佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 曼联小子

【YTLREIT 5109 交流专区】杨忠礼酒店产托(前名STAREIT)

回复 199# 宇晴 的帖子

不用紧张,stareit 刚刚派了息,不会那么快起的。可以慢慢来。。

最近媒体一直有报导AXREIT ....

原帖由 小散户 于 11-8-2008 07:01 PM 发表
最近媒体一直有报导AXREIT ....

对,很多都建议买进,买1lot Axreit=2lot的Stareit

原帖由 leeccg 于 11-8-2008 05:12 PM 发表
不用紧张,stareit 刚刚派了息,不会那么快起的。可以慢慢来。。

谢谢你。
这样我心比较定一些。。。

可以等826, 我去投票过后才买吗?
(不懂要投阿华吗。。。)

26号,很美的日子。
我的salary day, 这个月底公司有派花红。。。

原帖由 宇晴 于 11-8-2008 10:45 PM 发表

谢谢你。
这样我心比较定一些。。。

可以等826, 我去投票过后才买吗?
(不懂要投阿华吗。。。)

26号,很美的日子。
我的salary day, 这个月底公司有派花红。。。

Profit Sharing??
打算买进几lot??大头也打算星期四才排,打算买进2lot先。
今天看了一下,1st sell 0.85,2nd和3rd sell的价钱很高。

原帖由 有目标的大头 于 11-8-2008 11:42 PM 发表

Profit Sharing??
打算买进几lot??大头也打算星期四才排,打算买进2lot先。
今天看了一下,1st sell 0.85,2nd和3rd sell的价钱很高。

对,我quarterly有profit sharing的。
2 lot是多少? 2000股?

我不懂要买1000股还是2000股...
毕竟是第一次下海。。。是怎样的都不知道。。。有点怕!

Follow Us
原帖由 宇晴 于 12-8-2008 12:00 AM 发表

对,我quarterly有profit sharing的。
2 lot是多少? 2000股?

我不懂要买1000股还是2000股...
毕竟是第一次下海。。。是怎样的都不知道。。。有点怕!

1lot=100units
2000units=20lot
大头目前没那么多可以买那么多lot

原帖由 有目标的大头 于 12-8-2008 01:41 AM 发表

1lot=100units
2000units=20lot
大头目前没那么多可以买那么多lot

噢!可以慢慢收集的。
我应该是先买10 lot, 慢慢再进。。。

我没有资金买其它的了。
我是爱花钱的败家女,心想把钱丢在买股票,好过让我一笔一笔花掉。。。
至少帮我累积少少的财富。。。

看曼联小子的帖和blog, 对REIT有比较深入的认识。
我自己很崇尚名牌,喜欢时代广场。。。所以希望从败家女转型当包租婆。。。

希望我可以慢慢累积,
收租金,收股息。。。

原帖由 宇晴 于 12-8-2008 02:03 AM 发表

噢!可以慢慢收集的。

我没有资金买其它的了。
我是爱花钱的败家女,心想把钱丢在买股票,好过让我一笔一笔花掉。。。

看曼联小子 ...

希望你转型成功。

买REIT = 买产业收租 这个概念很吸引人买..尤其是女性.

回复 208# 宇晴 的帖子

10lot 等于 RM850 (还没加手续费;市价应该是0。84-0。86之间)

你要投资多少跟你自己的能力可以投多少是成正比的。 如果你只有可动用的资金10K, 那么你可以投资的能力应该是5-6K 左右咯。

我也希望你转型成功,毕竟败家女这种性格并不太好。 有钱还是有很多东西可以做,不用一定要把它花掉。

原帖由 有目标的大头 于 12-8-2008 02:22 AM 发表

希望你转型成功。

原帖由 leeccg 于 12-8-2008 11:20 AM 发表
10lot 等于 RM850 (还没加手续费;市价应该是0。84-0。86之间)

你要投资多少跟你自己的能力可以投多少是成正比的。 如果你只有可动用的资金10K, 那么你可以投资的能力应该是5-6K 左右咯。

我也希望你转型成功 ...

谢谢噢!
我一定会转型成功的!
对。。。RM850应该ok... 我每个月花在吃喝玩乐+血拼...就不止这个数目了   (好惭愧!!)

虽然我的年龄是迟了一些,但是迟好过没有。
理财真的很重要。。。

等我的HL Ebroking 手续搞好,就可以网上投资了。

原帖由 宇晴 于 12-8-2008 02:03 AM 发表

噢!可以慢慢收集的。

我没有资金买其它的了。

看曼联小子 ...

可以先把要储蓄的钱做个设定.
薪水一到,直接先储蓄该储蓄的数额.
剩下的才拿来慢慢花.
歪歪也是靠这方法才做到可以累积到股票的

原帖由 不正不正 于 12-8-2008 12:17 PM 发表

可以先把要储蓄的钱做个设定.
薪水一到,直接先储蓄该储蓄的数额.
剩下的才拿来慢慢花.
歪歪也是靠这方法才做到可以累积到股票的

歪歪的blog, 我这几天都在泡着。。。
理财和大马股票的部分都读到七七八八了。

虽然歪歪说自己在吹水,
但是我觉得你的想法都是很正确的。
我总是在外面叫Milo喝,都不会说买一珍自己回家泡。

最近学会了省吃俭用。
储蓄是有的。现在我是要拿"挥霍"的部分,转为更有用处投资。
像你说的,有闲钱才投资。。。

我每个quarter领profit sharing, 与其拿来乱花,就直接投资算了。

歪歪是通过Public的经纪朋友买股票的对吗。
可惜我没有认识朋友。有槟城的Public经纪可以介绍吗?

投资STAREIT日增加本身被动收入的方式之一。

注:被动收入=不用工作也可以拿到的钱。

原帖由 宇晴 于 12-8-2008 12:32 PM 发表

虽然歪歪说自己在吹水,

最近学 ...

通常开了CDS,就上网买就可以了。
你在DELL做工吗??

原帖由 ThermoFisher 于 11-8-2008 01:59 PM 发表
歪歪姐姐,好消息,政府可能在来临的预算案把产业信托的预扣税(withholding tax)从15%降至0%,这项好消息可以带动REIT的股价;坏消息是,安华说这预算案的有效期只有两个礼拜。。。。

http://photos.fri ...

歪歪只要那15%降到0%就好了, 股价不重要, 因为现在持有的还是少少而已, 就算带动股价, 歪歪还是不能因此而发达

实现的话, 就当多个BONUS

原帖由 宇晴 于 12-8-2008 12:32 PM 发表

虽然歪歪说自己在吹水,

最近学 ...

直接去开户口就可以了, 不一定要有认识的remisier才可以开到户口的.
歪歪认识的remisier是大学的同学, 所以才会自然的就找她开户口了.

原帖由 有目标的大头 于 12-8-2008 12:42 PM 发表

通常开了CDS,就上网买就可以了。
你在DELL做工吗??

Ex-Dell,离开Dell一年多了。

嗯。。。我其实什么都不懂的,
就是拼命爬帖找头绪罢了。。。

原帖由 不正不正 于 12-8-2008 12:49 PM 发表

直接去开户口就可以了, 不一定要有认识的remisier才可以开到户口的.
歪歪认识的remisier是大学的同学, 所以才会自然的就找她开户口了.

原来如此。
那我去Public Bank问问看了。

其实HL Ebroking也是可以的对吗?
看哪一个先弄好就用哪一个。。。