佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: e_girl09

谁好意思说:“国政没有贡献 ” ?

回复 193# saintbear

他/她應該是党工...屄N人怜的党工...
網路宣傳小組 故稱e-girl (網路女孩)

不過這網路黨工的素質真的太差
想當槍手結果變彈靶

別看到黑影就開槍....好好學好您的邏輯在上來護主吧~~

記得跟你主子先拿薪水  免得選後沒糧出.

还有,你的小红姜,acccdt123,cassedy,++++ 呢???? 死掉了??还是不敢回答问题,然后躲起来,变缩头乌龟??? 然后就便成你这个废柴来?? 还是你们根本是同一个人??哈哈哈哈哈! 老子不是第一天出来混的!记得帮我问他们, “国家是谁的”??
还有,纳吉,陈康南是不是我们人民的工人?? 记得,不要skip我!!!!! 我不会忘记得!!

补足1点:早期新加坡初期建国时实行了人口管制令(类似现在中国的1家1子制),但在上世纪80年初才废除掉。

大選後
e-girl:怎麼啦,我穿上褲子你就不認人啦?(李安,章子怡經典對白)

所以先跟你主子收錢喔~免的大選後經典對白用上場.

没人说国阵没贡献,(明明就是分内事)
只是在于多或少,(对,就是少)
快或慢,(绝对是慢)
合理不合理!(你敢说合理吗?)
好一个坑爹的国阵啊(远望)

波士頓-麻薩諸塞州 (美国)人口590,763 / 西雅圖-華盛頓州(美国) 人口582,454 / 華盛頓-哥倫比亞特區(美国)人口581,530 /拉斯維加斯-內華達州 (美国)人口552,539 / 邁阿密-佛羅里達州(美国) 人口404,048 / 温哥华-大温哥华(加拿大)人口578,041 / 黄金海岸-昆士兰州(澳大利亚)人口554,628 / 東大阪市-大阪府(日本)人口513,744 / 長崎市-長崎縣(日本)人口442,624 / 富山市-富山縣(日本)人口421,156 / 江戶川-東京都(日本)人口653,882 / 巴勒莫市-西西里島(意大利)人口659,433 / 威尼斯-威尼托州(意大利)人口270,098 / 苏黎世-苏黎世州(瑞士)人口366,145 / 德勒斯登-萨克森州(德国)人口506,337 / 奥斯陆-东挪威(挪威)人口560,484 / 图鲁兹市-庇里牛斯大区(法国)人口437,715 / 曼彻斯特-大曼彻斯特郡(英格兰)人口437,000... 还有太多介于65万人口,甚至低于65万人口的著名城市,无法一一列出...记住,古晋-砂劳越(马来西亚)人口658,549。

Follow Us
egirl , 别怕!如果你怕的话,来叔叔怀里哭吧!!我可以带你看金鱼!!

哇!原来他们发展了这么多,贡献了这么多耶!
可是,为什么hor, 这些发展的经费怎么比正常高出那么多的?
那些钱跑去哪里了啊?

废材在这里靠他的北它的母!
几十年了才搞出这些~

说你缩头乌龟,还真侮辱了这词~

砂佬越的优势????哈哈哈哈哈哈哈哈,太多了!! 最大的就是资源多!!人口少!!! 你用屁股想想吧,如果把砂洲的石油,天然气,木柴的钱,平均分给200+万个砂佬越人,你觉的一个人可以分多少????

**** 记得!! 别告诉我这些资源不是砂洲的,是国家的。我会问你 “国家是谁的”??? 你老爸的??哈哈哈哈哈。 回去你的人怜党哭吧,别出来丢人现眼。

**怕你skip我,所以再post

沈桂贤 半句白毛坏话都不敢说 ------肯雅兰 2011-4-7

回复 202# milanzic

学生来的  2pm - 8pm 上课 然后要赶场

楼主。。。
我们只知道。。
如果不是国政一党独大的话
成就肯定不止如此而已

回复 213# superDog

学生??好啊!嫩嫩!女的吗??会美吗?美的话我温柔点。。

lz死了吗???????真你奶奶的,为什么不回复人家的问题垃圾

egirl , 别怕!如果你怕的话,来叔叔怀里哭吧!!我可以带你看金鱼!!
milanzic 发表于 7-4-2011 11:46 PM

記得看ic,沒有等下打屁股

对啊!如果没有国阵,现在该像新加坡那样子了,国阵对抑制地球过度发展和人囗澎涨贡献非小。

回复  milanzic

学生来的  2pm - 8pm 上课 然后要赶场
superDog 发表于 7-4-2011 11:54 PM

商情不好,老闆給不起ot...

有贡献就一定要支持回去?吃草也会饱。。做莫要吃饭?人是求进步的。。。只要有进步的空间,为何不尝试一下?我不是讲民联一定好,但民联也不一定差。。。做莫不可以尝试一下?做不好。。下下届我们在换掉它啦。。。

还有。。什么叫不同条件不可以拿来比?酱新加坡吃草是不是就很应该?因为他什么都没有。。。不过你现在看人家是什么LVL?我们有什么LVL?

对!!罗马不是一天造成的。。。
但人家什么都没有的。。。用了46年建了大罗马!!!!
我们什么都比人家多。。。用了54年建了小罗马!!!!
这个叫不同条件不能比???????????????