佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 王元设讠十

【Samsung Galaxy Tab 7" Plus】讨论与分享专区

root了
kw5129 发表于 2-12-2011 11:32 AM

快教教我 !我也要root ! 顺便分享让其他人知道 root了什么好处和用法 =]

快教教我 !我也要root ! 顺便分享让其他人知道 root了什么好处和用法 =]
DontKissFace2 发表于 2-12-2011 04:10 AM

其实还蛮多好好处的
我主要是拿来装chain fire 3d拿来打games罢了 至于那个怎样装 我晚点再分享 装了过后 就不管那个games是给什么graphic card 都可以装了 nvdia, power vr, qualcomm adreno 等等的游戏都基本上没问题

教程是之前一位大大给的
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1367249
还有人刷了cwm进去 这个我不是很敢试。。。

(posted by mobile)

其实还蛮多好好处的
我主要是拿来装chain fire 3d拿来打games罢了 至于那个怎样装 我晚点再分享 装了 ...
kw5129 发表于 2-12-2011 12:34 PM

呵呵~我也是游戏发烧友~也打算用你说的 Chainfire3D来试试 ~没用过

呵呵~我也是游戏发烧友~也打算用你说的 Chainfire3D来试试 ~没用过
DontKissFace2 发表于 2-12-2011 04:42 AM

等我晚上回去试试成功了 再来分享教程。。。你root了吗?

7plus的核心是不是双核的啊?

等我晚上回去试试成功了 再来分享教程。。。你root了吗?

kw5129 发表于 2-12-2011 12:49 PM

我还没root,打算看你的教程再root~

Follow Us
7plus的核心是不是双核的啊?

可怜JJ 发表于 2-12-2011 01:04 PM

对,1.2ghz dual core

umobile u28现在有promotion省rm300

谢谢大大的分享!我也想root!可是能unroot吗?root了没有保家了对吧?

谢谢大大的分享!我也想root!可是能unroot吗?root了没有保家了对吧?
keo4204 发表于 2-12-2011 01:22 PM

如果要保家,那就unroot就行了咯

回复 1# 王元设讠十

LZ....有空的话可以写下这里有几位MEMBER了.....

可是我不会unroot!有教程吗?

回复  王元设讠十

LZ....有空的话可以写下这里有几位MEMBER了.....
visdesign 发表于 2-12-2011 01:37 PM

不知道楼主跑去哪里了~失踪了 ?

我也尝试在root着 第二次用安卓手机@@ 试试看root了有多好玩

已经root成功了~安装了 chainfire 3d 和 superuser 还有 busybox

已经root成功了~安装了 chainfire 3d 和 superuser 还有 busybox
keo4204 发表于 2-12-2011 02:43 PM

可以分享root的教程吗?还有怎么unroot啊?

我没有研究怎么unroot 我现在直接root了...去下载root.zip 然后把这个文件放在记忆卡里面不要解压!然后 把你的 tab关机
接下来就是:按着音量键+和开关键
看见 亮起屏幕了 就把开关键放松,继续按着音量键+,然后你就进去 recovery mode...
接下来 Select install update from EXTERNAL Storage 选择你的root文件,root好了 reboot就能了!

我没有研究怎么unroot 我现在直接root了...去下载root.zip 然后把这个文件放在记忆卡里面不要解压!然后 把 ...
keo4204 发表于 2-12-2011 03:38 PM

如果要unroot呢?

应该是下载 unroot.zip吧,还没详细的去看!

我是新手~请问root 了有什么好处?