佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 御猫先生

最感动的生日礼物和渡过最浪漫的一天(礼物帖子全部这里讨论)一楼礼物对照表链接

我昨天送红玫瑰花给她,她很感动因为是我第一次送花给她

我感动的一天就是我刚过的生日。。。
他在新加坡下来kl找我,在kl睡下,然后带我去金马伦走走。。。
还买了很多东西给我!!!
然后又去ipoh,2天。。。
本来4天的旅程的,因为他不舍得我,就留多一天。。。

还有是前几天的拜六,因为我咳嗽,他就从新加坡下来kl看我。。。。
超感动的叻!!!

我最感动的生日是老公叫花店送一打玫瑰去我office
然后晚上带我吃烛光晚餐

我有很多的回忆,尤其是这个让我影响最深刻。

记得那天是我的生日,当天我们都要做工,所以只好约定放工的时候去他做工的餐厅等他。

晚上的时候他的餐厅特地提早收工,然后等我到的时候他的同事就笑笑得和我说生日快乐。之后他就拿出自己亲手做的晚餐给我,最好笑的一幕是我不吃的食物他全都做了给我吃...

然后在我们吃main course的时候,他把花和礼物拿出来给我。因为我曾经说过喜欢某店的蝎子项链,然后看到他把某店的项链盒拿给我的时候,真的很开心。当我在他的面前开礼物的时候失望了一下,因为只有链没有吊坠。

大家吃到dessert的时候,就奇怪为什么他会一直笑原来在dessert里面(哪个是pudding)放了吊坠,他说希望我可以一汤匙一汤匙得找到他对我的心

那时候真的是感动到,差点哭了。吃完之后他送我回家,因为我们乘搭的是交通工具,他只可以看我一个人走路回宿舍。但是下车之前他把我拉着,然后在我脸上亲一口再说请考虑我对你的心意。。。

评分

xiao_qing82 + 40 谢谢分享

回复 43# KIRA4

U SHOULD BE VERY SAD...

嗯。。。这不懂算不算浪漫。

我觉得应该算吧。

有一天我们两个在家。然后他就播了KENNY G的歌楼着我跳舞。不知道为什么那时我觉得很感动还留眼泪。

他就吓了一跳就问我为什么流泪。我说没什么只是觉得很感动。

然后他还会带我去海边骑马,去看日落看夜景。

谢谢你宝贝。。

评分

Follow Us
曾经我们闹分手,那时情人节将至,
他说想跟我过那个情人节。

他捧着两本大大本的相簿来到家,
当我打开时,里面竟然是我们拍过的所有照片,
无论是用手机,相机甚至webcam的,
不计是美的或NG的,他统统都洗了出来,
我就是被这几百张照片弄哭了,
我记得那一刻他把我抱得很紧。

感谢那几百张照片,挽回了我们的感情 =)

评分

Raiinbow + 4

让我想想,,。。。。
许多年前,我和一位好朋友吵架了,还记得那是我们在冷战则。。。
后来学校就放假了,我们没说话有两个星期了。
她为了我的生日,偷偷来到我家,和我妹妹串通在我的房间布置了“满房间的 ”气球“ 五颜六色。。然后我妹妹骗我回房,她就和我另一位好友突然出现,大声祝我”生日快乐“ 。。然后我妹妹就拿个生日蛋糕来,一起为我唱生日歌。。。。当时我感动得哭了。我们后来也和好了。。。很难忘的生日礼物!!

评分

我男友是个不浪漫的人。我们在一起的第一年他既然忘记我的生日。还坦白告诉当我侄女拿出蛋糕(我侄女和我姐给我的惊喜!) 他才想起。唉~

所以今年我也不抱什么希望。 因为他对这种日子的sense真的很低。 不过,出负意料地的惊喜却让我感动地掉了两次眼泪。
那天, 回到家看到他如往常一样坐在电脑前上网。我心想一定是忘了~哀。算了。等下叫他带我去吃好料就好。就坐下来和他讨论要去哪间“高级”餐厅锯扒。。。讲着讲着。。。有件东西掉地上,他就弯身下去捡。。起来后就连带着份礼物放在我手上。害我又惊又喜。。就流下了眼泪。
好了, 感动完后就要去吃饭了。他就叫我去换衣服(平常我们出门都是穿很casual)。我就很奇怪,不过心想他应该要带我去餐厅吃饭谁知打开衣橱发现还有个蛋糕在里面。又害我哭了第二次。。。

现在回想起来觉得自己好没用哦~~~~!

评分

我记得在2008年我的生日那天。。我老公(那时候是我男朋友)已经早早约了我出去吃晚餐。。我也没想那么多就换了衣服打扮美美就和他出门了。。。当我坐在车上他就叫我闭着眼睛。。他要给我惊喜。。。后来他就带着我去一间酒店吃西餐。。那时候他还骗我说他忘记买花了。。也没送我礼物。。叫我不要怪他。。我就说没关系。。你带我出来吃已经很有心了。。呵呵。。其实是骗他的。。我还蛮生气因为他没买花送我。。因为他知道我很喜欢花的。。没礼物真的没关系。。可是我一定要花。。。就在我们用餐用到一半的时候。。酒店服务生就开了音乐。。我知道那片CD是由他拿给服务生的。。只是我没问那么多。。后来吃饱了他就接到一通电话。。他就讲是他朋友来找他。。他就叫我他等一下。。不到五分钟他又进来了。。可是他的手上捧着108朵红色玫瑰花。。我真的被他吓到了。。当他捧着花来到我面前的时候。。。他竟然跪了下来拿出他已经准备好的戒指向我求婚。。。我们也就在同一年的09/09/08注册了!!

