佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: miko1117

老公外面约援交妹,无意中让我发现

我尊重楼主的决定。不过我认为那是冲动和错误的决定,你试试领悟一下这八个字:

以柔克刚,以退为进。

machaplai 发表于 6-3-2014 10:32 PM
定是那个wixxxt网站咯,确实是害了不少人!!如果泥老公有分享到在外面搞无套内射,你最好小心小心!!

看来我是很out了,什么网站来的? 可以pm给我知道吗?我也想援交!

miko1117 发表于 7-3-2014 02:46 PM
他大我8年,我19岁同他一起,还没到21岁就奉子成婚,在朋友眼中一直来我们都是属于恩爱那种,夫妻有时会有a ...

有时候也不是很明白当一对夫妻要离婚的时候。通常都是说什么为了孩子着想,不离婚什么什么的。 其实是真的对孩子好吗? 也没有人可以绝对肯定。
一个已经破裂了的感情,其实真的还可以给一个完整的成长环境给小孩? 以我的角度来看,除非你是一个专业演员。好的可以骗到了所有人,包括你自己。不是做不到,做到的。。。。能人所不能。 哈哈

还有一点更搞笑的,大部分的女人往往都会她所爱/嫁男人一定信的过。不会像其他贱男去滚。 就比如,【真爱,就像~鬼魂 一样。 很多人都信, 但是真正可以遇到/见到鬼的人有多少个】。

评分

zaccheus4127 + 5 你也是夜浦fans

应该要面对面坦白,看怎样解决,长痛不如短痛。
但还是宁教人打仔,莫教人分妻

miko1117 发表于 7-3-2014 02:46 PM
他大我8年,我19岁同他一起,还没到21岁就奉子成婚,在朋友眼中一直来我们都是属于恩爱那种,夫妻有时会有a ...

不要逼自己一定要现在做个决定,各过各的生活当做是给彼此一个冷静的机会,既然他求你原谅就看他的诚意再选择要不要原谅,把智能手机换成普通手机,不能拥有属于自己的电脑,上网要在大厅上,经济大权都交由你来处理,每个月的薪金全数交给你,然后你再安排他的开销。

这些都是他要求你原谅所必要表现的“诚意”,其他的就你自己再加上去吧,不过要合理。

既然决定将来各过各的,倒不如尝试让他以诚意打动你,若他真的悔改,那么你们也算是有个从新开始。

目前还是建议你去验血一下,马来西亚HIV病患日益增长,尤其是女性。

评分

mossy333 + 3 我很赞同

男人与女人之中有一类型的人有很强烈的道德洁癖,比如不让伴侣看A片,不准伴侣接触异性朋友,乃至于在爱爱中采取比较奇怪的姿势就认为对方变态,内心升起强烈的厌恶感。

楼主应该不是拥有强烈的道德洁癖的人,在你的心理上只要做出调整应该就可以面对这个问题。

不过楼主的老公也太过份,有可能他染上了和克林顿一样的性瘾,是一种生理和心理的病态。个人身边的朋友有些偶尔会偷吃,但是在老婆面前却还是一个好爸爸的模样。除了道德洁癖的男人,正常男人都有各式各样的性幻想,差别是一些人会把它实现,一些人把它压抑,包括去嫖妓的男人。

除了性瘾成病的人,我认为因为心理变态而实现性幻想的人,还是有得救的。楼主的老公背地里干污秽的事,却也尽了孩子与父亲的责任,也就是说他还不至于毫无良知。只要他不是外面人小三,和其他人建立去感情关系,甚至有了孩子,这样就很难挽回了。

楼主的老公也许是喜欢嫖妓,喜欢爱爱的感觉,但是对女的不付出感情,这样还是比较好的case。从楼上的贴可以知道楼主的老公玩起交换伴侣的游戏,这其实更加好。说明他的心就只是玩玩,不是锁定在一个风尘女子的心上。不过上得山多终遇虎的,最怕遇到难缠的人,也许楼主老公就会失手。

我认为解决方法就是面对面把事情说清楚。楼主老公之所以会否认也是出自于保护自己的家庭,说明他心里还是有情有义。现在要做的就是要告诉他,假如他承认了会发生什么事?不要让男人猜测,给他明确的答案。

