佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一祯见血

马大硕士及博士生专区

回复 185# 我的脚很酸 的帖子

看來大家對NEtBoOk沒興趣

回复 191# bashlyner 的帖子

如果你是自费的全兼博士生,要做兼职是被允许(除非你的教授不允许), 不过最好能专心修你的博士。不然就全兼工作,兼职博士生。 当然还是劝你能全兼专心修你的博士。

回复 178# 璇瀛 的帖子

2010/2011 的可以申请了吗? 为什么我的朋友的app 提交不了。。

假如在网上申请,要先申请一个户口对吧?
不过我一直没有受到含有密码的邮件,是哪里出了问题吗?

原帖由 chewsw 于 3-11-2009 10:14 PM 发表
2010/2011 的可以申请了吗? 为什么我的朋友的app 提交不了。。

刚刚打电话去问,她说2010/2011 可以开始申请的,只是dentistry而已。
其他的要等1月才开始……

回复 203# chewsw 的帖子

可以申请,就用december 那个,我也是用那个。
2010-2011 那个是给clinical的。

Follow Us
原帖由 szesze1213 于 10-11-2009 12:23 PM 发表

刚刚打电话去问,她说2010/2011 可以开始申请的,只是dentistry而已。
其他的要等1月才开始……

不一定一月拉,现在就可以申请了,批准后有效期为一年,所以你收到信后一年内去报到就没问题啦.....

有那位在Pathology Department做研究吗?有非马大生托我问一些问题。

Anatomy的就有。。。就是在下

原帖由 bashlyner 于 25-10-2009 08:25 PM 发表
想问个读博士的问题,是不是在学士时以 First Class (CGPA >3.70) 毕业就可以 skip 掉硕士直接读博士?我现在读着 I.T, 是 FSKTM(Fac of Com Science and IT) 的学士学生

我不知道FSKTM状况如何,是只写论文,还是需要上课。如果是full research,就是只写论文,无需上课的,就需要在首3个学期里viva过关,由众多校内外考官决定你有没有资格写博士论文,若不能够,那论文只能当作硕士论文。所以也不是轻松的事。没有写论文基础的,连如何收资料、写论文、理论都不会,需要更多的努力才能直接度过最高的那关。

原帖由 我的脚很酸 于 2-11-2009 04:53 PM 发表
看來大家對NEtBoOk沒興趣

我也想买,不然就叫读本科的妹妹帮忙买,现阶段应该没人知道详情吧。有空去电脑店问问咯

原帖由 Dreamer16 于 13-11-2009 03:29 PM 发表

我也想买,不然就叫读本科的妹妹帮忙买,现阶段应该没人知道详情吧。有空去电脑店问问咯

听说是每个月给RM 50...为期两年...50 X 24 =RM1200就可以拥有一台netbook了....谁给钱谁?...

PENDAFTARAN SEMULA PENCALONAN SEMESTER II

IPS 网站指明每一个学生都必须在新的学期更新学籍,可是要怎么更新法?
不就是新学期开始上网登记科目然后还钱这样罢了吗?
我看不到有什么特别的“更新”的手续?

疑问

想请问一下,如果是前马大生和非马大生,要进入东亚图书馆,复印资料,须符合什么条件吗?

原帖由 璇瀛 于 1-12-2009 08:02 PM 发表
想请问一下,如果是前马大生和非马大生,要进入东亚图书馆,复印资料,须符合什么条件吗?

非马大生好像可以申请张特别的图书馆卡....(要钱的)

但是通常大部分的人都是直接混进去

原帖由 GR 于 1-12-2009 09:46 PM 发表

非马大生好像可以申请张特别的图书馆卡....(要钱的)

但是通常大部分的人都是直接混进去

混?怎么个混法?请赐教.....

原帖由 璇瀛 于 2-12-2009 12:29 PM 发表

混?怎么个混法?请赐教.....

眼腈不要瞄图书管理员....光明正大地走进去....好像理所当然酱....被逮到的话还继续扮学生...

帮帮忙。。。

有哪位学哥学姐或学弟学妹有关于School Based Management (SBM) 的资料?

Email: usmchong@yahoo.com

谢谢。

请赐教

如何写好一篇拿A的(Master in Education-Planning and Aministration)论文?

谢谢。

有哪位学哥学姐或学弟学妹可以与我讨论有关于撰写论文的技巧呢?