佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: guilimen

哲學和佛法是人類進化的產物。

门主台北有龟笼??还是狗窦??
我在飞士book里的房子铺满全世界。。。何止台湾小小地区??
好出奇咩??门主大惊小怪。。
小小龟仔没见过大蛇粪便。。。。。。丑!!!!

[quote]由于门主不妥协的精神终于不负所望。。。修成钝误!!
“ ...如各位善心网友觉得小弟解读%

哈 ...
fromhell 发表于 21-4-2010 10:47 PM

我也是想留脚印,快要被封楼了

要不是有人叫我来看我还不知道规律们正被围剿

乌龟佬在[道家思想的用處?]发帖.

自閉樂的---道家思想的用處?

(1) 吃人
(2) 欺欺霸霸

(3)講到做不到 ,欺世盜名.

p/s:-

你的行為讓大家都看到-----你根本不懂""的真諦.

然后这是我的回帖.
乌龟佬的---规律门思想的用處?

(1) 吃人
(2) 欺欺霸霸

(3)講到做不到 ,欺世盜名.
p/s:-
你的行為讓大家都看到-----你根本不懂"佛法"的真諦.

---------------------------------------------------------------
有意见的,请对此留言.

拜托!
乌龟佬.
别把你在做的事,幻想成是我在做好吗?

不要吃丸仔啦!
我叫老衰去抓你的啦.

回复 2277# 自闭乐

门主懂得的只是"非法,不合法,无法无天"...
狭窄。。乱语。。恶言。。自举。。妄想。。幻觉。。歪理。。
以上都是修成钝误下的产物! 
钝误===头脑迟钝思想错误
能修到如此境界。。门主都算是表表者~~~~

帖楼又少了....
看来版主和老乌龟有很大仇恨....
这样下去,不就无形中延长他痛苦的时间吗?

#老乌龟思乡过头,加上渴水的可能...
钝误得越来越严重了....

Follow Us
这,很戏剧性

高潮在接近闭幕的一刻

脚印要多留,要不然就没有机会了

我懒惰翻帖,但是又想八卦

看戏没看头就蒙查查,看戏的时候问头问尾就很难入戏

麻烦有人可以概述发生什么事吗

要快和简短的

回复 2268# 自闭乐

帖楼少了可能门主自己删自己的帖....
门主正在散功。。。
门主是准备自宫修炼葵花宝典发烂渣。。
不知道到时太监龟的功力如何??
赵高。。李莲英相比又是那个比较厉害叻??

回复 2270# 尽善尽美

这个我想没谁帮得到你.
总之,犯众憎.
新仇久怨.

嘿嘿!
你们打算纠缠到什么时候呢?(100楼封了还可再建新的啊!门主自己说了~~)
虽然你们振振有词说什么门主犯贱,其实门主说白了就是要逗玩你们去围剿他,去曝露你们的弱点。。。难道高智慧的你们看不出来?岂不是破功了?
门主的思维的确相当前卫,可是当你深思,门主即不是作科犯奸之徒,也非借机搞私利之辈。
他的思想无非想唤醒人性的弱点,出发点是好的,作风有异于常人罢了!所以你觉得进来这楼可能会有收获就进来坐坐,觉得没有必要忍受门主作风的大可免进!

当年第一个主张地球是圆的家伙不也受到更大围剿吗?

回复 2273# 将计就计
我现在和你说,你说的话没有问题.
如果你在几年前讲的话.

他早就破功了.
如果他不扯上哲学和佛法,甚至什么大丈夫之类的......
或者最简单地,别乱说话.
谁要欺负老人家?
这样很折堕的喔!

人人围剿他为了什么?
他说的真理?
至少你都有个院长的名号,看事,请客观一点.

回复 2270# 尽善尽美

看过20世纪少年吗??楼主想学“朋友”那样....舍身成仁,博得一点簪花状元红。

通常发生圣人精神病都有此症状,被人围攻群攻至死然后伟大,大家治疗不了,陪他一起疯咯,反正它吃到了50岁,只好陪陪他咯。

回复  将计就计
我现在和你说,你说的话没有问题.
如果你在几年前讲的话.

他早就破功了.
如果他不扯 ...
自闭乐 发表于 23-4-2010 05:25 PM

这位仁兄,请好好认真的就我的话题做回复,要不然就会越扯越远啦!

回复 2273# 将计就计

我相信大家也只是陪陪这个老糊涂玩而已,不玩哪有戏唱???

我看死他活了半个世纪,也没有真正从“顿悟”体会出什么是“大丈夫”。他自己也说遇见越强的敌人越强,越弱的敌人自己越弱,但事实上正好相反,越弱越欺凌,越强越逃避非要说人不择手段,说人围攻他,说人开分号,说人不配做他对手(我怕我说了这一句会被他说成我在求饶)事实上反映了他的懦弱。

我们破功不破功不用紧,我们都是人类,我们都是平凡人,我们有情绪,上来发泄下,显得我们人格很低吗??很没智慧??没气量??狡猾??很愚蠢??

我只是想警告那个老牛,玩弄智慧和搬弄是非迟早会被智慧所愚弄回的,他自己看着办吧。。。

最后我想说。。。。。如果他是个玩不起的人。。。。请他回家睡觉吧,在他在去台北花烛前,我下个月可能下马六甲,我希望它可以实行自己的诺言趴下来当牛给我骑,这个不是道德或智慧的问题,是游戏规矩,如果他要违反,玩不起的人我是鄙视她的,也不想和他玩了。

不管他破不破功,都已经无所谓了,我们不必要从道德上或技术上去探讨整个事件,他自己糟蹋了自己的楼层,他不再是哪以前那个被人认为具有神秘高智慧的guilimen,他在我眼中仅仅就只是个普通人,就快被时代淘汰的普通老年人,并不是那个时代的早生儿尼采。

回复 2276# 将计就计
我回了你,仁兄.
你的话错过了时机.

我不懂他怎样洗你的脑,但是.
你的眼睛是怎样放过他所说错的话,你自问是否在偏心.

我们(可能只有我)再错,也掩饰不了他错过的事实.
就这样.

回复 2277# guilimen
老乌龟,人怎样,我还是有眼看的.
旁人就是旁人,眼看不足以为信.
我什么也不懂时,看到一堆人围剿一只乌龟,我也会出口.

但是懂了后,选择依然随他.

#我不攻击他,难保他人不攻击他.
学术系的人,别掺太多是非.

回复 2277# guilimen

很酸哩!不过我承受的住。。。。
门主的思维真的真的不同凡响哦~~

有难时门主厚颜无耻到了某个程度
曾几何时门主教训过的网友。。现在门主如今反说自己跟人上课??
曾几何时门主嘲笑过的网友。。现在门主竟说自己跟他是亲密战友??
曾几何时被门主咄咄逼过的网友。。现在门主反而希望被他们照顾??
这就是。。葵花宝典??赵高??李莲英??小桂子??姥毐??

凡事留一线。

路过。