各自生活无疑是很好的办法,但是也不可以拒绝男人的探望。要让他觉得羞愧,愧对自己的家人。也就是说楼主与她老公分开住,过自己的生活,还是很欢迎他老公来看孩子,与自己在一起什么。如果这个男人会想,他也许会慢慢的减少嫖妓的次数,直到回头。如果说要这个叫鸡王马上断根,应该是很难的事情。如果不给这个男人有个避风港,他把精神寄托到小三身上,建立起感情的话事情就更加复杂。不要让男人有机会与其他女人建立感情关系,这才是真正的保护自己。

评分

小墨鱼 + 4 我很赞同
jannessh + 5 我很赞同

Follow Us
购物达人 发表于 7-3-2014 03:32 AM
如果我是你,不知道就算了,既然知道就一定会提出离婚。

对,不知道还好,知道了就要离婚!!
做女人要装苯一点,装得柔弱一点,但要内心聪明,要知道老公是真工作还是出去玩。。。
也要留意他的经济状况,男人有钱就身痒的,如果他的经济状况还可以的话,让他去用在他的爱好上(但不是叫鸡咯).钱不出他不爽的!!
我也赞成女人要有独立的经济状况,绝对不能完全依赖男人!!自己有钱也说没钱!!
房事有时也要应酬的,有时就是老婆给不到他想要得,他就出去找咯。。(鸡做到为什么我做不到!!)
你们因该很少沟通吧?重要的是沟通!

Ojayne 发表于 7-3-2014 02:53 PM
我老公之前也是有上这种网站,不过我直接问她,她说只是看来打手抢,我是很生气的问他…不过也相信他不敢… ...

什么网站?可以给我吗?
先去了解了解。。

浴血天使 发表于 7-3-2014 03:08 PM
不要逼自己一定要现在做个决定,各过各的生活当做是给彼此一个冷静的机会,既然他求你原谅就看他的诚意再 ...

上个月有检验过左,我没事

非洲张学友 发表于 7-3-2014 10:53 AM
楼主一直就放大老公的问题,内情是如何根本没有人知道,网上留言一般都是这样的。

第一,楼主可能是粘金 ...

KFC 吃多没有益,得空多点和我们一起看健康的LFC (YWNA)

liang_zai 发表于 7-3-2014 11:41 AM
非洲人?
1)就算是有钱人,叫鸡已经是不正确不道德的事情。如果你有钱不代表你有权力去找女人。
2)就 ...

嘿,你不要哪样吗,全场一面倒,非洲人出来balance一下场面罢了。

miko1117 发表于 7-3-2014 02:26 AM
Lo×××××××y

luobang city

好奇问下。。。这些妓女,一般跟她们要求要怎样怎样。。。她们都会全数做足咩?

她们除了身材,样亮。。。可是“肮脏”叻!

男人们? 你们不怕的吗?

评分

皇上爱皇朝 + 1 做足安全就好

看来该网站 ,这几天 应该加了不少 new member。 本帖最后由 accord08 于 7-3-2014 03:32 PM 编辑

评分

Fei~Hong + 5 有亮点....

ykg 发表于 7-3-2014 03:28 PM
好奇问下。。。这些妓女,一般跟她们要求要怎样怎样。。。她们都会全数做足咩?

她们除了身材,样亮。。 ...

你可以给钱采访她们。

标题是:你们谁有做过自己心知肚明。。。

你老公迟早追到这里看你的帖

贪新鲜而已,过一阵子就会腻了...
如果不是腻了,那就是习惯了!

要是真的无法接受,没能包容,唯有分开

购物达人 发表于 7-3-2014 03:45 PM
你老公迟早追到这里看你的帖

不怕给他看

wen_wen_wen 发表于 7-3-2014 03:17 PM
什么网站?可以给我吗?
先去了解了解。。

是一个乌烟瘴气的网站, 我刚刚去看了下,发现那边有人开帖议论楼主。我pm你link

评分

suyi821 + 2 pm我link~谢谢
Championlv106 + 1 pm 我link
浴血天使 + 1 PM我link