佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: simonpeisi

(请问贴) 有听过圆梦集团吗(确定圆梦破碎)?

还有还有,四十个被这个叶老千教的全部扑街,这可是你所谓不是开玩笑的新加坡报章的报导哦!
再来,你这个老千当然不会了解圆梦啦!只是懂得一招半式就要出来行骗江湖,圆梦是非赌教育,圆梦是交代千万不要去赌,因为你一定过不了自己人性的弱点,贪心与不甘心,我们的学员参与圆梦是从此不必去赌,在家里定定拿回馈,开心到做梦都会笑;
老千的是死命教人去赌,不输死他才怪!

已经有人爆料啦,因为怕很多人知道“圆梦赢家”的2位总裁 Peter Ong Philip Ong 是向“叶老师”学赌术的,所以“圆梦赢家”的2位总裁去找人冒充“40位叶老师学生”去报案,经过新加坡警察的调查,只有7个人做代表真正上过“叶老师”的课程,而且是早有预谋的!目前新加坡警察已经还了“叶老师”清白,新加坡警察也担保“叶老师”可以继续在新加坡开课!

是吗?有没有证据?没有证据谁都可以说啦!警方有没有登报澄清?还是叶老师登报澄清?
我还说其实这个叶老师的赌术是和我学的,他赌术还没学成,就去教赌,所以害死了很多人,这个徒儿真是造孽,真的是令师门蒙羞,善哉善哉!

所以他们只学到了初级课程的99.6% 获胜率的赢钱秘诀,并还没有学到 叶老师 高级课程后半段的100% 获胜赢钱秘诀。

这就是为什么很多上Peter Ong和Philip Ong课程的学生,上完课后还会一直输钱的主要原因。

因为Peter Ong和Philip Ong 只上 叶老师 的高级课程上到一半,再加上Peter Ong和Philip Ong 在他们自己的课程里又留了几个很重要的关键没教给大家,而且又刻意把 叶老师 所教的 99.6% 赢钱率改成  99.8% 赢钱率,所以上过他们两兄弟课程的学生,理论上是 99.8% 赢钱,但去到赌场都是通通 100% 输钱。

哈哈!凭你说的这句话,就知道你完全不了解圆梦,还敢假假说是圆梦的学生!!!
圆梦是非赌教育,参与圆梦的人根本就不必去赌,叶老师教出来的个个变赌鬼,不输死才怪!
这个就是证明:

http://blog.sina.com.cn/yapcheat

要更多的证据就去看看这里的证据展示吧!

我这里再次澄清“圆梦赢家”的2位总裁(PETER ONG 和 PHILIP ONG)和 叶老师 的关系。
叶老师在37岁时沉迷赌博,13年内输了500万。
后来在50岁时认识一位师父,学了赌术,用了12年时间才把500万赢回来。

呸!输钱五百万是报章重点报导的事实,赢钱五百万是自说自话,有没有证据?能不能拿出五百万免税赢钱支票证明?不能的话那我说我赢钱五百亿可不可以? 本帖最后由 yapcheat 于 7-11-2013 09:16 PM 编辑

在2012年9月,有7个人“冒充”40个人去新加坡报案讲 叶老师 是老千,当时这件事情也被 新加坡报纸 大事报导。最后经过新加坡警察的调查,发现到这7个人讲骗话,所以 叶老师 被新加坡警察担保,可以继续在新加坡教赌博课程。因为新加坡警察也已经可以证明,叶老师 教的赌博课程是可以100%赢钱的。如果大家不相信,大家可以去新加坡警察局备案后,才在新加坡上 叶老师课程。事实胜于雄辩!

哈哈,这样的骗话也敢说,骗骗小孩子还可以!
报章报导是四十人受骗报警,你不是说新加坡的报章不是开玩笑的,不可以被收买的吗?怎么你那个说
“最后经过新加坡警察的调查,发现到这7个人讲骗话,所以 叶老师 被新加坡警察担保,可以继续在新加坡教赌博课程。因为新加坡警察也已经可以证明,叶老师 教的赌博课程是可以100%赢钱的。如果大家不相信,大家可以去新加坡警察局备案后,才在新加坡上 叶老师课程。事实胜于雄辩!“
的所谓”事实“没有被报导只是你自说自话呢??

