佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: terenceng81

Honda CRZ ZF1 (最后更新 - 20140601 - Defi Advance Indicator)

terenceng81 发表于 17-4-2014 11:23 AM
一定有充的,可以说市场都是充装的天下。

我住jb请问大大哪里有得找充货?谢谢!

tatt9763 发表于 17-4-2014 03:20 PM
其实这个问题,我就想了很久,如果放18寸的,车子就比较好看,如果放225/40 r18,这样可以吗?会不会因为 ...

我放 17 45 215

18 会弄到,朋友都换成 17 了。

IWCpermas 发表于 17-4-2014 04:58 PM
我住jb请问大大哪里有得找充货?谢谢!

可遇不可求,要一直去不同的 tyres 店看的。

terenceng81 发表于 17-4-2014 05:13 PM
我放 17 45 215

18 会弄到,朋友都换成 17 了。

那么意思就是放17寸会比较好吧?对吗?谢谢

还有我想请教楼主,我对exhaust system完全一窍不通,我可以请教一下楼主吗?我想声音比较沉,不要很吵得,楼主有什么好介绍?要怎样改?搂主本身用的会不会很吵?如果想改成和你一样的,大概要多少钱?改了exhaust后会不会导致车会更加没力?会不会影响车的电版还是什么之类?

我对改装车真的一窍不通,请楼主帮帮小弟 谢谢你

terence
问你
remus得和 hks比起
差别在于什么?
我上网研究 remus的会在低转关起
压着pressure
然后高转开

这样可以低转pickup好
高转 topspeed 强
是这样?

还有问你
我看你的帖
你的resonator 是直通得? 有bullet? 本帖最后由 Vixxx 于 18-4-2014 08:21 PM 编辑

Vixxx 发表于 18-4-2014 07:28 PM
terence
问你
remus得和 hks比起

你的是指 Muffler 吗? Remus & HKS 都有不同系列和设计,你指系列哪个?

给我看你看的网址,我看看上面说什么。

据我所知,bullet 是本地叫法,其实就是 resonator,而 resonator 里头有不同设计,有些是排风快,有些是消音多,不知道 cari 有没有高人能指教。。

找可信赖的店家吧,我觉得比较能对症下药。

Follow Us
tatt9763 发表于 18-4-2014 12:03 PM
那么意思就是放17寸会比较好吧?对吗?谢谢

还有我想请教楼主,我对exhaust system完全一窍不通,我可 ...

嗯,17 比较好,高速比较好,咬地比较好,但是路感会比较深。但是可以肯定的,大部分改装厂都为 CRZ 配备 17,但是还是有 18 的例子(车身和引擎出力允许的话,轮胎是越大越扩越好的)。

我是觉得低转不要太多声音,不然高转很辛苦,我常跑高速,所以我的设定要是 110-130 的时候小小声就好,四千以后声音才来。

不推荐你和我改一样,因为你的是 NA,我的是 Supercharge,NA 经济的改法我觉得拿掉 Second cat,换个正装的 HKS Super Slient Muffler 就好。NA 引擎有改, 2 inch 就好,但是纸上谈兵是不准的,最好还是找好的店家帮你实际做,因为就算设定一样,细节做不好也功亏一篑(比如 Piping 没有跑Mandrel Bends,接口 Joint 没有一样 sizing 等)

价钱上,正装的 HKS Super Slient Muffler 而已都接近两千了,replica 三四百,便宜很多。

车的电板是不会被排气影响的,但是电板如果读到排出的气燃烧不正常,它会报错,也就是其中一个 engine error code,最常见的是 emission check light。

terenceng81 发表于 19-4-2014 10:39 AM
你的是指 Muffler 吗? Remus & HKS 都有不同系列和设计,你指系列哪个?

给我看你看的网址,我看看上 ...

因为我本来是在想 把resonator 拿掉

可是店家说这样
就是没有回压 导致低转没力

所以我想问的是 remus muffler是不是有 回压的构造

因为我看remus 的整个backpipe 到 muffler都没有resonator
直接 直通到尾

因为如果我拿掉 resonator 搭配我的muffler 怕只有声音
起步很差

有考虑换remus

4 In 1 Honda Access 2 Din Full Conversion (2 Din Panel + Hazard Light + CRZ Emblem + Bracket Comb)

Honda Access 2 Din Panel Part Number 和包装

Honda Access 2 Din Panel 前

Honda Access 2 Din Panel 后

Honda Access 2 Din Panel Bracket Comb

Honda Access 2 Din Panel Hazard Light Part Number 和包装

Honda Access 2 Din Panel CRZ Emblem Part Number 和包装

安好后的 Perfect Fitment

正装 Honda Access 1Din Panel 和 Two Din Panel 对比

Vixxx 发表于 19-4-2014 12:13 PM
因为我本来是在想 把resonator 拿掉

可是店家说这样

就 remus 吧,也不错。

请问楼主,Blackvue carcam 你在哪里买,什么价钱,~地址。感谢!

kenmotor 发表于 24-4-2014 04:41 PM
请问楼主,Blackvue carcam 你在哪里买,什么价钱,~地址。感谢!

我自己从韩国进口进来的,旧的卖掉了,现在用这 550GW,迟些会 post 上来。

本地的代理是 Zenden,http://store.zhapalang.com.my/ad ... vue&x=0&y=0,RM 16XX 一年本地 Warranty。

新加坡的是 http://www.blackvue.com.sg/dr550gw-2ch-videos.html,价钱 SGD598,一年新加坡 Warranty。

你要我有帮人代买,一年韩国 Warranty,本地不包 Warranty。价钱新币 450,可以带去 KL 给你。

Blackvue DR550-GW 2 Channels with WIFI

包装和配件

和旧款的 Blackvue DR400G-HD 对比

放在这里刚刚好

特写

terenceng81 发表于 23-7-2013 11:36 AM
Rays Engineering Forged Wheels TE37 Super Lap Edition

规格:Offset 40,7.5JJ,215,45,15,Requi ...

有鲍鱼的买rims的时候要特别注意offset,多可惜的TE37 。
我之前也是中,换了两套rims才解决。

小幻 发表于 24-4-2014 09:27 PM
有鲍鱼的买rims的时候要特别注意offset,多可惜的TE37 。
我之前也是中,换了两套rims才解决。

我的不是 TE37,是 T37SL。

不是 Offset 的问题,最主要还是 wheel spoke 的 size 不够向外。

问问下
throttle body有么用?

Vixxx 发表于 30-4-2014 12:13 PM
问问下
throttle body有么用?

吸气用的。

现在都是用电子来调节开启角度。

直径越大代表吸气量越大。

terenceng81 发表于 1-5-2014 12:55 AM
吸气用的。

现在都是用电子来调节开启角度。

意思先 经过 air intake 才到 throttle咯?
换了有用分别?

这辆好车一部!

Vixxx 发表于 1-5-2014 10:22 AM
意思先 经过 air intake 才到 throttle咯?
换了有用分别?

对。

换了肯定有分别,调不好会有问题。

可以 google 了解更多。