佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: annbaby88

促销!!!G001娃娃鞋RM25包邮~靴子!凉鞋!【现货】34-39码的mm进来!

关闭 [复制链接]
如果预购要等多久?

mm,
G001白色 38 有吗?
P1nKpiNk 发表于 17-9-2010 12:25 AM

mm你好, 这有货哦~

如果预购要等多久?
黑黑的宝贝 发表于 17-9-2010 07:44 AM

这批预购截止在23号, 大概4-6/10月左右到的哦~

QL16-912 金麒麟 筒高18,跟高7,筒围33,彩色皮革 尺码:34-39 RM45 VIVI杂志款彩色皮革蝴蝶结高跟鞋中筒靴
这个也是预购的吗?
邮费怎么算?

还有这双。。。
QL21-826 筒高:翻折(15CM);全展(30CM) 筒围:30CM 材质:优质高弹柔软细摩沙 跟高:8CM 码子:34-39 颜色:黑 棕 灰 三色 本款一款四种穿法是本季不可多得的一个好款,望大家多多支持,多多发财! RM43 09最新时尚火爆款 黑棕灰经典高跟鞋女士鞋子

还有这双。。。
QL21-826 筒高:翻折(15CM);全展(30CM) 筒围:30CM 材质:优质高弹柔软细摩沙 跟高:8 ...
黑黑的宝贝 发表于 17-9-2010 10:17 AM

QL16-912mm这款找不到应该是下架了的, QL21-826这款还有的~是预购的~

Follow Us
QL16-912没了吗???它还在预购区。。。

QL16-912没了吗???它还在预购区。。。
黑黑的宝贝 发表于 17-9-2010 06:24 PM

可是我找不到哦,mm能给link我看看吗~?

回复  annbaby88
黑黑的宝贝 发表于 18-9-2010 06:31 PM

mm这还剩下黑色和白色~

请问是照着您给的尺寸参考吗?如果尺寸不对能换吗?预购要多久时间才会到呢?

请问是照着您给的尺寸参考吗?如果尺寸不对能换吗?预购要多久时间才会到呢?
ilovealoha 发表于 19-9-2010 05:21 PM

你好, 图表只供参考哦, 照你常穿的size会较好哦, 预购23号前汇款的话货大概4-6号左右到的~

回复 214# annbaby88

我就是要白的。。。是现货吗???邮费怎样算???

我就是要白的。。。是现货吗???邮费怎样算???
黑黑的宝贝 发表于 19-9-2010 07:02 PM

是预购哦,邮费
西马RM8
东马RM10
请mm确认咯, 谢谢你·

回复 216# annbaby88

可是有时候尺寸不一样噢...请问所以鞋的尺寸一样吗?还是我试买一双看尺寸先?沙巴邮费多少钱呢?

回复 218# annbaby88

http://picasaweb.google.com/annlizababy/eoRYrD#5414568490392516114 白色
这款呢?
http://picasaweb.google.com/annl ... 5414566610552956738  黑色
如果有就要这两双。。。
邮费一样RM8?
45+43+8=96对吗?

http://picasaweb.google.com/annlizababy/eoRYrD#5414568490392516114 白色
这款呢? ...
黑黑的宝贝 发表于 20-9-2010 11:24 AM

对的, mm汇款了和我说咯, 谢谢你~

i m sorry...wrong colour...terbalik le...tis is real 1...
http://picasaweb.google.com/annl ... 5414568490392516114  黑

http://picasaweb.google.com/annl ... 5414566610552956738   白

both saiz 39.。。。

i m sorry...wrong colour...terbalik le...tis is real 1...
  黑

白

both saiz 39.。。。
黑黑的宝贝 发表于 20-9-2010 03:26 PM

ok~after bank in pls let me knoe thx ya~^^

促销!!!G001娃娃鞋RM25包邮~靴子!凉鞋!【现货】34-39码的mm进