佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Honeybee22

比比的 时尚日记 ❤ 小露性感白色小洋装 + 粉彩水晶质感项链

整体给人感觉高贵,优雅。美美美!
2634 发表于 6-10-2011 11:11 AM

谢谢你的赞美,嘻嘻

回复  Honeybee22

有啊!找到了!嘻嘻~感激呢!
甜妞 发表于 5-10-2011 09:51 PM

不用客气

哇~~ 楼主很会打扮!
打扮得很潮耶 ~

哇~~ 楼主很会打扮!
打扮得很潮耶 ~
candysweet2011 发表于 9-10-2011 09:35 AM

谢谢你的赞美

头发染颜色会更好看喔

头发染颜色会更好看喔
bobo77 发表于 10-10-2011 07:31 PM

或许吧,但我还是喜欢我原来的黑色头发呢,嘻嘻谢谢你的建议哦

Follow Us

这一组照片是朋友在充满英式风情的Carcosa Seri Negara为我拍摄的,

在这英殖民时期的建筑里,我感受着非一般的复古情怀。

置身于怀旧典雅气息的环境,让我觉得自己也变得格外的优雅。

当天的打扮绝对是为了英式风格的室内设计而特意装扮的,

抱着满怀的希望,期盼能拍出充满复古典雅感觉的照片

购于澳洲品牌Diva首饰店的绿色仿宝石水钻耳环,

身穿着百搭黑色公主袖长外套和

搭配着几年前购买的英国品牌Warehouse露肩复古礼服,简单又典雅

淡粉红色底的礼服,印着黑色的复古花纹,

上面则绣上黑色亮片点缀着,自己在腰间另外上了黑丝带,

是不是很漂亮呢 ^^

户外的照片戴上了妈妈在海南岛买回来的黑色编织大草帽,

喜欢这个Look^^

新买的露趾黑色高跟鞋,

鞋跟上面还系着一朵漂亮的花朵,

整体上的装扮就是淡粉红色与黑色的经典组合。

不錯
很有時尚感
謝謝分享

不錯
很有時尚感
謝謝分享
风花雪蓝殇 发表于 16-10-2011 12:13 AM

感谢你的支持

♥ 1

今年的生日可说是疲累得来又充实的,
以往我都会选择打扮漂亮享用生日晚餐。
今年生日刚好落在周五,懒惰的我不想工作后还得出去那么累人,
把庆生都安排在周六了。
当然,妈妈在周四晚就已买了蛋糕让我吹蜡烛兼送礼物咯,
但是我事后才想起我忘了许愿><ll
也罢!反正快乐渡过每一天就行啦,重要的是珍惜感恩,对吧!

有别于往年,今年不做“公主”打扮,来个秋天艺术家feel的装扮。

里边穿了一件在Uniqlo买的棉质暗红长袖衣,超好穿的,

薄薄的很透气且舒适,价钱也超值的。

最近在那里买了好多件棉质T,非常好穿又容易搭配^^

外套选择了麻质米棕色的长外套,将里面的衣服折起,

营造双色的视觉效果。

&#9829; 5

祖母绿花朵耳环,是铁质的哦,很solid的设计,色彩鲜艳的可以撞色搭配。
项链我则选择了透明绿的多层次珠链来搭配,
色彩和暗红的长袖衣相得映彰。
在低腰处系上编织棕色细腰带,
让整体感觉看起来不会太单调且能显瘦。

&#9829; 6

&#9829; 7

&#9829; 8

有些松身的绿色长裤和暗红的长袖衣可以营造出秋天feel,
戴上一顶猎户帽或绅士帽就可以有潇洒舒适的视觉效果,
搭配一双时髦高跟鞋和肩带毛绒绒秋冬设计的包包,
整体看起来就是一副秋天Look。这种风格的打扮可说是我鲜少尝试的呢,
我挺喜欢的,除了当天状态不是很好以外
(出外一整天,到晚上时已经很累了><

&#9829; 9 友人戴上了我的绅士帽,充满了时尚感呢!

