佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ky_1630

政治:请问你觉得国阵比较好,还是民联比较好?

本座的签名早已表明立场了...
308反风已经成过去;识时务者为俊杰,即刻加入马华/支持国阵才是最正确的选择.

SIGNATURE---------------------------------------------------------------------------------------------

一个马华 + 一个舍身护华的细历马总 + 一个廉政爱民的纳吉总理 = 一个马国.
马国,宇宙第一强,超级繁荣又富裕!

回复  悠梦

马来西亚的政治家都是在玩弄人民而已。
两边都一样
屋子不够大?因为他们油水不 ...
若冉 发表于 1-3-2010 05:25 PM

那版主手中的一票是投给那边方便透露吗?

SIGNATURE---------------------------------------------------------------------------------------------

一个马华 + 一个舍身护华的细历马总 + 一个廉政爱民的纳吉总理 = 一个马国.
马国,宇宙第一强,超级繁荣又富裕!

下届大选一定要变天。

本座的签名早已表明立场了...
308反风已经成过去;识时务者为俊杰,即刻加入马华/支持国阵才是最正 ...
卖华$发達 发表于 17-2-2011 11:52 PM

你的待遇有跟马来人一样好吗?买屋子有没有比较便宜?

回复  perlingwen

不是国阵不好,是巫统太烂,极端,野蛮,滥权,腐败,专制,自导自演,官商勾结 等等 ...
happlyland 发表于 15-2-2011 02:17 PM

無意間看見這位仁兄的貼,我只能說我深深的認同啊

我国的警察可以擅离维持治安的岗位,心血来潮时会躲在树后去管交通犯规,人家的警察只管治安,不可自告奋勇去管交通!!
我国的交警爱协商,他们很同情你上法庭会罚很多钱的,所以他们会很热心帮你省钱省麻烦的

在上几楼看到的,唉。。。习惯就好咯,不躲在树后哪里会有lobang,如果抓贼有酱厉害就好

Follow Us
下次大选希望大家快快登记成为选民,涌跃回去投票。。先换政府。。巫统,马来人的华人的话能信母猪都会上树了。。

做什么,这里的票那么漂亮,但去到真正投票时,成绩反而不一样的??

回复 209# 禁止发言

到时会听到有人会叫大家表忘记513和回教国

回教国是怎样的!像吉兰丹?
每当我遇到吉兰丹华人,我都会问他们新山和吉兰丹有和不同,几乎每个吉兰丹华人都说他们比我们自由。
佛庙到处都是,包括东南亚最大的睡佛。
猪肉当到处都是,当地马来人档主很喜欢猪肉档开在他们的档口旁,因为能带来消费力强的华人。
有些回教堂旁边,还有猪肉档叻!
很多马来人和泰裔同住一甘耪,泰裔养的猪只满甘耪走叻!
除了吉兰丹,全马其他地方能看到上述景象吗?

其实民联也不是很好。。
只不过国阵太烂。。
zhiwei81 发表于 18-2-2010 02:11 PM

我喜欢你这句

柔佛的子民醒醒吧。。
下一届 不要让国阵这么嚣张。。

我喜欢你这句
我是亡灵 发表于 22-2-2011 09:02 PM

我把事实说出来罢了。。。

就给民联一个4年的机会去看看他们的诚意,不多!只须一届4年的时间。

不要再被骗了,就从我们这一代开始!改变!

火箭大军五号下来居銮演讲。。。

现在还难下定论, 不过我希望下届选举民联能执政柔佛州.

其实民联也不是没缺点,只是厌倦了国阵50年治理国家的那套方式,
现在既然有得选择,当然会给他人机会!!有变就有希望!!
只希望我们的下一代能够享有公平合理的对待!!

暂时是民联,等民联赢了我就会觉得国政好,因为所有的政党等到它们执政的时候就不完美了。。。

难,华人只占不到30%的人口,再扣去一些即得利益者etc