佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 知足者常乐

解梦!

原帖由 melwin 于 12-10-2007 12:36 PM 发表

怎样不自在呢?

有没有人不舒服,或者人容易紧张???

我梦到我去到一个专门只卖酒的地方喝酒。不是酒吧,只是专门品酒的地方。
点了两种酒,一个是青色和一个黄色。 我喝了不久,后面来了几个人。
我看到一个女生。那个 女生是我小学的时候认识的,也不算很熟悉,可是就是记得她就对了,大我4,5岁将。 其实基本上,这个梦没什么意思。
不过睡醒了,感觉就怪怪的。为什么我会梦到那个女生。我已经很久很久没有见过她了,况且和她不熟,我几乎都忘记这个人了。可是突然她就在梦里出现。

感觉就有点怪。。
到底代表什么意思?

原帖由 yin 于 12-10-2007 08:57 PM 发表
我梦到我去到一个专门只卖酒的地方喝酒。不是酒吧,只是专门品酒的地方。
点了两种酒,一个是青色和一个黄色。 我喝了不久,后面来了几个人。
我看到一个女生。那个 女生是我小学的时候认识的,也不算很熟悉, ...

可能你会遇到她,或是因为她的事情,你会很轻松,她可能将会帮到你。。。
祝你出门遇贵人。。。

原帖由 khaw_lao 于 12-10-2007 04:49 PM 发表 有没有人不舒服,或者人容易紧张???

刚睡醒时有,之后就没有。

原帖由 melwin 于 14-10-2007 11:15 AM 发表

刚睡醒时有,之后就没有。

酱应该没什么事。。。不过你的梦的确很特别。。。我不敢妄下定论。。。不过照这样你放心。。。赠你人生金句:凡是看开。。。是福不是祸,是祸躲不过。。。

祝你万事如意。。。

梦见睡醒什么意思....

Follow Us
原帖由 khaw_lao 于 14-10-2007 12:27 PM 发表

酱应该没什么事。。。不过你的梦的确很特别。。。我不敢妄下定论。。。不过照这样你放心。。。赠你人生金句:凡是看开。。。是福不是祸,是祸躲不过。。。

祝你万事如意。。。

那如果有认何不舒服或紧张的话会怎样???

原帖由 LemonQueen 于 14-10-2007 02:52 PM 发表
梦见睡醒什么意思....

那天你会特别累。。。

原帖由 melwin 于 14-10-2007 04:01 PM 发表

那如果有认何不舒服或紧张的话会怎样???

那就会有不好的事发生,那是预感。。。
不要胡思乱想。。。
祝你好运

梦见画眉毛和涂唇膏<--什么意思?也是丢脸吗?

原帖由 LemonQueen 于 15-10-2007 08:13 AM 发表
梦见画眉毛和涂唇膏

也可以说是丢脸,不过照此情况来说,也可论你最近会性格有些改变(因为某件事〕。。。。。
不过记得坏的弃无谓,好的弃不会。。。记得好的学,不好的不学。。。
祝你万事如意。。。。。

如果我梦见在家的手提电脑被偷?

我常梦见被人追着跑,常常跑到一半就发现自己没穿鞋。。
不然就是会梦见和一个人(不是情人〕很甜蜜的去旅行。。
那么是什么意思啊??

原帖由 khaw_lao 于 14-10-2007 10:11 PM 发表

那就会有不好的事发生,那是预感。。。
不要胡思乱想。。。
祝你好运

我朋友的爸爸上个拜五死了(我发梦之后过几天),我昨天才去他的灵堂。。。。
那是不是预感?

我梦见自己跑到以前的时代,看见小时候的自己和妈妈。。。。妈妈的样子没有看清楚,但感觉是和家人一起的。他们认不出我,或许他们那时不懂我是他们的儿子吧。我也不太敢接近小时候的自己,可能怕影响到以后的历史。。。

真想知道这又有什么意思。。。先谢了。

原帖由 melwin 于 16-10-2007 11:32 AM 发表

我朋友的爸爸上个拜五死了(我发梦之后过几天),我昨天才去他的灵堂。。。。
那是不是预感?

如果你信,那就是预感。。。如果你不信,那是巧合。。。

原帖由 yee0901 于 16-10-2007 11:25 AM 发表
我常梦见被人追着跑,常常跑到一半就发现自己没穿鞋。。
不然就是会梦见和一个人(不是情人〕很甜蜜的去旅行。。
那么是什么意思啊??

梦见和朋友一起去 旅行 ,会德高望众。
逃跑 者大难将至。 逃跑 通常是为了躲避不幸,你越是害怕不幸,不幸越会找上门来。所以,梦见自己 逃跑 ,意味着灾难临头。
(如果只是被人追而跑,那只是意味着你会慢慢越来越大胆。。。,不过如果是逃跑,那则要小心。。。不过,看开,切记是福不是祸,是祸躲不过。。。

祝你柳暗花明又一村。。。。。。

原帖由 seng83 于 16-10-2007 12:27 PM 发表
我梦见自己跑到以前的时代,看见小时候的自己和妈妈。。。。妈妈的样子没有看清楚,但感觉是和家人一起的。他们认不出我,或许他们那时不懂我是他们的儿子吧。我也不太敢接近小时候的自己,可能怕影响到以后的历 ...

那是你潜意识来的。。。你是不是最近看到一些有关的电影。。。没什么。。。

祝你幸运。。。

原帖由 oilygal 于 16-10-2007 12:16 AM 发表
如果我梦见在家的手提电脑被偷?

意味着你会破财,与方便有关的。。。可能你会为了方便,反而需要破财。。。

祝你贵人相助。。。

我梦到我前男友跟我隔壁家的女子在一起了(拍拖),在梦时就哭了。。到醒了都还在哭。。隔了几天后我又梦到去前男友家。还见到他妈妈。。我们分手了两个月。最近才有酱的梦。。这梦代表什么?可以帮我解解吗。。?