佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

关于6月份的NDSL/PSP网聚(聚会圆满结束!衷心感谢参与这次聚会的所有同学)

关闭 [复制链接]
原帖由 小邱 于 4-6-2007 11:21 PM 发表

恩咯
肚子很餓

high 卡路里wor,小心下次和这次的照卡不同size wor..

原帖由 wuwuwu 于 4-6-2007 23:38 发表

high 卡路里wor,小心下次和这次的照卡不同size wor..

還好沒有給你拍到我那天的 second round……

原帖由 小邱 于 4-6-2007 11:39 PM 发表

還好沒有給你拍到我那天的 second round……

是我没有时间而已。不是的话我一定拍到解散为此

原帖由 偶是双子座 于 4-6-2007 10:51 PM 发表
各位同学好像都忘了。。写。。报。。告。。噢

昨晚用了很长时间写好了,同样bs还没写的

在我的cari blog发表就是了,因为量很大下......所以不好随便贴在这里,同学们可去这里看看:
http://cblog.cari.com.my/?504

简略报告来了 别嫌弃咯

终于开始上班 终于开始上网来佳礼了
那天星期六放工后直接去聚会
还没到达那边terry就已经联络我了
叫我到时跟他说一声 大概1125分左右
我搭着电梯上去 也联络了他
和他会会后 就直接去见他们
到了那边 看到了熟悉的osis老大,偶是双子座,安猪
没看过的Hamazakixam大赞助商
一开始到达那边 看到满座都是杂志 看了都傻眼
以为osis老大在书摊搞聚会
由于我什么机都没有 所以乖乖的在那边看杂志
有时就爽爽杀一句出来搞乱 问这个一下 问那个一下
之后不久就看到有一个人来势汹汹的出现 原来是墮天地獄闇
他带着psp 一开始想要连线玩 可是连不到 还说可能是正版和翻版的问题
我什么都不懂 唯有继续看杂志 呵呵
之后就有另一个人来 听了osis介绍后 原来他是wuwuwu
之后大家就开始连线玩game起来 我还是继续看杂志
中断时就玩mario kart一下 整天跑最后一名的
之后接近一点左右 由于kuantan的网友已经到达金河
所以我就失陪了 向大家告别 临走前 拿了一本神秘礼物
谢谢Hamazakixam大赞助商 之后就错过了认识很多网友
希望下次还有这机会咯

评分

Osis03 + 47 精品文章

原帖由 wuwuwu 于 4-6-2007 10:02 PM 发表
好了.......只是send给了4位...还没报到的快来
video的还edit中....
Hamazakixam的照好了吗?

快了快了...
等我替大家打完格子先~

原帖由 Part|坏人|timE 于 5-6-2007 02:00 AM 发表
简略报告来了 别嫌弃咯

终于开始上班 终于开始上网来佳礼了
那天星期六放工后直接去聚会
还没到达那边terry就已经联络我了
叫我到时跟他说一声 大概11点25分左右
我搭着电梯上去 也联络了他
和他会 ...

你跟terry两下子就溜了~

Follow Us
原帖由 Osis03 于 5-6-2007 01:51 AM 发表
昨晚用了很长时间写好了,同样bs还没写的

在我的cari blog发表就是了,因为量很大下......所以不好随便贴在这里,同学们可去这里看看:
http://cblog.cari.com.my/?504

看了。
不过那堆书真的好重就是了
顺带一提,那天在下完全没有生气喔。

各位的報告..還夠深入的..
闇也來寫寫吧..

各位都是搭升降機的 闇是走電梯的  (第二次去ts而已
走到10樓忘了預先跟各位拿電話,算了,還是慢慢巡一圈,找尋可疑人物
饒了一圈發現可疑人物一號--應該是wuwuwu網友,就問他是不是佳禮的,
(實闇不是一發現就走向前的,畢竟沒見過大家,又少出現在論壇,原本想打退堂鼓的呢 )
他説是,就直接指出紅衣大哥是osis老大 。。呵呵~~
老大便一一介紹各位給闇認識,闇對諸位都有一點點印象 ,可是沒人認識闇也!   (除了老大
過後, 各位都在忙mario kart類似ps chocobo racing的遊戲,咱們的格鬥天王--壞人充當陪客
不久后,kneaw來到,他也有djmax2呢。。終于可以聯機了。但正邪不合。。
一氣之下,粉紅的psp就被打入雪櫃。。剩下一對黑白機可聯
對戰的結果闇竟然被安猪欺負1:3的比例慘敗  
戰後,便看看闇朋友最喜歡的nds特別之処。。開始跟諸位探索。
謝謝雙子座的講解。

