佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: terenceng81

Honda CRZ ZF1 (最后更新 - 20140601 - Defi Advance Indicator)

XHunterOz 发表于 20-3-2014 04:16 PM
大大方便 PM 价钱地点吗?

我拿来粗用而已 ~ 没关系

http://www.hanns.com.my

IWCpermas 发表于 20-3-2014 04:13 PM
哈哈,楼主谦虚了。。Auto stop会伤引擎吗?

不会,除非你的车加了 turbo,autostop 我就不推荐了。supercharge 倒无所谓。

terenceng81 发表于 20-3-2014 05:08 PM
不会,除非你的车加了 turbo,autostop 我就不推荐了。supercharge 倒无所谓。

谢啦  

s84m 发表于 20-3-2014 03:19 PM
是  不过我不知道补那里

我今天去了 他们有跟我说哪里进风可是补了没有100%好
所以我暂时用着先咯看他会自己好吗

Ryoji 发表于 20-3-2014 10:34 PM
我今天去了 他们有跟我说哪里进风可是补了没有100%好
所以我暂时用着先咯看他会自己好吗

我弄了后是没有再听到了。。。 1年多了

楼主 你知道 原装rims 的 weight吗、
我考虑换去17
怕太重

budget 2k内

Follow Us
Vixxx 发表于 21-3-2014 12:41 PM
楼主 你知道 原装rims 的 weight吗、
我考虑换去17
怕太重

我忘了,好像是 7 kg 多。
2k budget 17inch 可选择台湾或者泰国 rims,也不错,推荐选择 curve 弧度较大的,容易下大的 caliper,不然以后又要换。

terenceng81 发表于 21-3-2014 01:25 PM
我忘了,好像是 7 kg 多。
2k budget 17inch 可选择台湾或者泰国 rims,也不错,推荐选择 curve 弧度较大 ...

大概多少 你介绍的那个?

还有 换rims 是一定要换 cliper的?

Vixxx 发表于 21-3-2014 02:34 PM
大概多少 你介绍的那个?

还有 换rims 是一定要换 cliper的?

Rims 这难说了,好坏参差不齐,如果是正版的话,我推荐 Rays,SSR,BBS 的都不错。

换 Rims 不需要换 Caliper 的。

排气改了会不会影响到引擎,和会不会影响到整辆车没了保家。。。

waiming121168 发表于 21-3-2014 09:48 PM
排气改了会不会影响到引擎,和会不会影响到整辆车没了保家。。。

不会影响引擎功能,但是会影响性能输出。

void 不 void 的问题,自己要取舍。

terenceng81 发表于 20-3-2014 05:08 PM

其实那个autostoo有时还蛮困扰的。。。对了楼主,能说说就SC来说, Jackson Racing好吗?我上网看了是全bolt on,不用weld什么都不用,而且也能维持省油效率,就觉得很好。可是想了想东洋车搞不好用HKS比较好。可是却MT only.想听听你的意见。

IWCpermas 发表于 22-3-2014 12:09 PM
其实那个autostoo有时还蛮困扰的。。。对了楼主,能说说就SC来说, Jackson Racing好吗?我上网看了是全bolt ...

你的是第一代 CRZ 吗?我不推荐新一代,主要原因是因为 ECU 不支持。

terenceng81 发表于 22-3-2014 04:40 PM
你的是第一代 CRZ 吗?我不推荐新一代,主要原因是因为 ECU 不支持。

我的是2013new facelift的。。。CVT昨天上desaru highway 上140 还不到 3000rpm

感觉真爽!哈哈,很喜欢这辆车~就是他轮胎磨地的声音还是很大声。引擎就很小。怎样都比polo tsi静。而且polo里面看起来真的很老人

IWCpermas 发表于 24-3-2014 12:21 PM
感觉真爽!哈哈,很喜欢这辆车~就是他轮胎磨地的声音还是很大声。引擎就很小。怎样都比polo tsi静。而且polo里 ...

各花入各眼~

请问CRZ是没有spare tyre吗?如果要换像以下图的,有人知道吗?

terenceng81 发表于 21-3-2014 11:56 PM
不会影响引擎功能,但是会影响性能输出。

void 不 void 的问题,自己要取舍。

如果动到引擎,或剪wire就会void了warranty,是吗?

andywong 发表于 28-3-2014 10:51 AM
请问CRZ是没有spare tyre吗?如果要换像以下图的,有人知道吗?

旧款的 CRZ 是有 Spare Tyre 的

你要找看第一代的车主,看他越不愿意和你对换。

我愿意换,你要吗?呵呵

andywong 发表于 28-3-2014 10:53 AM
如果动到引擎,或剪wire就会void了warranty,是吗?

只要不是原装用的东西,即使 plug and play,还是能被定义为 void warranty.