佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ooibenghooi

【BKAWAN 1899 交流专区】峇都加湾

有分析家说CPO会去到4000....今天的新闻..

原帖由 publicpang 于 6-1-2008 07:55 PM 发表
有分析家说CPO会去到4000....今天的新闻..

什么东西在起时就会预测更高的目标,在跌时就会讲几多几多是阻力.......习惯就好....

回复 200# 小巴菲 的帖子

我不敢回答如此的问题,
因为我不知道CPO的价钱以后会怎样走法,
我所算出来的EPS是假设它的价格是能维持下去。

我只能说BKAWAN比起KLK实在太便宜太便宜了,
非常非常的不合理!

回复 200# 小巴菲 的帖子

>石头朋友什么价格才不算低估???

不知 heamq大大怎么见解, IMHO by right BKawan == KLK share price.

heamq, 真感激你的功课, 我花在BKawan 的时间容易多了

会不会是一只黑马......

回复 204# pc255 的帖子

理论上的确是应该如此!
所以我把整个(98%)身家放在BKAWAN。

Follow Us
原帖由 heamq 于 6-1-2008 08:54 PM 发表
理论上的确是应该如此!
所以我把整个(98%)身家放在BKAWAN。

大大是在多久的从前睡身在BKAWAN?

回复 207# goodluck88 的帖子

我是从2005年6月开始买BKAWAN,
到了2006年8月底已经变成我的整个身家。

原帖由 heamq 于 6-1-2008 09:09 PM 发表
我是从2005年6月开始买BKAWAN,
到了2006年8月底已经变成我的整个身家。

恭喜...开番罗.....

原帖由 publicpang 于 6-1-2008 08:53 PM 发表
会不会是一只黑马......

除了这一句话, 能不能搞点新创意的词句???  

漂亮.........12.90..

原帖由 publicpang 于 7-1-2008 10:51 AM 发表
漂亮.........12.90..

哇..要破13 咪?够力....
短短几天

你们的目标价是多少?

12.8 料................

如果2008年01月07日FCPO(+2月)的价钱RM3188能维持下去,
我计算出以下的EPS,

IOICORP的2008年的EPS=RM0.4030,2009年的EPS=RM0.4529
KLK的2008年的EPS=RM1.2261,2009年的EPS=RM1.3205
BKAWAN的2008年的EPS=RM1.4887,2009年的EPS=RM1.5971

这是假设这些公司是遵守一般的做法,把未来两个月的产量在今天就卖出。这也是说,他们是早两个月就卖出FCPO。

计算的方法很保守也很简单:
1)以他们前一年的EPS为本,
2)假设他们在其他的领域保持一样不变的业绩,
3)只计算棕油的价与量的变动所带来的盈利增减.

计算方法也不需要花很多时间去做,
我已经有做好的Excel Spread Sheet,
只要定期Update就可以了,
1)FCPO价钱: 每天加入FCPO(+2月)的价钱,
2)CPO产量:每个月看他们向BURSA公布的数据,

13.1 料..................

原帖由 0758 于 8-1-2008 09:34 AM 发表
13.1 料..................

退烧了.现在13吧了.
这个价位还算被低估吗??

原帖由 K-T 于 8-1-2008 07:33 PM 发表

退烧了.现在13吧了.
这个价位还算被低估吗??

低估咯..
你们的目标价多少?

如果2008年01月08日FCPO(+2月)的价钱RM3161能维持下去,
我计算出以下的EPS,

IOICORP的2008年的EPS=RM0.4019,2009年的EPS=RM0.4492
KLK的2008年的EPS=RM1.2386,2009年的EPS=RM1.3275
BKAWAN的2008年的EPS=RM1.5030,2009年的EPS=RM1.6052

这是假设这些公司是遵守一般的做法,把未来两个月的产量在今天就卖出。这也是说,他们是早两个月就卖出FCPO。

计算的方法很保守也很简单:
1)以他们前一年的EPS为本,
2)只计算棕油的价与量的变动所带来的盈利增减.
3)假设他们在其他的领域保持一样不变的业绩,够低估够保守了吧!
4)假设未来的每月的产量是过去12个月的平均,够低估够保守了吧!
5)假设未来的FCPO价钱等于现在的价钱.

计算方法也不需要花很多时间去做,
我已经有做好的Excel Spread Sheet,
只要定期Update就可以了,
1)FCPO价钱: 每天加入FCPO(+2月)的价钱,
2)CPO产量:每个月看他们向BURSA公布的数据,

特别注明:
虽然今天的FCPO价钱跌了RM27,但是今天KLK公布了2007年12月的产量,而这产量比过去12个月的平均高许多,所以KLK和BKAWAN的2008/2009的EPS都比昨天所算的高出一点.

原帖由 heamq 于 8-1-2008 07:53 PM 发表
如果2008年01月08日FCPO(+2月)的价钱RM3161能维持下去,
我计算出以下的EPS,

IOICORP的2008年的EPS=RM0.4019,2009年的EPS=RM0.4492
KLK的2008年的EPS=RM1.2386,2009年的EPS=RM1.3275
BKAWAN的2008年的EPS ...

RM 12.80, 還想再增持. 有點怕怕.

現在石頭朋友和联合種植占我的投资里的80%.