聊了一段時間。。。
各位都有看醫生的念頭了。。。
一個說要麥儅勞的安猪終于始步去買了,一去就去了好久,還以爲不囘了。
osis老大的一餐,竟然是香蕉糕!!! 抱歉。。應該是香蕉雪糕。
過後,刷機敢死隊的小邱來了,連Tmnet她都能帶了,真是神奇!!
她拿出失去靈魂的黑色磚頭,很煩惱的樣子,再加上幾位網友的挑撥,真是熱窩上的螞蟻!
玩遊戲也沒精神呢。。

各位網友先後離去,應該是壞人1,terry2,hama3(說了很多次要走的大忙人,但慾走時,又聊得起勁,結果 )

到了又一村吃了類似晚餐的午餐后,由於下雨,所以都留在那一會,吃飽了,當然是玩遊戲咯!
雨差不多停了?好像忽大忽小的,各位因爲時間關係也必須散會了。
謝謝的kneaw指路,闇才有免費的sushi吃

以上為這次的報告,謝謝各位的招待^^

评分

Osis03 + 34 精品文章

忘了補充。。誰是誰,闇還有點亂水。。
可以在照片上放名嗎?呵呵~~~
去哪下載照片?麻煩pm闇哦。

報告内人物名字若有錯誤,請告知,希望沒錯誤吧,不然羞死!

原帖由 墮天地獄闇 于 5-6-2007 10:17 AM 发表

各位的報告..還夠深入的..
闇也來寫寫吧..

各位都是搭升降機的 闇是走電梯的  (第二次去ts而已
走到10樓忘了預先跟各位拿電話,算了,還是慢慢巡一圈,找尋可 ...

是啦,那个不舍得走的就是在下咯~
只是DJMAX对战,安猪在那边按得斯斯文文,而墮兄你就玩到粗粗鲁鲁(看起来很厉害的样子)..
竟然惨败啊...

原帖由 SilverSaint 于 1-6-2007 05:20 PM 发表

我明天坐早上九点半的Konsortium下去。。。
小P还在我女友那儿,
应该会叫她接我使顺便带去。。。

这样我见人就问谁是Hamazakixam。。。
我这么迟才到不是没手信拿了。。。

嘿嘿,拿到了吧?

回复 #190 Hamazakixam 的帖子

因爲。。闇是初心者 所以慘敗,連kneaw也戰敗闇呢(只限于容易的歌曲
原來是你。。人物錯誤了。。闇先去更正。。哈。。

你們都寫完那時候的情景了
我不知道要怎樣寫下去好了……

回复 #193 小邱 的帖子

大家保留了很多也。。你來之後的情景。。
快快寫。。。

原帖由 Hamazakixam 于 5-6-2007 10:26 AM 发表

是啦,那个不舍得走的就是在下咯~
只是DJMAX对战,安猪在那边按得斯斯文文,而墮兄你就玩到粗粗鲁鲁(看起来很厉害的样子)..
竟然惨败啊...

我会那么斯文,完全是因为那架PSP不是我的
如果是我自己的,我哪里可能那么斯文
问小邱就懂了
她看过我狂刷我的NDSL

今天就是万众期待的网聚了
其实我昨晚没睡够,很懒惰爬起床的
可是又是我提议,死都要2号的如果我自己没出席,简直就是找死 =..=
所以我还是死着爬起来了..呜呜..好痛苦啊!!

网聚是11点开始的,我却快要11点时才出门
我不想太早去,等下我一个人在那边傻傻等不就很可怜?
大概11点15分酱到达~
那时候老大,双子座,还有hama已经到了
呃..hama今天是来卖书的吗? 囧rz
看到整桌子都是那种电玩杂志~
后来才知道,原来hama说的手信就是这些书啊..呵呵..
很好很好,坐下来后就随手拿了一本来翻阅
间中也和老大闲聊喏~

