佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mangolu

美国贸易代表办公室宣布:重新豁免352项中国进口商品关税

SuperKedah 发表于 28-3-2022 04:16 PM
哈! 它說甚麼? 你是說聯合國網站放的不是它的東西??? 那是誰的????

不是ORIGINAL HARDCOPY, 通通reject了, 内容根本不重要了, SOHAI !

lcw9922 发表于 28-3-2022 04:20 PM
不是ORIGINAL HARDCOPY, 内容根本不重要了, SOHAI !

refer 網頁....網頁就是.....內容是甚麼你都不知...笑死人.

SuperKedah 发表于 28-3-2022 04:23 PM
refer 網頁....網頁就是.....內容是甚麼你都不知...笑死人.

SOHAI, 不是ORIGINAL HARDCOPY, 都不必看内容了, 反正一定通通reject了

lcw9922 发表于 28-3-2022 04:20 PM
不是ORIGINAL HARDCOPY, 通通reject了, 内容根本不重要了, SOHAI !

說了這麼多, 你的文件與link呢?

SuperKedah 发表于 28-3-2022 04:24 PM
說了這麼多, 你的文件與link呢?

你又离题了, 现在是说你的 ORIGINAL HARDCOPY啊

lcw9922 发表于 28-3-2022 04:26 PM
你又离题了, 现在是说你的 ORIGINAL HARDCOPY啊

當時我refer的就是聯合國的網頁....你去看就對了...它就是original的了.

Follow Us
SuperKedah 发表于 28-3-2022 04:27 PM
當時我refer的就是聯合國的網頁....你去看就對了...它就是original的了.

不是ORIGINAL HARDCOPY, 通通reject

lcw9922 发表于 28-3-2022 04:26 PM

你的文件, Link都沒拿出來過...一味追別人要, 給了又死纒爛打.....

不如公平點, 你的也拿出來再說吧!

SuperKedah 发表于 28-3-2022 04:29 PM
你的文件, Link都沒拿出來過...一味追別人要, 給了又死纒爛打.....

不如公平點, 你的也拿出來再說吧!

现在这个帖是说你的, 先拿的吧, 不是ORIGINAL HARDCOPY, 通通reject

lcw9922 发表于 28-3-2022 04:28 PM
不是ORIGINAL HARDCOPY, 通通reject

不然你明確點, 說出來, 網頁的hardcopy是甚麼?????

lcw9922 发表于 28-3-2022 04:31 PM
现在这个帖是说你的, 先拿的吧, 不是ORIGINAL HARDCOPY, 通通reject

是你們三寶先說有文件的啊! 那就拿出來啊....
下載到原始文件pdf, 就貼上來, 把下載點link放上來啊!

SuperKedah 发表于 28-3-2022 04:31 PM
不然你明確點, 說出來, 網頁的hardcopy是甚麼?????

不是网页, 要看ORIGINAL HARDCOPY, 否则通通reject

SuperKedah 发表于 28-3-2022 04:13 PM
refer 的東西就是網頁上...你自己依link去看就對了.

你說的文件到現在都貼不出來,
refer 的東西就是網頁上...你自己依link去看就對了.

我的也一样,你直接refer去联合国,对比一下,不就知道了?

你說的link的原始文件到現在都貼不出來,

原始文件都不敢給, 証明你大炮仙

lcw9922 发表于 28-3-2022 04:34 PM
不是网页, 要看ORIGINAL HARDCOPY, 否则通通reject

我貼的是網頁的東西.....link給了...
你要我拿甚麼Hardcopy????
請你說明網頁的hardcopy是甚麼????

tuaceng 发表于 28-3-2022 04:35 PM
我的也一样,你直接refer去联合国,对比一下,不就知道了?

不要网页, 要看ORIGINAL HARDCOPY, 否则通通reject

tuaceng 发表于 28-3-2022 04:35 PM

你說的是文件, 不是網頁....link也沒貼上來.

要比對也要貼上link來, 不是嗎!

p/s: 55樓有refer的網頁與link

SuperKedah 发表于 28-3-2022 04:36 PM
我貼的是網頁的東西.....link給了...
你要我拿甚麼Hardcopy????
請你說明網頁的hardcopy是甚麼????

不要网页, 要看ORIGINAL HARDCOPY, 否则通通reject

ORIGINAL HARDCOPY 也不懂 ?

lcw9922 发表于 28-3-2022 04:39 PM

ORIGINAL HARDCOPY 也不懂 ?

三寶輸了就跳針....那就拜拜啦!

SuperKedah 发表于 28-3-2022 04:41 PM
三寶輸了就跳針....那就拜拜啦!

多说无用, 你给不出ORIGINAL HARDCOPY, 证明你在诈骗

SuperKedah 发表于 28-3-2022 04:11 PM
因你 refer 是文件...當然要出示原始文件, 一份Pdf + link 也可以證明,
但你用手抄並修改...所以被我打爆 ...

证据只有一个,就是原始文件,剩下的,通通reject。
口口声声要原始文件,你自己又拿不出来,所以,所以被我打爆!

你对别人有什么要求,那么你自己先要同样做得到才可以。
自己要求别人这个那个,自己却拿不出来。
就是自己打自己的脸啦!