而且不是一份,是英文报也报导叶老千骗人,联合报也说骗人,难道都是错的?
http://blog.sina.com.cn/s/blog_e5f07d910101dx8c.html
更多证据请看这里!
或者去谷歌搜索
Ye Hong Quan
叶老千的英文名,你就会看到无数叶老千学生输钱输到报警的报导! 本帖最后由 yapcheat 于 7-11-2013 09:17 PM 编辑

Follow Us
本来叶老师不打算再教课了,也停了一段时间,最近因为太多人被“圆梦赢家”骗了,所以他也答应我们这些旧学生,再出来开课,有兴趣的可以pm我询问详情。上过 叶老师课程的学员都知道,我们介绍人去上课,是没有钱赚的,纯属是一份心

哎呀,这个老千是因为名声太臭,没有人要去学那输死人的骗术了,现在想借圆梦赢家的名字来骗学生,其心可诛啊!
我还是那句老话,拿出证明来!拿出至少一亿的免税赢钱支票,写着叶洪铨 或者Ye Hong Quan也行,不要在那边自说自话了!
没有第三方证明,都是自己讲的,不然我说我赢钱五百亿,不如你来和我学? 本帖最后由 yapcheat 于 7-11-2013 09:18 PM 编辑

保留保留保留保留

原来Peter 今天生日,不懂今天他们的排场怎样

JohnChen2013 发表于 4-11-2013 10:30 PM
如同我之前文章写的,我也是因为先被“圆梦赢家”骗了,才接触到“叶老师”课程。

除了“圆梦赢家”的 ...

明白,因为这些流传出来的方法已经没有什么秘密了,因为在澳门的导游都知道的口诀……

JohnChen2013 发表于 7-11-2013 12:17 AM
以上的照片是Peter Ong 和 Philip Ong 两兄弟带领全家和同学们一起在上 叶老师 的赌博课程的证明。

...

有看到熟人

大家其实也不必争执,因为事实上不管是叶老师赌术高还是圆梦总裁及老师的赌术更高,这都不是重点。
吵什么呢?老师说得好:只要你去赌,赢钱你自动就贪心不会走,输钱你不甘心不肯走!肯定是十赌九输的!
重点是:圆梦在市场上正在引爆!!!而,能做得如此的火爆不是因为教赌,而是因为非赌~上课有钱赚,人们根本不用去赌,就有钱赚,这和总裁及老师精通网络及消费回馈的概念息息相关,单单懂得教赌是没有用的

还是让我来做总裁诞辰的一个介绍吧!
总裁与老师搭乘圆梦赢家的自购的直升机现场直播,抵达现场,引起第一个高潮!

生日会当天超过一千五百人,挤得全槟最大的餐馆茗园水泄不通!!!

总裁与赌王老师的可爱图案成为圆梦人的标志

这叫高朋满座

众人争睹总裁与赌王的风采

圆梦总裁与各个商家签订吃饭有钱赚,存保险柜有钱赚等合约
GP Dancer.jpg
亚洲著名舞团GP Dancer精彩演出
大马著名歌手,以一首征服勇夺中国好声音冠军的Shila Amzah掀起高潮
charity night.jpg
圆梦赢家现场捐出数十万给超过50家慈善机构,总裁的母校恒毅中学,生日不忘公益
蛋糕做成圆梦大厦和金刚模型,象征圆梦大厦即将开始及圆梦的精神:如金刚般坚毅不拔!

