佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 木头

Penang MTB Jamboree (2009 discussion at page 7)

原帖由 ipoh 于 30-10-2009 08:07 PM 发表
这PENANG JAMBOREE我看一开始就骑上PENANG HILL,从YOUTUBE上看来一定非常疲倦,LIANG我们挑战骑上PENANG HILL不推车OK。

不过看到YOTH PARK那DOWN HILL,我的100MM TRAVEL恐怕不够。你会用那辆战车去。

当然是用XC bike。没有太大的落差和跳跃其实100MM TRAVEL是够的,不够的只是胆和技术。有些pro xc rider 的还是80MM TRAVEL。

原帖由 yy3347 于 30-10-2009 11:03 PM 发表
还有空位吗???
我想报名...

其实那时register close时我们就email 要求放在waiting list,足足过了2个星期才得到回复说我们能参加。
你现在才问如果还放在waiting list应该差不多是很尾了,选到的机率应该很低了。

原帖由 ipoh 于 30-10-2009 02:13 PM 发表
penang jamboree一个非常神秘的脚车聚会项目,从两年前开始骑脚踏车,就给告知,这个聚会是马来西亚最大的脚车聚会,骑乘的路线也是最困难。

上它的网站又没有照片,确实神秘。

那不是神秘,是效率问题。以前风光一时的网站已经静了好多,有青黄不接的现象。

原帖由 ah_liang 于 30-10-2009 07:50 PM 发表

到时记得来个小聚会。这么多年说要去都没机会现在终于成了...

来得成才说,到时还不知道谁又不能来了

原帖由 ipoh 于 30-10-2009 08:07 PM 发表
这PENANG JAMBOREE我看一开始就骑上PENANG HILL,从YOUTUBE上看来一定非常疲倦,LIANG我们挑战骑上PENANG HILL不推车OK。

不过看到YOTH PARK那DOWN HILL,我的100MM TRAVEL恐怕不够。你会用那辆战车去。

挑战下山不推车才对,Penang Hill只要慢慢踩就没有问题了。不过关键是起跑时又不能太慢,一慢的话那些水皮友全部挤在你前面推车,你要骑也不能,那才够赌懒:@ 。

原帖由 yy3347 于 30-10-2009 11:03 PM 发表
还有空位吗???
我想报名...

骑霸王车吧,到时出现就可以了,还报什么名

原帖由 joengkk 于 31-10-2009 12:11 AM 发表
B oy ,我真的怕到时是推到哭啊 !!

应该是下山才会哭,上山是干干叫。

Follow Us
原帖由 ah_liang 于 31-10-2009 01:17 AM 发表

当然是用XC bike。没有太大的落差和跳跃其实100MM TRAVEL是够的,不够的只是胆和技术。有些pro xc rider 的还是80MM TRAVEL。

对了,XC就够了,你看那些拿DH的你就会偷笑了。

原帖由 joengkk 于 31-10-2009 12:11 AM 发表
B oy ,我真的怕到时是推到哭啊 !!

你会推车的话,我看我不用去了....

===============================================================================

木头, 那附近有没有hotel?因为没去过槟城,价钱中等的就ok了..

原帖由 paladin_yeow 于 31-10-2009 11:31 AM 发表

你会推车的话,我看我不用去了....

===============================================================================

木头, 那附近有没有hotel?因为没去过槟城,价钱中等的就 ...

Hotel Waterfall是最方便的了,又有宽频。一百块以下一晚,就在赛事地点外面。

原帖由 还是木头 于 31-10-2009 11:06 AM 发表
来得成才说,到时还不知道谁又不能来了

你都不知道我等这个机会等到几心急那里可能会不去。那天凌晨1点我一收email本来马上就要tranfer钱报名了不过想到ipoh可能也要我帮忙tranfer所以才等到第二天早上才一起tranfer钱报名。

现在只差决定要驾车上还是要book air ticket和找hotel的事。。。

原帖由 还是木头 于 31-10-2009 11:15 AM 发表
应该是下山才会哭,上山是干干叫。

上山是干干叫没错,不过下山不是要笑才对吗

回复 190# ah_liang 的帖子

看到大家如此形容,真的好期待啊!!

haiz..。我听人家说好像还有位,我好想参加喔!

回复 175# 还是木头 的帖子

我的妻子也要参加,真的可以无牌参加?

原帖由 ipoh 于 3-11-2009 04:25 PM 发表

没车号的话,可能会被rela叫出来!

可去bicyclebuysell.com碰碰运气。有些人不能去,他们会卖掉entry pass。

rela应该不会叫无牌的人出吧,路又不是他们的。:@
但无牌的人有事时,他们可能会袖手旁观。

原帖由 ipoh 于 3-11-2009 04:25 PM 发表

可以,只是没有报名你就没有纪念品,没有T Shirt,没有晚餐等等。

原帖由 charlestan 于 3-11-2009 08:22 PM 发表
没车号的话,可能会被rela叫出来!

不会,Rela傻傻的智慧站在那边看热闹。

原帖由 K-Ny 于 3-11-2009 08:58 PM 发表
可去bicyclebuysell.com碰碰运气。有些人不能去,他们会卖掉entry pass。

不必期待Rela会帮你,骑车的人不管你有没有报名一有事就会帮了。

haiz。。。
我真的好想要参加喔!

原帖由 K-Ny 于 3-11-2009 08:58 PM 发表

的确是可以使用他人名义去骑,如果你真的骑赢第一名的话!
大大您可能不被证实喔!

回复 196# 还是木头 的帖子

没有纪念品,没有T Shirt不用紧!
没有晚餐就够力了!
骑完就饿到半死!

原帖由 charlestan 于 4-11-2009 04:03 PM 发表
没有纪念品,没有T Shirt不用紧!
没有晚餐就够力了!
骑完就饿到半死!

骑完时才中午,跟晚餐有什么关系

不过说回来晚餐是自助餐如果你敢敢去的话还是有的吃的因为很多人骑完就回了,每一年都有很多空位。