佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tcm@kuantan

今天你买了什么书?

回复 196# waynebjw 的帖子

谢谢了,对我来说是很好的资讯,下次要试试向城邦订书了!

原帖由 Scaredcloud 于 7-8-2009 11:07 PM 发表
新加坡 kinokuniya 7 aug - 10 aug storewide 20%
不需要会员卡

安排看時間可以去嗎。。。

原帖由 Scaredcloud 于 7-8-2009 11:07 PM 发表
新加坡 kinokuniya 7 aug - 10 aug storewide 20%
不需要会员卡

我哥因为新加坡国庆日而回家了 残念啊。

卡帖。。。。。。。。。。。。。。

還是卡。。。。。。。。。。。

原帖由 waynebjw 于 7-8-2009 10:43 PM 发表

1-2本折扣20%
3本以上每本書市價折扣30%,我算過絕對比在書局買便宜。。。

市價=臺灣定價/7

東馬的郵費
(东马)1 - 2本RM5,3本RM7, 4本RM9, 5本RM11, 6本RM13 (以此类推)

想問問

“市價=臺灣定價/7”是什麽意思呢?市價除七?

謝謝!

-------------------------------------------------------------------------

話説回來,那日去紀伊國屋敗了不少漫畫和兩本書。漫畫的數量都是累積而成的
兩本書個別是《稀遊記》和《臺北小吃札記》

Follow Us
原帖由 Boon^^ 于 7-8-2009 05:05 PM 发表
真幸福你找到这本书找没有langsung

我还没看,因为找不到适合的心情。

原帖由 quekjh 于 7-8-2009 09:04 PM 发表
昨天我买了。请问各位有读过“恩田陆”的书吗??

哪里买到?竟然还有。
介绍下,哪里的作家?什么类型的作品?

不需要会员卡

错过了。。。

嗯,明天和Wayne拿书XD~~

这个月最后一批书了。

回复 206# 幻藏 的帖子

臺灣定價是在任何臺灣網絡書店會看到的定價。。。
eg: 350臺幣/7 =RM50
折扣30%,就變成RM35。。。

月修。。。
才那兩本,對你來說小意思啦

原帖由 玖薇子 于 14-8-2009 01:57 PM 发表

哪里买到?竟然还有。
介绍下,哪里的作家?什么类型的作品?   

在Kino买的,也是摆放最后一套的。

日本作家,好像什么都写。

恩田陸(Onda Riku)
  1964年,出生於宮城縣仙台市,畢業於早稻田大學。
  1999年,出道作《第六個小夜子》名列第三屆日本奇幻小說大獎最後入圍名單,受到各方注目。之後陸續挑戰恐怖、推理、科幻、驚悚等類型,發表了《球形的季節》、《不安的童話》、《光之國度》、《月亮背後》等重要作品,展現出其廣泛的創作才華。
  2005年,《夜晚的遠足》獲得第二十六屆吉川英治文學新人獎、第二屆書店大獎。《Eugenia》、《蒲公英草紙─常野物語》連續入圍直木獎。
  2007年,《中庭事件》獲得第二十屆山本周五郎獎。

下个月先买她的《图书室之海》看看。

原帖由 ckyan 于 7-8-2009 09:42 PM 发表
我有《光之国度》和《骨牌效应》。《骨牌效应》还没看,《光之国度》看了第一个故事,很不错一下。

网上评语是,她几本推理系列的书很吐血,但其他的评语就很不错。

她的推理书有这么吐血,看来只好看那些奇幻小说。

我没看过,是网上评语说的。

很多本都被说很“迷幻”,一些说“结构很乱”,哈哈。很两极化的,同时也不少人喜欢,所以未必真的差,只是表达手法的不同而已。就像我怎样也读不下村上春树那样。

我选了评语较正面的《光之国度》,还有看简介挺喜欢它的故事的《骨牌效应》。另外,《夜间远足》的评语也很好,读过试阅,满正常的。

还有也试阅过一点《时间的齿轮》,的确很难捉到重点;或者是我功力很浅。哈哈。

看了《图书室之海》的介绍,可以算是恩田陆很多小说的“源头”吧。

今天和Wayne碰面,拿到了《大逃殺》。

然後坐在Macdonald中邊看邊吃,結果差點吐出來…

原帖由 月修 于 15-8-2009 07:40 PM 发表
今天和Wayne碰面,拿到了《大逃殺》。

然後坐在Macdonald中邊看邊吃,結果差點吐出來…

所以我才拖到现在都还没看,因为要找对的时间和心情。
之前在网上看过一些英文版的,所以估计应该还蛮恶心。
不过你才开始看就会吐啦?这么严重?

回复 214# 玖薇子 的帖子

描述的死亡畫面,雖然噁心,但還到沒到過分的地步,
可是他的概念,我真的受不了
同班同學互相殘殺,而且殺人不眨眼 :@
雖然也有光明的一面,但根本不是重點

回复 214# 玖薇子 的帖子

畫面想象下,你邊咬Burger然後看到裏頭的人拿著鐮刀一刀戳進去別人的腦袋,然後還用力的拔出來那個畫面,你沒噁心的感覺就奇了。

早上剛剛看完,現在還沒敢吃午餐……

楼上两位看过《大逃杀》电影版了吗?

回复 217# 玖薇子 的帖子

我看過了。。。
沒書那麽震撼

回复 217# 玖薇子 的帖子

看了,没Feel(反而觉得那是很欢乐的杀人XD)

书真的这么夸张哦?!
我还以为你们是没看过才接受不来。
那我可以看来让自己吃不下,趁机减肥了。。。