后来我知道原来的一切是他精心准备的,他从下午就开始一间一间的找地点。。他说找了蛮多地方才找到那间酒店。。花呢??花是他一个礼拜前就订了。。他还叫那间花店的老板娘要自己设计。。绝对不能交给工人去设计!!其实我过的每一年的生日他都很用心的安排。。结了婚也是一样。。谢谢你老公!!我会记得你所做的一切。。我也会好好珍惜你的!!

评分

每个人都有不同的回忆~ 浪漫这种东西也是很个人的,看到很多人说“真羡慕你们有那么多惊喜和浪漫,我的那个他都不会”其实我觉得是你怎样看待而已。其实很多平常的小动作都是一种浪漫。
也许我说的并不是你们说的那种浪漫,可是对于我那是很温暖的浪漫。比如:每次我们出去,只要他看见我穿高跟鞋,他一定会帮我准备一双拖鞋,怕我走久了脚痛; 心血来潮时,上车会替我开车门; 送我回家都会在我的额头上亲一下,然后说晚安,早点睡哦! ; 只要手头比较没有那么紧,一定会帮我添置衣服或鞋子,因为他知道我都不舍得买; 记得一次我生病了,发高烧一整个星期,他每天放工后就到我家陪我,一直到晚上我睡着了才回家,周末睡在我床边一直注意我的体温, 还有很多很多~~ 这些平时不经意做的事情都是很浪漫的。

至于生日嘛,第一年他送我一条金手链, 说实在真的很惊喜,那条手链真的很贵。第二年,一起吃饭,没有礼物,蛋糕是在餐厅吃的,不过很开心。

情人节,第一年,在他的房间,他说要去楼下那东西结果去了很久,回来的时候,拿了一朵超大的玫瑰和一个蛋糕,哈哈~~ 那时候还是晚上呢, 第二天就出去吃一餐咯!
第二年,新年+情人节,我和家人在外面吃午餐,他过来跟我们会和然后一起看电影,从餐厅上车,他从车后那一束太阳花给我(我最喜欢太阳花了), 然后我们看电影,过后我们去逛电话铺他买了一对的情侣手机我们一人一支(因为我的坏了,他把他的其中一支借我),过后他又多办一支,然后我又用新的电话。(为什么一个人用两支电话,一支是我自己的,另一支是他为我办的我们一起做生意用的)。

再来,周年纪念:第一年,我们两个都忘了,是在过了几个月后,人家问起我们两个才抓抓头看着对方问:“我们是几时开始的?”哈哈, 好笑吧?我们过后回家查了我们的电邮,他是用电邮约我出来的,还保留着。
第二年,才刚过不久,那天早上我们都一起做生意,然后突然我妹妹问我今天我们要不要一家人出去走走, 我问他要一起吗?他说:“我们两个是肯定今天要一起出去的了,可以约好跟我的家人会合”我抓抓头问:“我们有约好一起出去吗?”他敲敲我的头说:“今天是9月26号,你忘了吗?” 妈呀,我真的忘了, 然后假假说“我记得”。 那天我们一起吃东西,看电影。 很开心他记得我们的纪念日。

对了,他还在国庆日那天跟我求婚了,嘻嘻~~ 那天,我们像平常一样去逛商场,然后他说你等我一下,我要去厕所, 然后就一个剑的跑了,而且还跑错方向。我有点奇怪怎么做错方向还不走回来呢?就走过去看,看见他很紧张的从花店冲出来,我大概猜到他买花给我了,所以就说我去厕所,等下在厕所外面等吧。我从厕所出来,他说:“你帮我拿这花一下,我去厕所”两朵玫瑰花,我还在想是什么意思。然后他带我去餐厅,在餐厅他问我,“will you marry me” 我整个人呆掉了,不知怎么回答。过后,我说:“i will if you kneel down” 他很尴尬的说:“在这里吗?”我说可以在别的地方,晚上他带我回家在房间里跪下。 哈哈~ 他害羞

这是我两年里的回忆,会有更多更多, 当然两个人一起会有很多甜酸苦辣,只是我的脑袋的RAM很小,所以就选择性的把快乐记下,不开心的都permenantly delete哈哈,这样不是很好吗?

