佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SilkyOat

林冠英州选区正式完蛋了

舞猫猫 发表于 8-5-2013 03:09 PM
为难自己这种事我是不会做的

跟我一样不开心也是为难自己的一种

野比 发表于 8-5-2013 03:12 PM
跟我一样不开心也是为难自己的一种

所以我开始回来神坛促进神坛发展了啊

舞猫猫 发表于 8-5-2013 03:15 PM
所以我开始回来神坛促进神坛发展了啊

看到你这样人家也比较放心了

野比 发表于 8-5-2013 03:18 PM
看到你这样人家也比较放心了

就是知道你担心才快点振作的,看签名

舞猫猫 发表于 8-5-2013 03:23 PM
就是知道你担心才快点振作的,看签名

你说人家能不感动吗?

野比 发表于 8-5-2013 03:26 PM
你说人家能不感动吗?

能够感动你是人家最大的成就

Follow Us
人生贏家 发表于 8-5-2013 03:59 AM
不是進入化糞池了嗎....

赢家你很恶心

舞猫猫 发表于 8-5-2013 03:32 PM
能够感动你是人家最大的成就

能被你感动才是我的荣幸

JBabe 发表于 5-5-2013 05:02 AM
PENANG 做什么 有酱多头壳已经坏去了的汉奸叛国贼 Uncle Aunty?!

用马币六千块就能买到你的公民权!WT ...

我们槟城火箭全部升天 , 请问各位的家乡 民联 有赢了几席 ?

lleong767 发表于 9-5-2013 05:18 AM
我们槟城火箭全部升天 , 请问各位的家乡 民联 有赢了几席 ?

我嘛PENANG的咯 =..=

野比 发表于 9-5-2013 04:55 AM
能被你感动才是我的荣幸

今天你被大马子民感动了吗
好震撼的场面啊,原来喵本也有

舞猫猫 发表于 9-5-2013 08:47 AM
今天你被大马子民感动了吗
好震撼的场面啊,原来喵本也有

不好意思我要让你失望了,原因在#68和#70

http://cforum1.cari.com.my/forum ... page%3D1&page=3

野比 发表于 9-5-2013 08:55 AM

http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid= ...

我不知该怎么说。。。

3合1咖啡 发表于 8-5-2013 09:02 PM
赢家你很恶心

這麼自然的問題咖啡竟然覺得噁心...你不幫塞的咩...

野比 发表于 9-5-2013 08:55 AM

http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid= ...

大雄說的老朽很了解...但是老朽覺得這和昨天的盛大的乾淨聚會無關啊...

馬來西亞人民團結的問題確實如你所說的....問題是...執政政府捏著全部媒體(除了網絡)的喉舌...他們散發種族主義,挑撥離間簡直是非常的有利....尤其是大部分他們自己的支持者,那些鄉村地帶的友族,墾殖區的奴隸(對老朽來說,他們確實有如國陣圈起來養的奴隸),東馬的土著...他們很多地方諮詢不發達,靠的都是巫統各區的喉舌傳達消息....在這點上...沒有昨天的聚會...不行啊...昨天的聚會本來就是對所謂的現任首相的謊言的打臉...他可以眼睜睜地說謊,那麼人民就可以在領導人的帶動下讓他看看何謂行動啊...

老朽最記得10多年前當老朽看到這句時,老朽深思了很久....
當納粹黨來抓猶太人的時候,
我沒有站出來為他們說話,
因為我不是猶太人。

當納粹黨來抓工會的人的時候,
因為我不是工會的人。

當納粹黨來抓天主教徒的時候,
因為我是基督徒,不是天主教徒。

當納粹黨來抓我的時候,
已經沒有人為我站出來說話,
因為他們都被抓走了。

當時正好是老朽大學課程到了律法的階段...先不論老朽對街頭運動的喜好(老朽一般很低調的)...

我覺得這首詩學的很簡單,卻又深入骨髓...就拿早前的bersih來說...納吉最喜歡說的就是暴力...造成雙方的衝突的
...是誰先開始的...老朽認為這不是重點...

所謂的街頭運動,不就是一群喜歡打開目前窘狀打先鋒的有志人士們的行動,難道要求選舉公平乾淨是不對的嗎,很明顯...不管是那本道德教育的課本,都不可能給你否定的答案...既然是對的...為甚麼會弄到這樣的地步呢...很明顯...這和濫權有關...

甚麽是國會解散,甚麽是看守政府,這些的守則...當今有做到嗎...

人民,只不過是表達出他們的要求罷了...是對岸一方罔顧人民的要求,扭曲事實矇騙那些還懵懂的人民啊...

然後...老朽疑問來了...為甚麼這次的集會運動...mata沒來kacau了呢,那些每逢集會運動必定會出現的紅頭兵呢...引人深思啊...

最後...其實友族大都很簡單...老朽曉得,是因為老朽社區很多馬來kampong...老朽小時候就有一對踢球的kaki...各族一起...踢來踢去...不過,長大後就各分東西...現在看到也不雞刀認得嗎...還好還有幾位沒外走,還留在kampong...

评分

无头猫 + 1 我很赞同
舞猫猫 + 1

人生贏家 发表于 9-5-2013 10:47 AM
大雄說的老朽很了解...但是老朽覺得這和昨天的盛大的乾淨聚會無關啊...

馬來西亞人民團結的問題確實如 ...

可能最近有太多真真假假的新闻让我觉得世上是没有人可以相信的
让我有一种一将功成万骨枯的感觉

舞猫猫 发表于 9-5-2013 09:23 AM
我不知该怎么说。。。

没什么,看法不一样罢了

JBabe 发表于 9-5-2013 06:44 AM
我嘛PENANG的咯 =..=

Salute

野比 发表于 9-5-2013 12:29 PM
可能最近有太多真真假假的新闻让我觉得世上是没有人可以相信的
让我有一种一将功成万骨枯的感觉

麥郝曉啦....大雄心中自有一把尺...

人生贏家 发表于 9-5-2013 11:00 PM
麥郝曉啦....大雄心中自有一把尺...

我突然发现你很了解我
你这样我会很怕的