佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 街神

雪隆的朋友喜欢吃tomyam吗?

我最喜欢吃Tomyam和Asam Laksa了~
留个脚印先,楼主开了记得通知哦~

街神 发表于 15-11-2013 08:21 AM
是得,就是本人
請多多指教。

我也是很喜欢吃tomyam的,可是雪隆这一带很难找到好吃的,不够酸,不够辣,海鲜不新鲜。可能是我来自alor setar,时常吃泰国人煮的,然后家里时捕鱼的,所以这里的tomyam和 asam laksa完全不吃。

楼主你的tomyam我之前有吃过,
我的意见是有点贵,分量少。
tomyam的味道比较淡,可能是本人喜欢比较重口为的tomyam.

找了3个多月,都没找到适合的地点。
最近看了一个蛮心仪的地点,就是Equine Park。
不懂大家对Equine Park有什么看法。

但在哪里有一定程度的竞争,Equine Park附近实在太多做吃的,
单单是肉骨茶就有3~4间,咖啡茶室也有3间,尤其是那个“大众”还蛮大间的。
卖板面的,素食的,还有杂饭专卖店也有好几间。

去survey了好几轮,也看到不少已经倒闭饮的餐馆,
曾经有一间Wing‘s Cafe也没有了, Station One也从地铺搬上1楼了,

从这里所看到的,也只能用一句话来形容。。。就是说 “ 适者生存 ”,
从过去到现在,我印象中生存最久的应该就只有 “大众”。

大家也来讨论一下 Equine Park 着地点。

街神 发表于 16-1-2014 02:27 PM
找了3个多月,都没找到适合的地点。
最近看了一个蛮心仪的地点,就是Equine Park。
不懂大家对Equine Par ...

我在沙登做工的之前在沙登住过一阵子,我的感觉是在那边只要你有钱,就不怕会饿死,可以说那边24小时都可以找到东西吃的地方。

楼主 忽然间看到你的post, 想问你一些重要的问题 希望你能回信回复 谢谢你

Follow Us
街神 发表于 17-10-2013 10:00 PM
其實還沒有決定會在檳城或是雪隆一帶開。

楼主请回复! 谢谢你

我希望可以放金针菇...

帮楼上网友顶帖。