传奇,今夏他将加盟洛杉矶银河,红军生涯就此成为历史。或许很少有人知道,杰拉德并不是从小就是红军铁粉,他直到8岁,才开始情定红军。

邮报:杰拉德穿埃弗顿球衣

杰拉德在接受英国老牌杂志《442》采访时透露了这个鲜为人知的秘密。杰拉德的过去恐怕只有他自己最清楚。杰拉德透露,他小时候其实很博爱,追过很多球队,收藏过很多球队的球衣,曼联也不例外。

杰拉德说,“在8岁之前,我本可以支持任何球队。当我很年少的时候,我拥有很多不同球队的球衣:热刺、诺维奇、皇家马德里、巴萨……我甚至还收藏了一件曼联球衣。我家里有一些人支持埃弗顿,他们总是拉我入伙,但自从我开始懂球后,我就开始倾听我父亲和兄长讲利物浦的伟大历史。”

《每日邮报》披露了一张杰拉德7岁时身穿蓝色埃弗顿球衣,在古迪逊公园球场,与联赛杯和社区盾杯的复制品合影的照片。埃弗顿是利物浦的默西塞德郡世仇,曼联更是利物浦最伟大的敌人。相比于杰拉德穿埃弗顿球衣,杰拉德收藏曼联球衣,无疑更具轰动效应。

杰拉德只有14岁的时候,就收到利物浦开出的一份长达7年的合约,他回忆说,“当时我身边有好多百万富翁,他们在国家队出场60到70次,而且有500场出场经历,当时我觉得压力好大。我无时无刻不在密切关注保罗-因斯以及杰米-雷德克纳普踢球,我很想看看他们是怎么踢球的。”

洛杉矶银河将拒绝出租杰拉德 利物浦回租梦破灭

杰拉德将在本赛季结束后离开利物浦,他的下一站是美国大联盟的洛杉矶银河队,此前有消息称,利物浦准备在2016年1月租借杰拉德,不过据BBC消息,洛杉矶银河队主席克里斯-克莱恩否认会将杰拉德租借给欧洲俱乐部。

BBC:洛杉矶银河不会外租杰拉德

洛杉矶银河队刚刚官方宣布杰拉德会在7月份加盟,而英国媒体曾经披露,利物浦计划在2016年租借杰拉德,虽然红军方面的愿景非常不错,球迷们也乐于看到杰拉德回归,不过目前来看,这仅仅是红军方面的一厢情愿。

来自BBC方面的消息称,洛杉矶银河主席克里斯-克莱恩透露不会同欧洲俱乐部讨论租借杰拉德的可能性,他表示,“杰拉德会专注于洛杉矶银河。”而克莱恩同时透露了杰拉德的首秀日期,那将在7月17日,洛杉矶银河主场对阵圣何塞的比赛中。

从洛杉矶银河主席的表态来看,在今夏离开利物浦后,杰拉德不会以租借形式回到红军,而此前加盟纽约FC的兰帕德在去年夏天租借加盟曼城,并且发挥不俗,亨利也曾经短暂回归阿森纳,不过目前来看,杰拉德不会走亨利的老路,利物浦的租借梦想只能破灭。

对于能够签下杰拉德,克莱恩非常兴奋,他表示,“能够签下杰拉德让我们非常的兴奋,球队受到了极大的关注,杰拉德是那种世界级的球员,所有人都为此非常激动。”

And we will be a fan of yours forever! 我们永远都是你的粉丝!

