佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: christ_liew2003

Iphone Jailbreak 越狱 (Iphone 4S & Ipad 2 IOS 5.1.1 Jailbreak released)

楼主,我的 iphone3gs 是 4.0.2 的。。那要怎么办呢?

Firmware 4.1 Jailbreak, Iphone 3GS
版主我想问用只可以用Limerain来jailbreak吗?
是所有3GS 4.1VERSION 都可以用这LIMERAIN来JAILBREAK吗?
WARANTY方面怎样呢?RESTORE回就可以有回WARANTY了吗?
稳定性好吗?

谢谢你的帮忙!!!

我是iphone 3g的, 这架可以用?

我试了,到了step 5: home按着直到你的iphone进入recovery mode, jailbreak 魔术开始咯~~
我等了10分钟++,还是没反应,我就restore了,寻求高手中

不弄了,弄了第二次看了很多贴,很多iphone3g无法同国 'int DFU mode...wait'这关,还是等迟些吧。。。谢谢楼主

我试了,到了step 5: home按着直到你的iphone进入recovery mode, jailbreak 魔术开始咯~~
我等了10分钟++, ...
kahYong 发表于 14-10-2010 02:16 AM

你是不是用WINDOWS 7的?要right click然后选run as administrator.
还有一定要connect itunes.
3gs如果是外国机好像jailbreak了不可以unlock..

Follow Us
3g 能下4.1 了吗??? lock机

你是不是用WINDOWS 7的?要right click然后选run as administrator.
还有一定要connect itunes.
3gs如 ...
同心圆 发表于 14-10-2010 08:53 AM

haa,今天再试,还是不行~~伤心阿

home和power button按哪里?

我想问那个shsh是什么来的?怎么弄啊?

我爬贴 做了shsh可是在cyndia 的 homepage没有看到好像楼主那个shsh那样的?

cydia开了,但是却黑黑一片?
怎么办?

这么才知道你已经完全JB了呢?
91手机助手测到我没有JB....就是没有完全JB到.那该怎么办?

回复  binkybinky

save shsh或jailbreak时,我要关掉我的iphone或ipad吗???还是直接在menu时,直接plug in???我们是jailbreak后,才save shsh还是倒翻??
还有我可不可以用这方法save 我的shsh??我决定不要用tiny umbrella save在电脑里了。不知行吗??

If you don’t see this message then don’t worry, just scrolldown a biton Cydia’s homepage and look for the “make my life easier”button.Simply tap on it and your ECID SHSH will be automatically savedonSaurik’s server. Close Cydia and launch it again. You should now haveamessage at the top saying your SHSH is on file.
linsey 发表于 12-10-2010 03:10 PM

who help me??

cydia暂时关闭shsh backup了。。所以是正常的

cydia暂时关闭shsh backup了。。所以是正常的

楼主为什么我有些winterBoard里面的themes install 了用不到....

这么才知道你已经完全JB了呢?
"91手机助手"测到我没有JB....就是没有完美JB.那该怎么办?
vicky3191 发表于 14-10-2010 11:25 PM

没有人知道吗?

没有人知道吗?
vicky3191 发表于 15-10-2010 03:25 PM

下载了afc2add?

谢谢楼主的资料,简单容易明白,一次就搞定了~
越狱成功~^_^