不久后,坏人还有terry就出现了
那么久不见,坏人还是一样啊..哈哈哈哈..不过他讲我瘦掉有咩? =..=||
我觉得我自己肥了很多叻..呜呜..
跟他聊一聊我要飞的状况咯~
这次就不用担心他会收错风了 XD
聊着聊着,wuwuwu出现了
其实平时都好像没看过他发言,所以当老大介绍时,我傻眼了
这是谁啊?
后来才知道原来他平时留言的地方,我都没进去过的..哈哈哈哈..难怪吼
过后他们在那边聊天,我见没有我插嘴的机会,就在旁边玩起我的PSP咯
来网聚之前没好好调查应该带什么游戏来~不然就可以来个对战
但是我自己买的游戏,好像都没什么对战的叻..赫赫..
过了不久,又出现了一个新人物 (感觉好像在玩RPG )
问了问,才知道他是墮天地獄闇..不过没有人会念他的名字就对了..
哈哈哈只知道有[地狱]这个字而已
询问之下,知道他也有玩DJ max portable 2
我很兴奋的要求联机可是居然联不到..吼!!请支持正版嘛~!
气死我了..

过后没办法,就只好自己一个人躲在那边玩咯..呜呜..
其他人则在那边玩漂移~ mariokart啦
我的NDSL没带来,只好在旁边玩我的PSP咯..呵呵..
不久后,新人物k_neaw出现了他也是有玩DJ max的!
吼!快点跟我联机!快点快点
然后结果也是... 囧rz
难道正版就不能和ISO的联吗?呜呜..我真的很失望了啦!
过后墮天地獄闇就拿了k_neaw的PSP,打算两人联机没想到居然可以 =..= 哇哩叻
那时候k_neaw正忙着跟其他人交流,我就拿了他的PSP来玩咯
发现联机的时候,会比较容易拿到钱还有EXP叻
不公平啦!我自己的反而没得升级!

玩到很兴奋时,坏人说要离开了~
这次那么快离开哦!大忙人就是酱
玩着玩着,问老大,小邱有来吗?他说不知道 =..=
所以我就直接打电话给小邱好了~那时候她好像还在家的说
说好大概1点会到盖了电话继续拼!
可怜墮天地獄闇被我欺负到惨惨 XD
间中小邱也有传简讯来说已经到了,正在泊车之类的~
不久后也看到她出现了
然后我才发现,原来她的男朋友TMnet,是我以前邻居的小朋友 囧rz
算是我弟弟的朋友吧!长大了,样子都变到完..呵呵..
不注意看还真的不知道呢!不过人家应该也不认得我了..哈哈哈哈..
我那时候整个傻婆那样~

过后我真的感觉到肚子饿了就下楼去买mcDonald吃~
然后我才发觉,假日来times square真的是一大折磨
干嘛大家都那么喜欢吃麦当当啊?!吼!
害我排队就排了好久..过后还要等那个人找钱给我 凸=..=凸
等到我都饱掉了说

终于买好后,要上楼的时候收到小邱的简讯,问我去了哪里
哈哈哈哈..他们应该是以为我落跑了 XD
怎么可能叻?回复她后就快快上楼去..
却在这个时候接到wuwuwu的来电,跟我说他们要离开了,要我快点飞上去
啊啊啊啊啊!怎么可能丢下我?!
飞着上楼,才知道原来我被骗了 囧rz
坐在双子座的旁边,一边吃一边跟他聊天
(不好意思,淑女是不应该边吃边聊的,但可惜我不是淑女)
感觉上这次的聚会,比较多聊天
我也比较喜欢这种聚会 ^^ 比较像交流咯
小邱他们买了鸡饭吃~味道很香,不过价钱真的吓死人

吃饱后,时间也已经不早了大概3点多快4点~
我也差不多要离开
这时候才看到silversaint,还有懒懒的喵喵出现
其实我认不出她,是过后要离开时她叫住我,我才知道她是谁..呵呵..
之前好像有看过照片吧..?
临走前拍了张不齐人的合照 (少了小邱,TMnet,坏人,hama,还有terry)
说到照片,就想到之前拍的一张合照,双子座还特地把NDSL举起来把小邱的脸遮住

4点多的时候,大家就浩浩荡荡的离开了
老大他们去金河,而我和wuwuwu就先行离开 ^^

评分

Osis03 + 73 精品文章

聚会报告

网聚早上的时候10点就出门了。
到达TimeSquare之后,就搭电梯到10楼去
(那大包书真的好重...)

