佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 紫色水瓶座

♥紫雨咖啡馆♥-我在不靠譜的交友軟件上,刷到靠譜的男人

绝对正版
小紫还没试过去高级餐厅high tea,穷学生一名
十年哦?好久,还没步入礼堂吗?   

那就等 ...
美好生活 发表于 11-9-2011 14:42

小紫放照片了,有看到吗?
你有很特别的回复方式
嗯快步入人生新的一个阶段咯,恭喜(撒花
来了你的 White Coffee Hot

我还以为有你的照片,我喜欢焦糖布丁。。。
很好奇,你这个初恋并没有真正在一起吧??只是称呼上比较亲密 ...
breezy123 发表于 11-9-2011 16:54

别心急,坐下来叹杯咖啡
听小紫一一为你细诉
您要的 honey milk, 小紫还真的没听过,特地叫师傅调的

还有香蕉味非常浓郁的

字体整齐下~~羡慕ing...
lovesea 发表于 11-9-2011 21:09

还好啦,男生的字都一样

他写到很暧昧 又感觉像朋友
男生会写那么多话 算不错了
不过我不懂他的什么“山 巨 凡 尺 巨”是什么 ...
gec713 发表于 11-9-2011 21:53

那时候就是喜欢他的认真
下面那位客人替你解答咯

我好象懂那些是什么了~~英文字来的...
WE
ARE
FRIEND
FOREVER。
lovesea 发表于 11-9-2011 22:03

嗯嗯爱海答对咯,赏你一杯咖啡

我来喝kopi了,加油哦
mandylester 发表于 11-9-2011 22:41

欢迎欢迎,小辣椒小姐要点什么咖啡/饮料/食物啊?

紫紫..我看完了..
外面下着大雨呢..来杯hot chocolate吧..
LOnelyGoldenCow 发表于 12-9-2011 08:59

来了来了,喝了 有没有温暖些?

小紫,中秋節快樂~~來粒jelly月餅吧
思雨 发表于 12-9-2011 09:31

中秋节快乐
孕妇叫到,肯定为你送上

我要banana muffin和honey milk,可以米有?

惨了,小紫发现自己很懒惰写故事了
可以表写了吗?
这里来来去去就只有几只小猫
做亏本生意,咖啡馆很快就要倒闭了
你们要常光临,给钱小紫赚才有本事经营下去嘛

第六章 ------ 第一次“非正式”约会

那一天,是星期六吧,小紫中学的时候是宅女(现在也是
就窝在家里无所事事地上网
B在这时候神色慌张地msn我
“Dear, 你在吗?有急事找你”
“干吗?”(一脸疑惑的样子)
“朋友买了戏票,临时说没有空赴约,你有空吗?我半小时后来接你”
“har?这么突然,ok lorrr”(那时候真的是想也没想地就答应他
半小时后,B驾着他家里的老爷车来接我
而小紫,就和妈妈随便交待几句就和他出门咯
这是第一次,他驾着车载我,也是第一次我们俩一起出去
到了戏院门口,看到B的朋友们,其中一个竟然是小紫的干哥哥
虽然说是干哥哥,也只限于简讯上,现实中,和B比较熟
呵呵世界还真的是小
干哥哥还揶揄我们俩有奸情
不过很odd的是,小紫竟然是在场唯一的女生 (他们不会对我怎样吧??)
在戏院里,B已经盘算着要坐在我的旁边
谁知道干哥哥 很不识趣地就坐在我们俩的中间
害得小紫整场戏都没办法专心
散场了,B的朋友很识趣说要去吃东西,一会儿再meet我们
而B就说那好,他刚好要去书局买书,是他约我出来的,很自然地就是我陪他去咯
哪里知道那个不识相的干哥哥也说要跟
三人行的下场就是气。氛。尴。尬。到。不。行。。。
会合后,大伙儿提议要去吃东西(奇怪,不是刚吃来?)
他们就去了他们常去路边mamak吃东西
因为不好意思,小紫就好像“陪客”,静静坐在那里看着他们边吃边高谈阔论
好了,吃饱了,也是散场的时候
干哥哥又叫B放他在离我们家不远的地方(晕)
放了那个吵死人不偿命的干哥哥后,一天下来,就是我和B独处的时候
气氛还是怪怪的,因为从出门到现在两人独处,小紫 应该没说上10句话,呵呵
B先开口了
“ Dear,怎么了,怎么这么静? 你平常不是很吱喳的?”
小紫没有看着B,目光一直凝视着窗外
“ 没什么啦,就是不想说话”(心里头就是有莫名的失落感)
为了不要让他察觉我的失落,小紫还是笑着和他开玩笑,就好像平常我们在简讯里那样
回到家后,B的简讯来了
“Dear不好意思,今天临时叫你出去,却冷落了你。。。
我保证,下次我们出门的时候不会再有碍眼的电灯泡,就只有我们两个人okie?