&#9829; 10

&#9829; 13

好喜欢这个MNG的复古戒指,妈妈送给我的生日礼物之一^^

&#9829; 14 我的闪亮亮新手表,
镶满了施华洛世奇水晶的表带,也可以当手饰来搭配呢^^

近期我将会分享一些含有复古风元素和裤袜的装扮搭配哦,
可要时刻守住比比的时尚日记,敬请期待啦 ^^

那个手表多少钱呢?
挺好配搭的感觉……

那个手表多少钱呢?
挺好配搭的感觉……
choco99 发表于 18-10-2011 09:27 PM

哈哈,这个我真的不知道,是生日礼物,问不得去表行查看价格吧!

回复 212# Honeybee22

哦……那也是……呵呵~

回复  Honeybee22

哦……那也是……呵呵~
choco99 发表于 18-10-2011 10:21 PM

嘻嘻

http://when2meets2.blogspot.com/2011/10/coach-70th-anniversary-celebration.

在一次偶然的机会下,
我看到在面子书Valigram Group的
Coach 70th Anniversary Celebration Passes Give Away竞赛,
想说也只是需要填写些简单资料就随性的参加了。
事后也忘了这回事,
直至生日那天收到一封简讯通知我说我获得了此次竞赛的入场券,
还可以携伴出席。(=^0^=)
看到时,我还回不过神来,还以为又是那种捣乱的简讯,
在网上查询资料后才确定真有其事才兴奋的向达达报喜。
这一次还真的是无心插柳柳成荫啊,很少这么幸运的我,
Valigram Group还真的是送了一份美丽的生日礼物给我呢!

&#9829; 2 位于Pavillion二楼的Coach当天 “Closed for Private Event"!

http://when2meets2.blogspot.com/2011/10/coach-70th-anniversary-celebration.

想到很少出席类似的时尚活动,
小紧张了一番,还特意逛街买新衣呢!
在隆市黄金三角一带逛了好久,
终于在Farenheit其中一间时装店找到了我满意的裙子啦。
左搭右搭的之下和达达充满期待的到位于Pavillion的Coach分店赴约去啦!

进场前,在报名处登记后每人将获得一份礼品袋和让摄记拍照留念。

&#9829; 5 在Coach布景板前拍照,还真有种名人feel似的;p
嘿嘿,相机把我短胖的身子拉长了,看了好开心;p

当天除了有招待饮料如鸡尾酒和果汁等,还有一些finger foods任出席者吃喝,
稍后还有一场简单而隆重的时装表演,推介Coach最新的包包系列。
接下来和大家分享我们在那里所拍的照片咯!

服务员捧着食物满场飞的让出席者品尝。

看中了最新款式的Coach经典线条迷你包,
多番斟酌之下忍住欲望还是决定不买了。(努力存钱当中^^)

当天的装扮是以宝蓝色的Maxi长裙出动,
搭配一些妈妈在MNG买的金属手镯和棕色皮革腰带,
再配上一对Diva的金属时髦吊饰耳环,
穿上一双舒适的皮革高跟鞋和拎着绒毛肩带包包,
就是我当天的look啦^^

当天还很有缘的碰见Cari中文论坛的时尚版主Lui Lui呢!
站在一处观察四周时,突然有位女子趋前自我介绍,
问我是不是XXX(其实我忘了她问什么了><,
我当时候楞了一下才理清头绪想起在Cari好像有看过她的名字(paiseh paiseh;p)

在未去之前在Valigram Group面子书的页面还发现原来有我最近认识的博客Jolie也中选了,
我们俩还互相pm说好当天要相见呢!
很开心认识了她还有和她一起出席的友人Slee,
两位都是长得很甜美女孩呢!

模特儿们展现最新一季的Coach包包系列!

Coach服务员捧着一堆印着Coach标贴的巧克力出来,
顿时引起了人们的”争夺“,
还得劳烦摄影师在身旁护航以便拍到巧克力的全副容貌;p

大家一定迫不及待想看Coach礼品袋里面有些什么吧!
现在就和大家分享咯!

