佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 卡螺丝

办公憩园减压好歌音乐搜集站~三号店

旧帖挖上来?
就好像ebora丧尸?!

almon8188 发表于 31-10-2014 10:29 AM
旧帖挖上来?
就好像ebora丧尸?!

是随风而去版主顶上来的,
不关我事。。

卡螺丝 发表于 31-10-2014 05:20 PM
是随风而去版主顶上来的,
不关我事。。

那就很惨,死了都被挖上来。。

almon8188 发表于 1-11-2014 12:09 PM
那就很惨,死了都被挖上来。。

死你的头!

评分

十月围城 + 5 哈哈哈哈哈!!笑瓜我。。卡姐蛮配合下。。.

最近在追看“老表,你好hea”
放工后看一下笑笑轻松下。

实力绿叶蒋志光也是好歌之人,听他唱的“爱是永恒”真的几有感觉。

卡螺丝 发表于 1-11-2014 01:28 PM
死你的头!

最近不是说ebora丧尸复活吗?
而且the waking dead已经来到第5季了。
在下还以为这帖也复活了。。

Follow Us

有一些工作很轻松,却会慢慢把人的野心和企图心磨去,
让人甘于平凡,就此没落。

almon8188 发表于 3-11-2014 01:45 PM
最近不是说ebora丧尸复活吗?
而且the waking dead已经来到第5季了。
在下还以为这帖也复活了。。

这帖几时死过?

评分

司徒 + 20 + 5 你说出了我的心声lolx~~~~

司徒 发表于 3-11-2014 05:54 PM
有一些工作很轻松,却会慢慢把人的野心和企图心磨去,
让人甘于平凡,就此没落。

有一篇蛮有趣的职场文章这样写着:

一个团队里,人分为五种:人渣,人员,人手,人才,人物。
1、【人渣】就是牢骚抱怨、无事生非,拉帮结派,挑起事端、吃里扒外的破坏分子;
2、【人员】就是只领工资不爱做事,安排与自己无关的工作不愿干,属庸人之列;
3、【人手】就是安排什么做什么,不安排绝对不做,等着下命令的人;
4、【人才】就是每天发自内心做事,做事有责任、有思路、有条理,知道公司的事做好了,受益的是自己,同时真心为公司操心的人;
5、【人物】就是全身心投入,用灵魂去思考、做事,决心要和企业做一番事业的人!
人员斤斤计较,人手需要引导,
人才关注当下,人物放眼未来!
发展要靠人才,做大要靠人物!

ken77 发表于 17-8-2014 12:50 AM
以前年轻写了不该写的东西。我笃信佛教里头的因果,如果不关或者删的话,不好。我不可能一楼一楼改吧,

过去就让它过去,放下自在。。。来点不一样的

卡螺丝 发表于 6-11-2014 03:17 PM
这帖几时死过?

不是已经死了吗?现在是被人召唤起来罢了

almon8188 发表于 10-11-2014 10:46 PM
不是已经死了吗?现在是被人召唤起来罢了

不知你最近是不是过着半死不活的生活?莫非还被印度婆欺负吗?
看你这样死活不分,冥冥活着硬说死了,死了的又硬说还活着。。

还有,你一直跑进来乱,死的都翻生啦。。 本帖最后由 卡螺丝 于 11-11-2014 01:42 PM 编辑

卡螺丝 发表于 11-11-2014 01:17 PM
不知你最近是不是过着半死不活的生活?莫非还被印度婆欺负吗?
看你这样死活不分,冥冥活着硬说死了 ...

在下知道卡姐现在是头记嫂,不用再行尸走肉的上班,当然可以说风凉话。
可怜在下这些打工仔,肯定是做到半死不活的,吃又吃不饱,饿又饿不死,发达富贵就没在下的份了。
当一个人没有了梦想,和条咸鱼有什么分别?
当一条咸鱼有了梦想,和人又有什么分别呢?
就如卡姐说的,明明是活着硬说死了,明明是死了硬说活着。。。

almon8188 发表于 11-11-2014 02:18 PM
在下知道卡姐现在是头记嫂,不用再行尸走肉的上班,当然可以说风凉话。
可怜在下这些打工仔,肯定是做到 ...

是咩?每天看你去马拉松拿奖牌,你哪里有那么惨?

卡螺丝 发表于 11-11-2014 02:22 PM
是咩?每天看你去马拉松拿奖牌,你哪里有那么惨?

难道卡姐连在下唯一减压的娱乐都不给。。。

almon8188 发表于 11-11-2014 02:33 PM
难道卡姐连在下唯一减压的娱乐都不给。。。

你跑马拉松是为了减压? 不是减肥吗?

卡螺丝 发表于 11-11-2014 02:35 PM
你跑马拉松是为了减压? 不是减肥吗?

一起减咯,可以吗卡姐?

下午茶时间。听听音乐,放轻松。

司徒 发表于 18-11-2014 04:03 PM
下午茶时间。听听音乐,放轻松。

快下雨了,天气阴霾,外头暗暗的。。来一首爵士味的blue flamingo 吧。。
王菲的女儿窦靖童开始接棒了。。

最近爆红的。。。

職場卸膊操      聽說,「卸膊操」最近被內地網友加上字幕後暴紅,被冠以 “人人必學香港職場卸膊操” ,即便你聽不懂粵語,也一樣可以有共鳴 kiki emoticon

“卸膊” 在廣東話裡就是推卸責任的意思,這段 “卸膊操” 就是教你在職場中遇到別人指責你工作有問題的時候,不同層級的人怎麼用不同的方法來推卸責任!

-------------------------------
http://goo.gl/KOZgsG

「卸膊操」上了台灣新聞! http://goo.gl/vxaghX

-------------------------------
職場卸膊操
把粵語版翻譯一下,低層、中層、高層的卸膊術是這樣的:

低層卸膊術:
上司說你錯了—— 我都是照你說的去做。
上司堅持說是你錯了—— 上一個同事也是這樣說的。
上司還是堅持—— 我沒覺得我做錯了啊(眼含淚光)。

中層卸膊術:
這是你的錯—— 這個(一開始)不是我跟的事情。
確實是你的錯—— 你這樣我很難做的。
還是堅持是你的錯—— 我不想被人說是越權(痛苦狀)。

高層卸膊術:
下屬做錯事求助—— 這次我真的愛莫能助。
下屬歸咎於你的指令導致出錯—— 我不記得我說過這句話。
繼續堅持是你的錯—— 你覺得你真的適合這份工作嗎?

演員:鄧世昌, 湯駿業, 陳淑儀