佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: weun

美眉们用喜欢什么名牌包包

你朋友很好人哦。。。送那么贵的包包给你。。。
淑仪_熟鱼 发表于 12-2-2010 01:17 AM

所以我有点感动到... ...

现在都不舍得用,放在衣橱里摆美... ...

个人较喜欢coach 的。。

我喜欢LV和samantha...
最近爱上买韩国包包,直接从韩国订购
大概RM100-RM200就可以买到很好的quality:lo ...
win1126 发表于 8-3-2009 11:58 PM

韩国什么website呢?

今天在二手店看到一个prada 皮的,棕色很classic。还有85%新,不过要2290.有点小贵,再考虑

为什么没有chanel包包的?我超爱的!高贵大方又优雅

COACH
价钱可以负担之余又不会像LV那样到处假货

Follow Us
我會選擇BURBERRY...
最近才敗家買了一個
就是喜歡它典雅的英倫風

我會選擇BURBERRY...
最近才敗家買了一個  
就是喜歡它典雅的英倫風
小雯19 发表于 15-4-2010 09:18 PM

我的最爱~~
可以拍一张你的包包给我看吗?

目前还是LV - Hand bag

COACH - Tote bag

PRADA, Sling bag, backpack, wallet

价位最低的还是 NINEWEST Tote bag, 款式简单,时髦。其实我也很少买,出国看到便宜才会进货。

为什么LZ说18-30的美眉呢?
很多30出头的轻熟女买包的能力才惊人呢!
之前喜欢gucci,不过这几年出的款都不怎么好看。
LV是许多人的最爱,我也不例外,钟爱monogram。
可是最近LV出了很多平民款,仿冒的又一堆,搞低了格调,真可惜。
最新目标是bottega, 低调好看实用。
chanel 2.55 真的很经典,可是还真的不舍得耶~

我蛮喜欢coach的!我觉得它的设计很不错,蛮适合18-30的女性使用!又不会容易过时,也容易搭配!LV我也喜欢,但是外面太多翻版货了,感觉不到那种满足感!就算是真的也会给人感觉是假的!

Hermes Birkin, Chanel 2.55, LV, Prada, Gucci............

最爱Burberry 包包 既有贵气并且不会显得老饼。很难会有仿冒(因为一看就知道)

回复 169# .珍妮丝.

Burberry 的钱包,大马售价打底约 rm1200。本人会建议你在日本购买,因为价钱会交便宜而且款式时髦

其实本人不建议太年轻的MM买LV, 因为这是很欺负人拿的包包。即使你是买真的,人家看下去,被怀疑是假的。花了这么多钱买LV, 在多数人的眼中确是被当作假货,不会很可怜吗?等你们再大一些,就会明白我的意思了。可以买一些比较适合自己年龄的包包

喜欢guess^^

最新拥有的PRADA手提包!别人送的,超惊喜的!
好喜欢它的颜色~还有图案~

请问马六甲的朋友知道哪里有Coach的专卖店??

或许也可以考虑下中低档的品牌包包.

http://mybibubibu.blogspot.com/

喜欢burberry。channel很高贵,可是价钱负担不起啦