杰拉德自曝少小收藏曼联球衣:那时的我太过博爱

杰拉德在利物浦成长为传奇,今夏他将加盟洛杉矶银河,红军生涯就此成为历史。或许很少有人知道,杰拉德并不是从小就是红军铁粉,他直到8岁,才开始情定红军。

《邮报:杰拉德穿埃弗顿球衣》

杰拉德在接受英国老牌杂志《442》采访时透露了这个鲜为人知的秘密。杰拉德的过去恐怕只有他自己最清楚。杰拉德透露,他小时候其实很博爱,追过很多球队,收藏过很多球队的球衣,曼联也不例外。

杰拉德说,“在8岁之前,我本可以支持任何球队。当我很年少的时候,我拥有很多不同球队的球衣:热刺、诺维奇、皇家马德里、巴萨……我甚至还收藏了一件曼联球衣。我家里有一些人支持埃弗顿,他们总是拉我入伙,但自从我开始懂球后,我就开始倾听我父亲和兄长讲利物浦的伟大历史。”

《每日邮报》披露了一张杰拉德7岁时身穿蓝色埃弗顿球衣,在古迪逊公园球场,与联赛杯和社区盾杯的复制品合影的照片。埃弗顿是利物浦的默西塞德郡世仇,曼联更是利物浦最伟大的敌人。相比于杰拉德穿埃弗顿球衣,杰拉德收藏曼联球衣,无疑更具轰动效应。

杰拉德只有14岁的时候,就收到利物浦开出的一份长达7年的合约,他回忆说,“当时我身边有好多百万富翁,他们在国家队出场60到70次,而且有500场出场经历,当时我觉得压力好大。我无时无刻不在密切关注保罗-因斯以及杰米-雷德克纳普踢球,我很想看看他们是怎么踢球的。”

评分

baguspenyu + 5 谢谢分享,但这新闻好像重复料

新闻好像重复料

@baguspenyu 谢谢提醒,下次会更注意。

克林斯曼:杰拉德继承小贝事业 将提升大联盟水平

杰拉德将在本赛季结束后离开利物浦,洛杉矶银河将是利物浦球星的下一站。对于杰拉德登陆美职联的消息,美国队主帅克林斯曼很兴奋,称杰拉德能提升大联盟水平。

杰拉德在利物浦效力多年,他是这家俱乐部的旗帜性球员。让人意外的是,利物浦近期突然宣布了杰拉德即将离队的消息。随后,杰拉德确认,他将会前往美国职业大联盟踢球。之后,洛杉矶银河证实,杰拉德将会在本赛季结束后加盟,也就是七月份登陆美国职业大联盟。对于杰拉德即将加盟的消息,美国队主教练克林斯曼非常高兴。

“对于所有热爱足球的人来说,杰拉德加盟美国职业大联盟都是个很棒的消息。”克林斯曼在接受《体育360》的采访时表示,“就像兰帕德和比利亚一样,他们会把自己的经验传授给美国职业大联盟的球员,继续大卫-贝克汉姆在美国职业大联盟未竟的事业。当然,还有罗比-基恩的事业。杰拉德是一位非常优秀的球员,非常优秀的人。”

诚如克林斯曼所说,杰拉德可以提升美国足球的水平。近年来,很多足球欠发达地区为了提升足球水平,都选择邀请过气球星加盟。除了美国职业大联盟邀请贝克汉姆和兰帕德之外,印超和澳超都邀请了很多球星加盟。像杰拉德这种球员不可多得。“这种级别的球员正是美职联所需要的,可以帮助美国足球快速发展。”克林斯曼表示。

亨利:和杰拉德并肩作战是我的梦想

蒂埃里-亨利的职业生涯非常显赫,但他依然表示,和杰拉德并肩作战是他的梦想。

前阿森纳与巴萨名宿蒂埃里-亨利在球场上曾经有过很多非常完美的比赛发挥。他在去年正式退役。最近,他表示,如果能和杰拉德并肩作战一起进球,他将非常高兴。

他说:“我们对阵过很多次,每次我都跟他说,能和你一起踢球真是荣幸。”

“这是所有球员的梦想,你可以去问托雷斯,去问苏亚雷斯,去问所有和他共事过的球员。”

“现在依然是如此,那种穿越距离的精准传球,是所有人的梦幻。”