圆梦保安队-超过四十名专业保镖保护总裁及赌王老师,可以开保安公司了
老师说得好,做圆梦一开始一定会有很多的人不了解来否定你,但是最重要的态度是:
他强任他强,清风抚山岗;
他横任他横,明月照大江!
管那人世沧桑,我自安然无恙。
与所有的圆梦人共勉之 本帖最后由 圆梦赢家 于 8-11-2013 12:48 AM 编辑

Charlie Brown.jpg
surewin4u banner.jpg
safety locker.jpg
kok leong.jpg

熟人肯定會碰到。
熱鬧非常。

JohnChen2013 发表于 3-10-2013 06:45 PM
我一路以来都是对直销很反感的人来的。

但今年年头参加了一个“圆满赢家”SureWin4u的讲座会,当天就被他 ...

听你说老师教你99.80%后...一定自己去上山试验...结果输了。
但你没听老师的话吗.....要赌就给活赌桌的人去赌...你只要每月等拿钱就好...
但这些你没有去听...原因是...
第1=你贪...你认为老师教你方法真的可以去赢钱...
第2=你无知....难道老师教你99.80%是全部吗?
如果是全部的话...老师就不需要叫你们去筹资...
做什么事情...都要去分析....

也許以前種種,已成過去。
今日的他,這麼有錢。。。。

Kingseng 发表于 26-10-2013 05:42 PM
天下没白吃的午餐啊

25k不是小数目....这个是投资游戏....36个月内可以赚取2倍的本金....
要赚快钱就要承受风险的存在.....
因为多数人会......有钱赚不会感谢你....亏钱时就怨你....
你要清楚....钱是你自己拿出来的....风险也要自己承担....
你也说得对...天下没有白吃的午餐....风险就是唯一的顾虑....
只要你亏得起....那么风险算什么呀.......
很多投资都想要赚多少才够....但完全没有想过风险的存在?
要投资先不要想着赚多少....要问自己可以承受多大的风险....
但这些最基本的却没人会了解.....

评分

Harryharry + 1 我很赞同

圆梦赢家 发表于 29-10-2013 12:32 PM
其实我原本已经开了一个圆梦的贴,准备详细介绍的了,可是给BMIPP版主删除了,我不另开贴也无所谓,可以在这边 ...

在1年前我开过了....不到1个星期...就给人举报了.....证明了在cari论坛里真的有很多被人骗的水鱼....哈哈哈哈....
不怪的现在那么严厉哦....哈哈哈哈哈

ab88 发表于 8-11-2013 12:10 AM
也許以前種種,已成過去。
今日的他,這麼有錢。。。。

老师常说:
当人没有一百万的时候,钱可能是最重要的,事事会把钱排在第一顺位;
但当你有了一千万的时候呢?钱还是重要的,但不是最重要了。
因为千万过后,金钱其实只是数字游戏。
金钱其实只是给人们物质上的满足,而人真正需要的物质:衣食住行,千万身家已经绰绰有余!
这时候比金钱更重要的是什么?
是我们能否拥有一个“盖棺论定,今生无悔”的人生。
这也是老师及总裁对成功的定义:盖棺论定,今生无悔!
而如何实践一个今生无悔的人生呢?不是看我们从这个世界获得了什么,而是我们能够留下什么。
老师也说:
无论一个人再有钱,再有权,他的存在都对世界毫无意义,一切都会过去。
重要的是我们如何把握每一次的发生,让我们的未来不同。
所以,老师和总裁希望通过建立2000张活赌桌,获得源源不绝的现金流,一直一直的能够在背后支撑一个改朝换代的大业:
落实衣食住行都有钱赚,改变这个世界,今生无悔!

JohnChen2013 发表于 4-11-2013 01:16 AM
“圆梦赢家”讲的这个99.8%的胜算数学公式,是叫我们准备9注的钱,比方说第一注买RM100 输了,第二注再加 ...

付你10分之1....那每个月有钱拿吗?

JohnChen2013 发表于 4-11-2013 10:30 PM
如同我之前文章写的,我也是因为先被“圆梦赢家”骗了,才接触到“叶老师”课程。

除了“圆梦赢家”的 ...

如要上需要交学费吗?