这时候,小紫看着简讯,微笑了起来,心里有种说不上来的甜蜜
那次过后,小紫更确定自己的感情
不过啊就不懂B的心意
所以小紫决定写封信给B(内容已经忘记了,这又是哪来的勇气?
大概是想告诉他,自己喜欢他,不过就很单纯地喜欢,没有想过有进一步地发展
哪里知道,B说他过几天会给我一个答复。。。。。

想送上这首没关联的英文歌曲

Taylor Swift --- Speak Now

I am not the kind of girl
Who should be rudely barging in
On a white veil occasion
But you are not the kind of boy
Who should be marrying the wrong girl

I sneak in and see your friends
And her snotty little family
All dressed in pastel
And she is yelling at a bridesmaid
Somewhere back inside a room
Wearing a gown shaped like a pastry

This is
Surely not what you thought it would be
I lose myself in a daydream
Where I stand and say

Don't say yes, run away now
I'll meet you when you're out
Of the church at the back door

Don't wait or say a single vow
You need to hear me out
And they said "speak now"

Fond gestures are exchanged
And the organ starts to play
A song that sounds like a deathmarch

And I am hiding in the curtains
It seems that I was uninvited
By your lovely bride-to-be

She floats down the aisle
Like a pageant queen.
But I know you wish it was me
You wish it was me (Don't cha?)

Of the church at the back door

Don't wait or say a single vow

And they said "speak now"

Your time is running out
And they said, "speak now"

Oh Oh Oh! ( said speak now.... )

I hear the preacher say
"Speak now or forever hold your peace"
There's the silence, there's my last chance
I stand up with shaking hands
All eyes on me

Horrified looks from
Everyone in the room
But I'm only looking at you.

I am not the kind of girl
Who should be rudely barging in
On a white veil occasion
But you are not the kind of boy
Who should be marrying the wrong girl!

( Ha! )

So don't say yes, run away now

And they said, "speak now!"

And you say
Let's run away now
I'll meet you when I'm out
Of my tux at the back door

Baby, I didn't say my vows
So glad you were around when they said
Speak Now

祝大家中秋节快乐
月圆人团圆 送你们这个

写很多哦,不错不错,至少有把你放在心上

你有很特别的回复方式
嗯快步入人生新的一个阶段咯,恭喜

哦!是嘛!我的回复如何特别呢?可以给我知道吗? 我想知道哦!
多谢你的祝福!
我有看到了!看来那时B对你是有好感但就有所犹豫!他是你的初恋吗? 你也很坦白对他讲出你对他的好感,我想他应该会有回应吧!

那个干哥哥是否也是对你有意呢?  有时另一些对我们好的人就给我们漠视了,因那时的我们把专注力放在某个人身上了!

今天想喝一杯Ice Lemon Tea !

小紫~
欢迎我这新客人吗?工作时候追看完你的八楼故事了~
加油哦~ 我会常来的!!!
要请我喝咖啡哦~不过不要很浓的

Btw...中秋节快乐

Follow Us
zo mok我的banana muffin和honey milk还米有来的?我饿死了啦

中秋节快乐 我想念那天我吃到的durian jelly mooncake
小紫 真的超用心写每一篇 图片啦~ 歌曲+歌词
下次你征稿吧 收集客人的小故事

第一次约会难免都会有电灯泡的咯 我和之前的ex第一次约会 都有带过朋友去

我要banana muffin和honey milk,可以米有?
mandylester 发表于 12-9-2011 10:57

好啦好啦喂饱你这个大小姐

满意没有小辣椒

写很多哦,不错不错,至少有把你放在心上
杀手的预告 发表于 12-9-2011 11:06

那时候在他心里排名应该是数一数二啦

你有很特别的回复方式
嗯快步入人生新的一个阶段咯,恭喜

哦!是嘛!我 ...
美好生活 发表于 12-9-2011 11:28

很多都是引用回复,你是copy n paste的,很特别啊
嗯B是初恋,还在犹豫,之后的故事要详细写还是重点带过就好
干哥哥?没有吧呵呵
之前认识他的时候聊的话题竟然是足球
对啦那时候眼里就只有他
ice lemon tea   