沃兹尼亚奇:难舍杰拉德,或去洛杉矶看他

网球名将沃兹尼亚奇昨日颇费一番周折通过澳洲网球公开赛首轮,赛后的新闻发布会焦点却转移到足球上,这位知名的利物浦球迷表达了对杰拉德离队的不舍。

2011年的卡塔尔公开赛,绰号“丹麦甜心”的沃兹尼亚奇在赛前热身时穿上了杰拉德的利物浦8号球衣,上面还有红军队长的签名。

在以7-6(7-1),6-2的比分直落两盘击败对手晋级女单64强后,这位前世界第一的女单选手发表了对杰拉德加盟洛杉矶银河的看法:“我当然觉得伤心,这么多年来他为俱乐部作出很大贡献,堪称利物浦的传奇。”

“如果他觉得这是离开的合适时机,我只能支持他。很不幸,赛季结束后他就不会为利物浦踢球了,我会好好挂起我的那件球衣,也许我会飞去洛杉矶看他的比赛。”沃兹尼亚奇说道。

利物浦球迷向杰拉德致敬:你是最棒的

本赛季结束后,利物浦队长杰拉德就将离开安菲尔德,转投美国大联盟球队洛杉矶银河。而在刚刚结束的一场联赛杯半决赛中,红军球迷也用自己的方式向这位俱乐部传奇表达了敬意。

想知道杰拉德在利物浦有多么受欢迎吗?你只需要看看利物浦比赛时的节目以及那些红军球迷就知道了。在本周利物浦主场与切尔西的联赛杯半决赛中,球迷就打出标语向杰队致敬。标语这样说:“无论过去,现在,还是将来,你都是最棒的。”

除了场上影响,杰拉德的商业价值对利物浦而言也是非常巨大的。在球队所有的赞助宣传中,杰拉德都是不可或缺的人物。而下赛季杰队离开后,谁又能填补他留下的空缺呢?

杰队一生梦魇!39战蓝军入1球 摆乌龙+滑倒丢2冠!

联赛杯半决赛,利物浦被切尔西淘汰,杰拉德进军温布利并捧杯的美好愿景泡了汤。英国媒体指出,实际上杰拉德每次碰面蓝军,都没有太多美好的回忆。

杰拉德39战切尔西仅入一球

红军出局之后,英国《每日邮报》刊发了一篇以杰拉德为主题的悲情文章。报道指出,红军生涯中,杰拉德攻破切尔西大门的次数,与他为切尔西进球的次数是相同的——杰拉德曾1次面对蓝军自摆乌龙!

杰拉德跟随利物浦有过打败切尔西的经历,但他本人只有1次攻破蓝军球门,那还要追溯到2005年的一场英超联赛,当时只有25岁的杰拉德在兰帕德点球打破僵局后攻入扳平一球,不过那注定不是个值得欢庆的夜晚,因为随后达夫、乔-科尔和替补出场的格雷米各入一球,帮助切尔西4-1取胜。

杰队鲜有破切尔西球门的经历,更让他痛心的是,他甚至有过为对方进球的体验:那是2005年联赛杯决赛,杰拉德的乌龙球令切尔西追平比分,蓝军最后通过加时赛反败为胜并夺取冠军。

随后的10年里,杰拉德再也没能攻破切尔西的球门,伴随他的是无尽的痛苦,乌龙助攻成为杰队永远挥之不去的阴影。上赛季的那场英超争冠战,正是杰拉德的滑倒,促成切尔西客场赢球,利物浦丢掉几近到手的冠军。

《每日邮报》统计,杰拉德迄今一共39次面对切尔西,只有1球进账,他职业生涯最后一次面对穆帅的球队,是今年5月9日英超倒数第三轮,届时利物浦将作客斯坦福桥。而本赛季结束后,杰拉德将离开利物浦,离开英伦,去美职养老。

【故事会】英超第1"捧场王"踏上杰队之路

当杰拉德把一片忠心摘下,亨德森的名字成为了利物浦未来的精神象征,但17年的浓情换来4年的驻足,90后亨少能撑起安菲尔德的明天吗?

KOP还是习惯看着杰拉德整理队长袖标,但这样的日子却在留恋中走向倒计时的最后一秒