有Coach发夹、便利纸、Shu Uemura折扣券和一本Coach介绍书。

评分

luilui + 50 + 1

&#9829; 1

若说西方有个戴安娜,那中东的戴安娜就是约旦的拉尼娅皇后了。拉尼娅皇后的善心和美貌不竟令人联想到她就是戴安娜王妃的化身。形象健康优雅,一举一动和一颦一笑都散发出自信和魅力的拉尼娅皇后,每到之处都牵引着众人的目光。她对时尚亦有着过人的见解,所穿戴和搭配的服饰皆成为世人所追崇的模范。犹如模特儿修长苗条的身段和时髦的打扮,自然地成为了摄影师镜头下得宠儿。从第一次看到拉尼娅皇后的容貌,就让我为之惊叹,同时也欣赏她对时尚的独特见解。一件简单的服饰穿在她身上顿时散发着不平凡的气质,优雅的神态让人为之心醉。

我的时尚部落格 -- http://when2meets2.blogspot.com/2011/10/queen-rania.html

&#9829; 2

&#9829; 3

&#9829; 4

&#9829; 5

&#9829; 6

&#9829; 7

&#9829; 8

&#9829; 9

&#9829; 10

我的时尚部落格,更多图文与故事与你分享 -- http://when2meets2.blogspot.com/2011/10/queen-rania.html

&#9829; 11

&#9829; 12

&#9829; 13

&#9829; 14

&#9829; 15

&#9829; 16

&#9829; 17

&#9829; 18

&#9829; 19

&#9829; 20

&#9829; 21

&#9829; 22

&#9829; 23

&#9829; 24

&#9829; 25

&#9829; 26

&#9829; 27 Givenchy Dress

这是我最爱的裙子之一,
从第一眼见到我只想大喊这是我梦寐以求的粉紫蕾丝裙哪!
多么精致细腻的手工,那淡雅的紫色配上白色的纺纱和蕾丝,
衬托出拉尼娅皇后更为亮丽动人,优雅宛如童话故事里走出来的公主般。

&#9829; 美丽优雅的拉尼娅皇后 &#9829;

今年的生日可说是疲累得来又充实的,
以往我都会选择打扮漂亮享用生日晚餐。
今年生日刚好落在周五, ...
Honeybee22 发表于 18-10-2011 06:09 PM

美啊! 请问外套那里买的?我喜欢哦!

美啊! 请问外套那里买的?我喜欢哦!
408pm 发表于 24-10-2011 10:02 PM

谢谢!这外套是我妈妈在时装店买的,没特别的牌子。类似的外套现在蛮流行的,可以在shopping mall找到哦!

上个星期日和达达出席了在Show Gallery at Face Platinum Suites的名流汇聚盛会,

是公司其一老板助友人的物业推介礼。说明了是名流聚会,

心想应该是要穿得比较隆重的服装的场面吧!

当然也不会因此去买新衣服或礼服的出席,

只是从旧衣服中找出一些较体面的衣服来搭配。

到场是看到其实出席的人都穿得较简约的,

没有我想象中那么隆重,当下有种想回家更换装扮的念头><’’

每个出席者都得在这布景板前拍张照兼签名哦!

当天选择以端庄大方的鹅黄色连身扇裙搭配毛织披肩,

系上一条纺纱花朵象牙色腰带及拎着Burberry包包出席。

适中的装扮足以应付到场面吧,

当时心中是如此的想法。

好啦,接下来就让大家欣赏照片吧!

演出的场地

当天还有舞蹈表演哦!

当天还邀请到大马名模Amber Chia到场支持。

第一次如此近距离的接触Amber Chia,

真实的她还真的是瘦到好像一阵风就可以把她吹起似的。

亮丽的外形和高挑的身材吸引了众人的目光,

其实比她漂亮的大有人在,

但我觉得她自信的肢体语言才是她的魅力所在吧,

一举手一投足的都散发着自信的光彩!

大会也邀de大马著名歌星友弟的演出哦!

我一个矮冬瓜站在身材高眺的美眉们之间,感觉更娇小><

其实在那里没什么事情做的,

出席者几乎全都是老板,搞得我也不怎么敢拍照的;p

观看演出至半场时开始感觉有些闷了,之后就和达达提早回家咯!

大会赠送的纪念品,是大马艺术家Gerald Goh的作品哦!

创意鬼点子多的妈妈看到后说:"啊!可以拿来当项链哩!"

结果其中一条就被妈妈串成项链来穿戴啦!^^