小紫~
欢迎我这新客人吗?工作时候追看完你的八楼故事了~
加油哦~ 我会常来的!!!
要请我 ...
sioexia 发表于 12-9-2011 11:33

谢谢你有努力的爬贴
请你喝Cappucino ,少糖少奶

要常常来光顾哦,中秋节快乐~~~

zo mok我的banana muffin和honey milk还米有来的?我饿死了啦
mandylester 发表于 12-9-2011 11:56

来了来了,你那里也是常常skip我的说
小紫还没吃早餐,就先serve你了

中秋节快乐  我想念那天我吃到的durian jelly mooncake
小紫 真的超用心写每一篇 图片啦 ...
gec713 发表于 12-9-2011 12:08

durian jelly mooncake味道会不会很奇怪?
小紫叫师傅去弄了一粒来

知道小紫的用心就不要潜水咯,让小紫知道你们在看啊
你的提议不错,我会考虑的
这还不算是正式约会啦,因为还没有在一起
不过那个干哥哥真的是不识趣咯
之后我们的约会也有电灯泡啦

回复 201# 紫色水瓶座

呵呵..喝了hot chocolate..心里温暖了好多..谢谢紫紫..

我有在看哦..

好啦好啦喂饱你这个大小姐

满意没有小辣椒

那时候在他心里排名应该是数一数二啦
...
紫色水瓶座 发表于 12-9-2011 12:23 PM

谢谢你的Cappucino~
期待你下一篇的更新哦~
你的故事勾起很多我的回忆~

楼主的咖啡馆给我了一个很舒服的感觉,不知道有没有chai latte 呢?想吃点macarons=]

看,小紫又来加稿咯
呵呵
事关小紫后天要和小紫的亲爱的去玩
没空加稿 ,所以现在 就很努力在写稿
记得多多留言啊,你们的留言是小紫写稿的动力
没有多多留言,小紫就不开店了

噢对了,问你们哦,接下来的故事,你们想看详细的甜蜜点滴,还是小紫简单带过就好?

第七章  ------ 可以成为我每天的“专属闹钟”吗?

从认识B到准备考SPM
也不过有短短几个月,不过我们的感情却是一日千里
还记得,认识他过后,小紫因为考试压力大,常常开溜出来骑脚踏车
B知道后他说他也要跟
呵呵多个人多个伴,也好!
一次,小紫的爸爸住院,妈妈去照顾他,家里就没有人
小紫就约了B到附近的游乐场骑脚踏车
到了游乐场,小紫看到B在游乐场的一端
小紫就很顽皮地骑着脚踏车往反方向去
一面骑着,小紫知道B就跟在后头,小紫却故作不知道
呵呵也不知道过了好久,B忍不住开口叫住了小紫
小紫就停下脚踏车,问他
“我看你还要继续沉默多久
B被小紫气得好气又好笑
把脚踏车停在一旁,我们俩就坐在游乐场畅谈
是第一次,不是在简讯里,依然那么无话不说
过了好久,才“依依不舍”地回家
回到家里,B拨了电话过来
“Dear,我会认真考虑你说过的,我会给你一个答复
那毕竟是我们的初恋,我想认真地考虑清楚“

