佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Imaikakashi

【PS4 & XboxOne】Final Fantasy XV

visitor 发表于 31-3-2016 07:58 PM
我用马服,当然知道港台有中文版
问题是之后的dlc能不能在马服redeem

能問下你們是不是在說著psn的服務器?
因為我之前ps3很少用psn所以先問下兩者有什麼不同
因為我早就想入手PS4,但因為對ff系列情有獨鍾,所以忍到現在打算連同主機一起入手,所以想知道詳細情形

第一次看那個王者之劍時還以為是真人版. 好強的cg

等了这么久终于来了。。比富奸好啊!

今晚回家下载demo版玩玩。。。

沒在PS玩過FF,預訂(買)了

khai82 发表于 1-4-2016 10:30 AM

手脚真快,买259?399?1399?

khai82 发表于 1-4-2016 10:30 AM

你在哪里预定呢?

抱歉提醒,商家询问请pm进行,谢谢合作~  发表于 1-4-2016 04:00 PM

Follow Us
@水镜明月 ,对不起,我错了。

我多數在Impxxx買

@wii

這理只看到一般版和豪華版,我定華版.我問了有中文就ok.

各位,我有看到pl@y @sia可以po亚洲版,字幕是中文,请问声音方面是日文还是英文呢? 比较喜欢日文发音.. 亚洲版会不会有可能和ps4bundle 一起呢? 我还没买ps4,就是等这个lol

khai82 发表于 1-4-2016 09:29 PM
我多數在Impxxx買

@wii

這理只看到一般版和豪華版,我定華版.我問了有中文就ok.

豪华版有中文吗?

我問了有中文才買的.

Preorder PS4 Final Fantasy XV Deluxe Edition Chi/Eng Version [R3] - ETA 30/09/2016

khai82 发表于 3-4-2016 04:32 PM
我問了有中文才買的.

Preorder PS4 Final Fantasy XV Deluxe Edition Chi/Eng Version [R3] - ETA 30/09/2016

请问你在哪里下po,可以pm我吗?我找到的deluxe都是只有英和日的,中文的都没有

cloud_saido 发表于 3-4-2016 08:02 PM
请问你在哪里下po,可以pm我吗?我找到的deluxe都是只有英和日的,中文的都没有

我買的那間很像也改英和日..我PM你, 你問他下.還有間很像有中文(pm你)

好贵呀,反正九月才出。现在不需要急着pre-order。另外我只想要玩英文版,因为英文版到时候应该会卖得比较广。买不到实体版就直接进去playstation store买软体版。

中文版早就在play-asia.com有得pre-order了。不过那个是算美金的,所以马币如果明天开市又跌回去RM4.00了就会变贵。如果明天开市继续起到RM3.80就暂时别下订。到了9月说不定马币升到RM3.50才买也不迟。

khai82 发表于 3-4-2016 09:00 PM
我買的那間很像也改英和日..我PM你, 你問他下.還有間很像有中文(pm你)

好的,谢谢~

junclj 发表于 3-4-2016 10:46 PM
好贵呀,反正九月才出。现在不需要急着pre-order。另外我只想要玩英文版,因为英文版到时候应该会卖得比较广。买不到实体版就直接进去playstation store买软体版。

中文版早就在play-asia.com有得pre-order了。不过那个是算美金的,所以马币如果明天开市又跌回去RM4.00了就会变贵。如果明天开市继续起到RM3.80就暂时别下订。到了9月说不定马币升到RM3.50才买也不迟。

英文版我不担心,因为如你说的,卖得比较广,不容易断货,中文版就不一样,都要从国外买,像之前的ff type-0 中文版,现在只能在play asia 看到,可是本地的就比较难找了。
最主要想入中文版是因为英文不太好玩起来会比较吃力,而且也比较喜欢日语发音。
不晓得会出PS4 bundle with game version吗,我还没入ps4,就是为了等这个game一起入, 不过bundle很少会配中文版吧,所以还是先入手,到时把bundle的game卖掉

Platinum Demo 玩後感
這個Demo死鬼短, 基本上再怎樣花時間1個小時就能完結, 最快不需要半個小時.

戰鬥系統比早期的Demo好很多, 改良的很順手了.
Action苦手的我總算開心死了~
戰鬥有點像Kingdom Heart(王國之心). 我很喜歡王國之心這類的戰鬥模式.
天氣與早晚的氣氛effect做的很棒.

Demo主要是講主人公王子要在噩夢裡醒來, 所以很可愛的Carbuncle協助他逃離這個惡夢.
在夢裡, 體驗了可以變成動物, 變成車. 還有魔法的使用方式.
但是L1, L2, R1, R2這些按鍵幾乎, 好像沒有用到....

Anime Brotherhood 觀後感
我只是猜測, Anime的開頭是王子受傷後沉睡, 然後就是Demo的場景

Anime裡面, 王子不吃蔬菜那一幕真的很搞笑下
Ignis說他說了很多次, 但是Gladio還是怪Ignis讓王子飲食不平衡
讓我想起早前的某Trailer, 國王和王子吃青色的湯的畫面.

這個Anime很讓腐女們有點點興奮的感覺~
畫面方面, 雖然角色看來有崩, 不過整體來說是okay的.

Anime除了可以在Youtube看, 也可以在PS Store上看, 不過PS Store的沒有字幕.

评分

水镜明月 + 3 谢谢分享

junclj 发表于 3-4-2016 10:46 PM

目前馬币回到3.89-3.86了如果象你說的用美金對換US59 =RM23x 會比目前馬官方賣的平。真的能到3.8不錯了...3.5怕年尾 老美起息。

其實我在Axxxxx Jx訂了這個版本
FF XV.jpg

裡面有
・FINAL FANTASY XV(PlayStation®4)
・KINGSGLAIVE FINAL FANTASY XV(Blu-ray Disc)
[本編音声:英語/日本語 本編字幕:日本語 音声特典:オーディオコメンタリー(日本語)]
・BROTHERHOOD FINAL FANTASY XV(Blu-ray Disc)
[本編音声:日本語 本編字幕:英語 音声特典:オーディオコメンタリー(日本語)]

・【映像特典Blu-ray Disc1】FFXV UNIVERSE ~BONUS DISC~(スタッフインタビュー他)
・【映像特典Blu-ray Disc2】KINGSGLAIVE ~BONUS DISC~(KINGSGLAIVE FFXV メイキング)
「KINGSGLAIVE FINAL FANTASY XV」メイキング映像を収録
&#12539;特製収納BOX<Lucis Kingdom Edition>
&#12539;カラーブックレット
「KINGSGLAIVE FFXV」「BROTHERHOOD FFXV」のアートワーク、設定資料、スタッフインタビュー等を収録
&#12539;【映像本編Disc音声特典】オーディオコメンタリー
&#12539;『FFXV』ゲーム内で使用できるアイテムのコード
武器 「正宗/FINAL FANTASY XVオリジナルモデル」
衣装 「ルシス王の礼服」

是日版喔~

很Geng啊~~  发表于 4-4-2016 10:47 AM

评分

Takashi + 5 好贵啊!
NoctisXV + 5 土豪咱们做朋友呗

主角小时候根本就是佐助来的