结果发现一堆人在FoodCourt那边,就上前扬一下手中的包包啦。
第一次:没反应(什么嘛,暗号呢?)
第二次:那群人不敢望过来了,可能是以为FoodCourt那边猖狂到有人卖彩票跟要求捐钱?
(心想:给人放飞机就这样将书卖掉都可以瓜?)

回到现实...

在下就问:是网聚吗?
那群人回答:No.(死,不是"Cari Siapa")

真是羞家,抱着书就跑了~(仿佛听到那班牛奶仔的笑声...)
干脆打给版大好了...什么!手机竟然无法打出去?不是吧?

对了,忘记Reload预付卡!

可恶,Imax应该兼职买Reload预付卡的说! G楼的7仔(7-11)真的好好好好好好远...

结果就抱着一大包书下回去G楼的7仔便利店买Reload卡.
Reload之后就马上打给Osis.

Hama:早啊,大哥你在哪里?
Osis:Imbi过着来~
(嗯,没想到Osis大的声音充满"男性的磁性",突然间想吃豆沙包的说。)

Hama:哪里等啊?
Osis:Imax柜台那边啦...
(又一羞家,其实在下没有进过Imax,戏票价格不能再下调一点吗?)

Ok,在下就跑到10楼去了...还是没人啊。难道被老点了?
Osis:哈...嚏!哈...嚏!哈...嚏!谁人在说我?)

好,再打给版大。

Hama:我在Imax柜台那边啦...
Osis:好,我过来接你!

看到一个红通通的男士走到Imax柜台前,原来就是Osis
跟他一起走到Imax前面的FoodCourt座位,就看到一个人,桌上还有NDSL摆着...好一个"以NDS为记"的技巧,那就是偶是双子座

坐下后马上将杂志铺在桌面,等参加网聚的网友来拿~
结果就跟Osis聊天起来,貌似那天他心情很好。

喔,旁边何时坐着一个美女?原来是安猪是也!原来她留言说要飞是要做空姐啊!恭喜恭喜~
只是好奇阿拉伯航空的空姐是不是由头包到脚的呢?

坐了一阵之后,坏人Terry来了~果然...不认识的一看到坏人就想起刀疤强。
坏人没带掌机来,就在一旁翻阅杂志。至于看起来很像好人
Terry就跟在下、双子座跟坏人(用Osis的大块头NDS)玩MarioKart...

接着,堕天使地狱
也来了~

用DS Download Play等待了5分钟后...

大图请按这里
(追加看不清楚的文字:堕天使地狱
打着DjMax。
偶是双子座就在等着Mariokart连线中。)

Terry:有这么慢吗?
双子座:快啦快啦~

又过了5分钟后...

(待续)

评分

Osis03 + 50 精品文章

回复 #197 Hamazakixam 的帖子

需不需要註明輸家哦?
還有。。那是闇。。不是閣。。
嚴重炸到!

堕天使地狱闇,文字已经修正,但图片的明天才来修正,真抱歉!

继续...

陆续地出现WUWUWU跟戴着帽子的Kneaw,听说Kneaw最近为Xbox 360的Xbox Live被禁所苦。就跟他、Terry一起玩应援团2(还很厉害)。至于WUWUWU就马不停蹄地一直拍照~

过山车吵到半死~因为游乐场就在聚会位置旁边~
都听不到音乐节奏,在下应援团2惨败!

大图请按这里
应援团2疯狂对战中!

大图请按这里
TerryWUWUWUOsis

大图请按这里
至出名的安猪大姐。

这时候本来预订与妈咪去吃Mum Mum的小邱跟男朋友tmnet登场!

大图请按这里
偶是双子座夹在NDSL跟保护壳之间的Pokemon纸骗到以为是限量版的小邱,还有男友tmnet
tmnet是电脑>网际网络的版大啊!(版大,失敬失敬

大图请按这里
老远从Penang下来KL的SilverSaint大大,当他突然跟在下说出"Cari Siapa"的暗号是还被吓一跳~
这个聚会...只有二个人说暗号,那就是双子座SilverSaint大大。

大图请按这里
最后免不了来个合照(好一个马赛克军团)~漏网之鱼有坏人Terry还有迟到的SilverSaint

因为要赶去HP Concept Store那边换一些东西,所以2-3点在下就走了~
Second Round的报告就....交给你们了~

还有网聚图片在下也要,WUWUWU~ PM在下吧~
照片整理中,明天就可PM给大家了。

全部人的脸都被打马赛克,好像通缉犯