评分

[img][/img]

300根的蜡烛。。。一个纪念的晚上。。自己一个人把蜡烛放满了形状在公园的滑石梯上后~然后一根一根点燃~然后自己拿电话拍成video~然后放歌写信~偷偷放在面子书上~给她惊喜~3 个星期的计划~嘻嘻~(很轰动一下~很多人来看~跟有人借机会向我借地方带女友上去浪慢T.T~因为高处是给蜡烛包围的~嘻嘻~)

评分

我花了几个星期来准备男友的生日礼物。因为我们是念不同大学,也很少见面,我买了一对情侣小枕头。希望他想我时可以抱抱。由于那枕头不耐洗,我特地缝了枕头套给他,还在那枕头套上缝一些字,“XX♥XX”这类字。刚好那时又接近中秋节,我也特地为他做了月饼,会和礼物一起送他。

他生日时是在他考试时期,而我放假。那段时间我回了家乡。在他生日的前一天,我提早回隆,却信息告诉他我还在家乡不能陪他过生日(我家乡离隆很远)。

在凌晨12点时,我发了一通自制的生日祝福mms给他,里面是放了我和他的合照和一段祝福的话。因为当天他有考试,原本我打算在他考着时去他家等他回来再给他惊喜。可是时间不允许,他考完太迟了,所以我提早去。一向来是他开车来我这载我的(担心我的安全),而那天我却自己搭lrt去到他那,事先约好他的室友,当天到了他家那站后就来载我。

还好一切都顺利。到他家时他在房里读书,看见我他真的吓到。他的反应如我所料,他开心,我也很开心。本来还想在他家为他准备晚餐的,可惜厨具不够,所以不能了。不然会更好

评分

第一次秀书签给男朋友,还好他不嫌弃。。虽然手工不是很好。。

评分

回复 17# senishy

wa。。。。好有心思..想我当年..
也是有一个为我折满了整瓶星星的女生..
那时我真的没想什么..也不是很感动..
直到分手了..我才了解到原来当你为喜欢的人折东西时..
里面包含的有心意,想念和祝福..
haiz..后悔..

回复 33# Seven-Eve

har..你男朋友是异族哦?

回复 57# nivekqueen

哈哈~将来一定是男主内女主外的哦!好适合戴apron哦!

回复 75# 我不是小白

哇..你男朋友真的幸福到...恨死隔里啦~

回复 81# xiao_qing82

真的..如果我的女朋友为我煮东西..我一定咕噜咕噜的全部吞完!
就算几难吃..我一定吃完..
因为这个真的是心意..可惜..呜呜。。
没有女朋友为我准备过..haiz..

回复 82# chy89^-^

在这里..我要和你说对不起..以前我也这样对过女朋友..不过我女朋友真的很夸张..
他买了一个猪肝红的钱包给我..怎么办?我年轻人leh..
怎么会喜欢猪肝红的颜色呢?所以我也直接劈头就说很难看..
不过..奉劝各位男士,女朋友买的东西..真的不喜欢也得说喜欢..
毕竟是自己喜欢的人送的礼物..

回复 118# +静娴+

em em...以后我也要向你男朋友学习~
真的很不错的男生咯!

回复 86# 有机帝国

wa..之前走过14个男朋友哦!那这样的女生应该很好相处吧!
因为都摸懂男生的习惯和脾气了吧!

回复 120# +静娴+

哇!那个video我之前也有想过这么做的..不过衰在他的朋友我都不是很认识..不懂怎么开口..
到现在都还搁着..

回复 127# mizzi

后续呢?就这样而已哦?
给我我会疯掉..
我算是一个满爱胡思乱想的人..
忽然有一天人家这样对我..我真的受不了..
到最后应该炒大镬!

回复 133# ccaz85

这要看你男朋友是怎么想咯。。如果男朋友是耍浪漫那型..应该会蛮喜欢的!
如果男朋友是现实型的..
他给的反应就只会是:哦,谢谢~

回复 153# flyjurassicpark

那你老婆也蛮可爱一下..这种大头的老婆,很难找了..应该不会有心机!
在一起很舒服的!

回复 160# Chloe39

wa...那应该是感动到...给我也死在你男朋友手里lo...
真的是浪漫到..

回复 193# winniehwn

当你老公的老婆满幸福一下咯~不过我一定会让我将来的老婆比你还幸福的!呵呵~

最感動的生日禮物是他用半個月的工錢買了一條白金手鍊給我
他知道我喜歡鈴鐺
特地叫店員放個小鈴鐺

最感動的是今年的情人節和農曆新年是同一天
我必須工作
我們分隔兩地
他訂了一束花
叫店員把花送送去我做工的地方給我

评分

我收过男友送的很多礼物,当中有名牌钱包,手表,手机,手链,相机,其他等等。

今年生日他带了我出国旅行。

最为感动的是他最近买了一份储蓄保险保单,受益人是我。他是个不懂得浪漫的木头,他只想给我建立一个舒适的将来。

而我,也送过不少礼物给他。
让他感动得拥住我流泪的是。。。一个贴有我们好多好多相片的大相框。因为那之前我们冷战了一个星期。

评分

大家都很浪漫哦!!!

這是一個朋友的分享.
她在她的男朋友的生日時,親手做了一個小板.
板上面是她們在一起的點點滴滴,甜蜜的回憶.
她做好了以後放在房間很顯眼的地方,然後矇著她男朋友的眼睛,
慢慢的走進去房間, 帶他去哪個板的前面,拿走矇著他的布,
抱著他一起看小板上的他們.....

评分