佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 新米

新米怀孕/临产/生产/产后日记(5歲,生日快樂!)

回复 1976# 新米

我和你一样两个孩子的妈了,大的7岁小的5岁。LG还好啦

謝謝你想要讓我年輕多多的用心,
不用叫姊,不用叫妹,叫新米就好了...這樣比較沒有距離....
btw,公 ...
新米 发表于 19-7-2010 01:36 PM

看来你年轻很多,还有人叫你adik

呵呵...等到他長大出國留學的時候,你就會懷念當年上廁所/冲涼都要粘你的時間了.
雖然現在很纏身,可 ...
新米 发表于 19-7-2010 01:50 PM

有想过打广告,迟些了吧,一样一样来,我一个人应付不来
每次孩子睡觉,我就快马加鞭做家务,煮饭,冲凉等等。。。累到想休息,来不及上网,孩子就醒来了

新米,被你的标题吸引了进来,然后又用了2天的时间爬完你的帖。
看你的帖,真得会边笑边哭,你的人生经历真得很丰富。。。
知道你的女儿叫安晴,好像没看到你写你的儿子的名字哦?
我先自我介绍,我叫维尼,在佳礼混了大概3年了,有了一位1岁多的女儿,
打算年尾再多添一位,希望可以成功。。嘻嘻!
我的老公很听话,你不需再问这个问题了。。。

其实我是兴奋看见你啊,哈哈哈 。。怎么没看见你把安晴照片放上来阿,呵呵。。还有个弟弟是么?  ...
红卜卜 发表于 16-7-2010 10:40 PM

沒關係....紅妹妹....我也沒有時間爬帖,事情多了,時間都不夠用...
這裡很多姊妹看到新米都很興奮,我也不知道為甚麼....怎麼我天天照鏡子看自己都不覺得興奮???
謝謝你想念安晴,她很好,還在學習去喜歡一歲多一個月的弟弟,
她四歲多了,照片....... ....請你多耐心等待,我還沒上載上來....

回复  新米

我已经不年轻了,迟结婚也迟生小孩所以现在三张没的找了
我LG虽然大我1岁罢了,可是很典 ...
雪人不見了 发表于 17-7-2010 09:21 AM

三张沒的找....並不是一件太壞的事...你不覺得女人過了三十才散發出韻味?
雪人也是聰明的老婆,懂得正面看待老公的囉唆,這樣夫妻才能長長久久啊.

你孩子是兒子還是女兒? 11個月了在學走路了嗎?
你也在工作? 孩子交給保母?

Follow Us
哦。。都有哦。。
但是不敢出过这么多次,
怕养不起孩子。。哈哈!
等孩子大一些,可以一家大小去看戏 ...
寒颖 发表于 19-7-2010 02:04 PM

每個人生的階段,都需要有些期待才能製造動力.
不用擔心孩子養不起,他們並沒有我們想像的"吃"很多,呵呵.
謝謝你, 我也很憧憬等他們大一些,可以一起外出遊玩享受家庭遊樂的時光.

和你分享一個秘密,我在等孕的時候,
忍不住在衣櫃里添加了一件新的孕婦裝.
有聽說掛別人的孕婦裝比較能招來好孕氣,
但是我更期待名正言順穿上孕婦裝的自己,所以買了生平第一件孕婦裝.
不知道心中的期待是不是被上天看到,後來我順利懷孕了.

我到現在看到那件孕婦裝還是很緬懷我曾經多麼想要為深愛的男人生寶寶的心情...

回复  新米

我和你一样两个孩子的妈了,大的7岁小的5岁。LG还好啦
hk0305 发表于 19-7-2010 02:50 PM

都是開始說教的時期了呢,辛苦你了.
趁機請教下,大的孩子進小學前,你如何做好心理建設?
現在的華小爭名次爭排名,給了孩子反面的壓力呢.
幼稚園畢業後,你的孩子功課都跟的上嗎?
順便給monori參考下.

看来你年轻很多,还有人叫你adik
hys 发表于 19-7-2010 03:53 PM

被叫adik的另一個可能性,可能是我隨和看起來很友善....
我很謙虛的....不想老是認為自己看起來比真實年齡年輕而"好戀"..... ...雖然事實好像是如此.....

