佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: b_line84

关丹:你们有吃 A&W 吗?

回复 #177 b_line84 的帖子

--OFF TOPIC-

我年龄大过你。。。叫你阿燕妹,小燕妹妹,小燕子还能接受。。。
况且你喜欢年轻。。。那样叫还OK呱。。。
至于。。。叫你什么美少女的XXX。。。我就很难说出口。。。对不起!!!
不想老就要吃睡好的,护肤,运动,心境乐观,衣着全都有影响。。。

我是地球亚裔马来西亚彭亨关丹亚依布爹的华人。。。你好你好。。。

言归正传。。。A§W应该有二十年历史吧???
印象中。。。他们的招牌公仔。。。好象是熊吧???
我不明白。。。为什么这么长的时间。。。会把一间店越做越小。。。
不过还能生存到现在。。。证明它还有一些实力的。。。食物还不错。。。
老板是什么人来的???很好奇。。。
个人觉得它最缺乏的是狠狠的宣传。。。

它只有在关丹的奥盛旁(一间〕???
今晚跟朋友去那边看看。。。

原帖由 自由射手 于 6-10-2007 11:45 AM 发表
我不明白。。。为什么这么长的时间。。。会把一间店越做越小。。。
不过还能生存到现在。。。证明它还 ...

恩咯。。。那天网聚我们想找那只熊拍下照片。。。可是都没有咯。。。
以前小时候在teruntum时常有看到那只maskot走来走去的。。。每次都有一股冲动想要ong它一下下。。。
其实我觉得他们还可以起死回生的。。。因为他们有别人没有的招牌菜:root beer,onion ring....
突然又想念起它的root beer了。。。。

回复 #183 b_line84 的帖子

你们给我钱。。。我扮熊给你们拍照。。。钱不够用。。。
原来你小时候这么坏蛋的。。。竟然要推它 。。。人家做工而已嘛。。。
以前它们有在电视打广告???印象中好象有。。。

多十分钟。。。我跟朋友去吃了。。。
不过是我请。。。他趁机屈我。。。

原帖由 自由射手 于 6-10-2007 11:45 AM 发表
不过还能生存到现在。。。证明它还 ...

那间ocean已经变成the store很久咯。。。
A&W的照片公仔是熊没错。。那天去我很想跟他拍照呢。。但是没有看到。。

现在应该只剩下the store那边那间呱。。
我的室友很坚持跟我说teruntum那间还有在。。
谁得空去拍照给我看下。。。
谢谢。。。。

原帖由 自由射手 于 6-10-2007 07:35 PM 发表
原来你小时候这么坏蛋的。。。竟然要推它 。。。人家做工而已嘛。。。

多十分钟。。。 ...

我给你1仙。。。你去扮狗熊。。。我来ong你。。。
不记得有没有打广告了。。。应该有吧。。。
你去扮狗熊帮他们打广告。。。

Follow Us
原帖由 wen_cs456 于 6-10-2007 08:16 PM 发表

那间ocean已经变成the store很久咯。。。
A&W的照片公仔是熊没错。。那天去我很想跟他拍照呢。。但是没有看到。。

现在应该只剩下the store那边那间呱。。
我的室友很坚持跟我说terun ...

关了!!现在是SUKAN MAJU。。。。

原帖由 自由射手 于 6-10-2007 07:35 PM 发表

多十分钟。。。 ...

看来不扮你也像熊了。。。所以不用给你钱。。。

原帖由 b_line84 于 6-10-2007 09:06 PM 发表

我给你1仙。。。你去扮狗熊。。。我来ong你。。。
不记得有没有打广告了。。。应该有吧。。。
你去扮狗熊帮他们打广告。。。

他扮狗熊我们打扮狗熊!!为民除害。。

噢。。。刚刚从A§W回来。。。
叫了ONION RING,CURLY FRIES, FRIED CHICKEN,ROOTBEER。。。
盛惠RM33。。。
老实说。。。我是蛮失望的。。。
我找不到从前的味道。。。只有那瓶辣椒酱令我满意。。。其他都。。。
卫生,管理,食物,设备都很不行。。。
这就是所谓希望越高,失望越大吧。。。

还是我十多年前的A§W味道和回忆是最完美的。。。现在只能细细回味以前的时光。。。
是我这十多年遇到更好的食物的关系吧。。。再邂逅它,那感觉已消逝了。。。
如今陪伴我的快餐情人是KFC。。。我的挚爱。。。
A§W,我的旧情人。。。昔日的旧情已消失了。。。如今形同陌路。。。
在此,只能默默地祝福它。。。会找到更好的顾客。。。
但。。。很多地方需改进。。。不然,只能对这世界说再见。。。
毕竟,人是现实的。。。

我有一双拥有黑眼圈的大眼。。。
左看右看最多只象熊猫。。。中国的国宝。。。

恶狗哥。。。别打我。。。我很可怜下的。。。
刚刚跟昔日的旧爱告别。。。A§W。。。

现在唯有钱能医治我那寂寞的心灵。。。
来吧。。。用钱来慰籍我。。。
RM50 PER HOUR 。。。我扮熊让你们凌辱。。。有钱能使自由射手推磨。。。

前天帮人去那里打包食物,没想到现在那里只剩下几张桌子而已……。

回复 191# 唔讲得 的帖子

也许不久会关闭吧!好可怜。

我活了二十多年了。。
应该有吃过2次。。。。
没有记错的话是吃过2次。。

原帖由 笨^童儿 于 11-7-2008 08:43 PM 发表
我活了二十多年了。。
应该有吃过2次。。。。
没有记错的话是吃过2次。。

我活了二十多年一次都没有去过

原帖由 wee_long_(龙) 于 11-7-2008 10:12 PM 发表

是吗???
酱可怜啊??
我大方点,下次请你吃咯。。。
如果你是帅哥的的话。。。

不过我不是美女哦。。。

原帖由 笨^童儿 于 11-7-2008 10:21 PM 发表

是吗???
酱可怜啊??
我大方点,下次请你吃咯。。。
如果你是帅哥的的话。。。

不过我不是美女哦。。。

这样就没机会了。。

原帖由 wee_long_(龙) 于 11-7-2008 10:39 PM 发表

这样就没机会了。。

不是帅哥啊。。。
没关系啦。。。
我蚀水一点咯。。。。。
还是请你吃啦。。。
你住关丹哪里啊???
做工啊???

原帖由 wee_long_(龙) 于 11-7-2008 10:12 PM 发表

酱啊。。。。。找天我们一起去吃。。。
让你付出你的第一次。。。

原帖由 kai80 于 11-7-2008 11:03 PM 发表

酱啊。。。。。找天我们一起去吃。。。
让你付出你的第一次。。。

对对对。。。
第一次要和大家分享才对的。。。
放心。。。
我们比较有经验。。。
所以你不用紧张。。。

原帖由 笨^童儿 于 11-7-2008 10:48 PM 发表

不是帅哥啊。。。
没关系啦。。。
我蚀水一点咯。。。。。
还是请你吃啦。。。
你住关丹哪里啊???
做工啊???

酱我呢
我也不是帅哥。。。。。
我是衰哥。。。。酱我有份吗