佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 1031kid

头文字D4此区关闭,请另开专区。

关闭 [复制链接]
秋明

依呂波

我最愛的一條路

筑波

跟以往一樣,最上方還是有一塊看板

歷代都有的漫畫,都以藤原拓海及高橋啟介為主

車卡,150次車檢,可放三台車...改好一台車要車檢206次

讀卡機...車卡要從這邊放入

讀取畫面

使用者資料

車庫一景

新世代方向盤,比起歷代有比較大了

機台右方的按鈕

座椅背面,這代的座椅也改善許多...坐起來不會像歷代那麼不舒服

遊戲畫面
一樣三種模式,公道最速傳說,TA計時攻略,以及取代文太的挑戰的店內對戰模式

公道最速傳說
選擇對手時,也會顯示對方的駕駛車種

上面是車手的人物圖像跟ID,下面則為NPC角色

場地為妙義

相差距離

最後  車卡部份
車檢的最後十次
每次都會通知並會將剩餘次數印在卡片上

使用濟車卡  拿回家當紀念吧~可別亂丟

REPLAY
比起歷代的REPLAY  D4的畫面又往上一層
車體對光的反射也更為細緻
圖中為我的使用車種 MAZDA  efini RX-7 Type R [FD3S] [白]

看不到哦。。好多叉烧包也

Follow Us
原帖由 hanny562 于 2-9-2007 10:43 PM 发表
看不到哦。。好多叉烧包也

我的沒問題啊﹗﹗﹗你在refresh看看

看到了。。好厉害列。。跑赢lvl1的文太。。偶被lvl 1的文太杀了100m不知道会不会像头文字D3的方向盘那么容易坏

D4以退卡次數來改車, 六次退卡一循環
第二次退卡改內裝, 第五次退卡改外裝, 第六次退卡改服裝跟臉
分數在D4的作用是在買零件上, 不像D3是用分數來改裝

頭D4 在玩法上和頭D3 有很大的差別. 首先沒有了擦膠這個'技術', 而逆甩和五波技實際上的功效仍然是一個問題
個人玩了數次後發覺頭D4 和灣岸2 有少少相似的地方, 就是轉彎時很多時候都是盡油兜入彎心, 然後再控制軚盤避免碰撞. 不過玩頭D4 一定要懂一種技術: BRAKE CANCEL

甚麼是BRAKE CANCEL?
簡單來說就是出彎後放油=> 踩BRAKE => 俾油 (整個過程大約0.5-1秒), 這樣就可以避免罰速. 如何閣下在出彎後發現加速超慢, 這樣就代表你正在罰速中. ALTHOUGH NOT CONCLUSIVE, BRAKE CANCEL 差不多是出每一個彎後都要做的指定動作

在轉某一些急彎時, 可以嘗試轉彎入彎心後, 放油=>brake=>俾油, 這樣可以避免彎速過高插牆

你們來看香港版獨一無二的模型車位置

brake cancel另一个叫法是panelty cancel。。我朋友全部说这个技术不需要用的。。还搞到意见不合。。叫我试给他看。。不过没有钱了。。就说我大炮而已想问下,如果understeer的话。。怎么在understeer中弄给它不会那么understeer,看到video哦。。他们可以understeer中弄到不会understeer去,不好意识哦。。不大会解释。。如果放油门的话肯定是oversteer了

原帖由 hanny562 于 3-9-2007 11:21 PM 发表
brake cancel另一个叫法是panelty cancel。。我朋友全部说这个技术不需要用的。。还搞到意见不合。。叫我试给他看。。不过没有钱了。。就说我大炮而已想问下,如果understeer的话。。怎么在understeer中弄给它 ...

你所说的问题已就是在于没有用brake cancel的原因。

我刚刚去试过了,一下子走赢了启介,托海。只是输给文太而已,因为他实在快到够力那种。

有啊,只是筑波又一个湾一定会understeer的。。用了PC/BC也是一样。。能不能understeer到一半用PC/BC的?想去试不过没有时间和那么多钱。。lvl 1文太真的够力的。。

星期四跑去Queensbay那边玩了一盘......
玩后即闪人......

我的times cleared已經去到1了

這例子片段就是和我今天拋離托海的跑法一樣的﹐大家不妨參考參考

请问下。。。。。

你所说的Break Cancer 在D3 管用吗???

brake cancle是id4才可以用的

原帖由 wesely7220 于 5-9-2007 01:00 AM 发表
请问下。。。。。

你所说的Break Cancer 在D3 管用吗???

這招在D3根本就沒效