有想过打广告,迟些了吧,一样一样来,我一个人应付不来
每次孩子睡觉,我就快马加鞭做家务,煮饭,冲 ...
hoey 发表于 19-7-2010 11:31 PM

我深深了解,在家帶孩子比到外面上班辛苦,壓力更大,
如果加上老公不小心不夠體諒,心情更難受..你辛苦了..
所以,放棄工作回歸家庭不是因為要等老公養,絕對沒如此好康的事,
是願意為了孩子,放棄自己的事業發展.

等你逐漸抓到他的作息時間,你就能更妥當安排時間了.
慢慢來,孩子每天都在你用心的陪伴下成長呢.

新米,被你的标题吸引了进来,然后又用了2天的时间爬完你的帖。
看你的帖,真得会边笑边哭,你的人生经历真 ...
winniehwn 发表于 20-7-2010 01:07 PM

謝謝維尼...太感動了...你竟然會願意花時間去爬完我的帖..... 謝謝你...
如果我們夠細心去體會,人生每個階段其實都是很豐富,可以拼湊出很多火花的,不是嗎?
我每隔一段時間都會回顧以前的帖,看回去當時的心情,感動滿滿的,
我很慶幸有這個機會可以記載當時的心情.

兒子的名字叫handsome....當然不是...
handsome這個字是當時產檢時被護士問起取名了沒,我順口說的...
我兒子一歲多一月,叫鎮羽,
你照片中的是你一歲多的女兒嗎?
她叫甚麼名字?她很漂亮..

謝謝你主動告訴我你老公很聽話,老公聽話的話,做老婆的心情會很好...

回复 1987# 新米
新米很疼爱老公哦。。
我也很想为老公生宝宝。。
可是又担心会被老公教坏,然后连同孩子一起来欺负我。。
哈哈~

我想买件宝宝的衣服,老公说顺其自然哦~嘻嘻~

新米,你是哪里人啊?
你很有大姐姐风范哦,很风趣~
好高兴认识你呢!

謝謝維尼...太感動了...你竟然會願意花時間去爬完我的帖..... 謝謝你...
如果我們夠細 ...
新米 发表于 20-7-2010 03:29 PM

不必这么感动,这里我相信有很多人都有爬你的帖。。。你感动不完这么多了。。
照片上的就是我的宝贝女儿,她叫心瑶(Victoria),今天刚满14个月。
应该和你的儿子差不多大吧?我还在等你全家福的照片哦。。(别让我们等太久
记得要多点上来这里,很喜欢看你写的东西,很可爱。。
我们也在等你写你怀第二胎的点点滴滴。。

都是開始說教的時期了呢,辛苦你了.
趁機請教下,大的孩子進小學前,你如何做好心理建設?
現 ...
新米 发表于 20-7-2010 03:01 PM

现在的华小水准已提高了,不像我们以前。她功课还好啦。只是她毎次考试都生病。医生说壓力造成免益力降底,所以就很容易生病。那个小的就很会给自己壓力,她是追求完美的。还记得有一次,第一次听写雖然都已经会了,半夜睡到一半起来哭,怕明天不会。

回复 1986# 新米

我的是女儿来的,现在是属于扶着东西学走的阶段,很贪吃也爱玩爱笑!
我现在有做工,女儿白天给妈妈顾,傍晚放工回妈妈家就会接手自己顾。
冲凉,吃粥,玩乐,散步,唱歌就是我放工后的工作!
每天都好像时间过了很快,好像很忙。
有时心情不好要找LG吵个架发个牢骚都会忘记,不然就是LG没反应

安晴滿四歲進幼稚園的第一天,
選購的學校制服已經是最小的尺寸了,
穿在她身上還是很大件,
校長說.....沒有比這個尺寸更小的了....

四歲的生日.

新米,我要看镇羽的照片~
还有你们一家大小的幸福照片~

感謝阿姨們對安晴的愛護,
請不要引用照片回帖,
謝謝您的諒解.

被叫adik的另一個可能性,可能是我隨和看起來很友善.... 我很謙虛的....不想老是認為自己看起來比真 ...
新米 发表于 20-7-2010 03:07 PM

你就是很隨和+很友善,不用謙虛啦
新米的女儿很美哦