那时候小紫听了觉得很莫名其妙啦,毕竟小紫觉得可以这样喜欢着他,已经很好了
过后也没有把他的话放在心上
就这样过了好几天,
那是一个情人节的早上(每个月的14号都是情人节,这也是过后B告诉小紫的
小紫躺在床上啃书,准备应战
那时候刚巧大姨妈来,肚子疼得厉害
B发了一封简讯过来
“Dear,你来游乐场下,我有事情要告诉你”
“Har, dear,可以不要吗?我很不舒服叻”
“出来一下啦,有重要的事情”
“不要啦肚子痛,有什么事情一定要见面才说?”
“那不要紧了,下次吧”
小紫不想出门,却又想知道B这么紧张要告诉小紫些什么
小紫就威胁他(很坏吼? )
“好啊你不说是吗,下次你就别来找我了
过了很久,简讯也没有动静,小紫以为他生气了
突然间,手机响了,是他。。。
“Dear, 你可以每天做我专属闹钟吗? ”
听得一头雾水中,他继续说
“这几天我想得很清楚,我告诉自己,今天一定要给你一个答案,做我的女朋友,好吗?”
小紫听了他这么一说,还真的楞了很久,不知道该给他什么反应
“Hello dear, 你还在吗?”
“嗯,还在。。。。 okay~~
那时候我想,我们都在电话那头微笑,笑得很甜很甜
“做什么会突然间要告白的? ”
“都你咯,我本来plan好要约你出来,握着你手向你告白,
等你答应了,就抱着你”
(这么有自信我一定答应meh
小紫心里暗锤,他的告白啊,被我搞砸了 (遗憾中~~~ )
原来B是有预谋的,每个月的14号是情人节,
那么每过一个月,也就是我们的周月纪念日咯
小紫常骂他是笨蛋,不过这次是浪漫的咯

这一天开始,我们的心里,都只属于彼此
那时候,小紫开心得不知道该说什么好,心里一遍又一遍地呐喊:我恋爱了!!!

送上这首
Jason Mraz --- I’m Yours

Well you done done me and you bet I felt it
I tried to be chill but you're so hot that I melted
I fell right through the cracks
And now I'm trying to get back
Before the cool done run out
I'll be giving it my bestest
Nothing's going to stop me but divine intervention
I reckon it's again my turn, to win some or learn some

But I won't hesitate no more, no more
It cannot wait, I'm yours

Well open up your mind and see like me
Open up your plans and damn you're free
Look into your heart and you'll find love love love
Listen to the music of the moment people dance and sing
We're just one big family
And it's our God-forsaken right to be loved love loved love love

So I won't hesitate no more, no more
It cannot wait I'm sure
There's no need to complicate
Our time is short
This is our fate, I'm yours
[ Lyrics from: http://www.lyricsmode.com/lyrics/j/jason_mraz/im_yours.html ]
And do ya want to scooch on over closer dear,
And I will nibble your ear

I've been spending way too long checking my tongue in the mirror
And bending over backwards just to try to see ya clearer
But my breath fogged up the glass
And so I drew a new face and I laughed
I guess what I'm saying is there ain't no better reason
To rid yourself of vanities and just go with the seasons
It's what we aim to do
Our name is our virtue

I won't hesitate no more, no more
It cannot wait I'm yours
There's no need to complicate
Our time is short
This is our fate, I'm yours

Well open up your mind and see like me
Open up your plans and damn you're free
Look into your heart and you'll find that the sky is yours
So please don't, please don't, please don't, there's
No need to complicate cause our time is short this
Oh this oh this oh this is our fate, I'm yours

看,小紫又来加稿咯
呵呵
事关小紫后天要和小紫的亲爱的去玩
没空加稿 ,所以现在 就很努力在写稿  ...
紫色水瓶座 发表于 12-9-2011 01:41 PM

终于加稿了~
我又来了~ 现在想要一些点心

我想要看详细的~不要简单带过....
38一下~小紫和亲爱的去哪里玩哦? 哈哈~

来料来料~~很乱的爱海来料~~

mandylester 发表于 12-9-2011 10:57 AM

做什么你点跟我一模一样的?有taste喔

Btw,小紫,很sweet o....

很多都是引用回复,你是copy n paste的,很特别啊
嗯B是初恋,还在犹豫,之后的故事要详细写还是重点带过就好
干哥哥?没有吧呵呵
之前认识他的时候聊的话题竟然是足球
对啦那时候眼里就只有他

对了!我就是copy n paste的,很特别哦!我是看你那么多留言就这样做那你就知道我们之前聊的是什么咯!这就是我的特色了! 

和B之后的故事当然是要详细写咯!那才是精彩嘛!
对干哥哥那part你很像有点心屈了哦! 
但不知道还是比较好,最少还可以自然面对他!

我也要点心! 但咖啡馆是卖什么点心呢?

做什么你点跟我一模一样的?有taste喔

Btw,小紫,很sweet o....
breezy123 发表于 12-9-2011 05:07 PM

是我先来点的咯,zo mok你跟我一模一样的?

还有骑脚踏车这么浪漫
我记得我的初恋
连拖手都怕怕