佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 恶搞阿萌

进入今年的你们,有何打算?

恶搞阿萌 发表于 18-3-2015 09:18 PM
不顾shopping mall不能睡觉对不对?会被nepal外劳赶出去的....

我有讲过睡shopping mall meh.....我没有讲过啊
我只是讲如果要吹冷气就去 shopping mall

景毅 发表于 19-3-2015 04:13 PM
一年之计在于春,今年的打算嘛??
认真想了想,列出三项真心要办到的:-

很励志吖!我太喜欢你了!很难得你还有这样的精神,对自己很多规划。

yausam 发表于 19-3-2015 09:16 PM
我有讲过睡shopping mall meh.....我没有讲过啊
我只是讲如果要吹冷气就去 shopping mall

噢~sorry!如果有什么误解请见谅。

不过好奇的是你睡office有多久了?公司其他人也是这样的吗?

HRforIT 发表于 19-3-2015 09:48 AM
个人认为,business的话,你读什么大学的学生学位,也没很大差别……

到了MBA阶段才有明显的不同……
...

但我从书本以及听人说,如果你要踏入business界,人家第一先看大学的。。。但你提供的我还会拿来参考并详细分析。
到MBA的阶段确实需要看学校的
没有失败,心中的那团火永远被封锁在深处,永远不能被释放

恶搞阿萌 发表于 19-3-2015 02:19 PM
你都没被骗到,怎样是小绵羊?你是披着牛皮的魔羊~。

我没到老羊的程度。我只是披着毛发的初生小绵羊

恶搞阿萌 发表于 19-3-2015 02:21 PM
哇~你这魔羊!你太严重了!cari是让人放松的平台,不要太认真!我其实知道你的意思的,只是跟你玩玩而已 ...

请恕我江湖经验尚浅,导致小提大做。
我上cari来主要是与网友们互相交流,并分享经验(或许我没什么经验但至少能提供那不到万分之一的火苗)
你给我的感觉是深不可测(我这个小喽喽遇到张无忌)
毕业后本是先想升学但最近大马的经济令我需要多加考虑我的最加选择是什么

Follow Us
坚强的小草 发表于 19-3-2015 09:08 PM
他们 ? 你都认识吗 ? 要不然 , 怎么知道他们没有退休的条件呢 ? 有些人 , 不是没有条件 , 而是他们低调而 ...

有没有具备退休条件的人。。基本上从他平时的言语当中是能流露出来的。。。

这点你出来社会久一点就会发现的了

披狼皮de羊 发表于 19-3-2015 08:35 AM
我鄙视是因为那些家伙都还没有退休的条件啊。。。

有条件就不一样啦。。好像 @sweetin 那种他要退休。 ...

我还没有条件退休,没事不要把我搬上神台,现在我每月收到的股息都还不能Cover我一星期的开销。。等每月股息能cover我每月开销时才有资格谈退休。

sweetin 发表于 20-3-2015 09:37 AM
我还没有条件退休,没事不要把我搬上神台,现在我每月收到的股息都还不能Cover我一星期的开销。 ...

娘咧。。。我都没股息收 pun  

披狼皮de羊 发表于 20-3-2015 09:57 AM
娘咧。。。我都没股息收 pun

当然啦,你是给股息的。。最近没project嚒?有空来cari的?

sweetin 发表于 20-3-2015 10:01 AM
当然啦,你是给股息的。。最近没project嚒?有空来cari的?

娘为~~~ 我是做到不会做。。放空的。。。

披狼皮de羊 发表于 20-3-2015 10:04 AM

其他BOD不会鸟你?整个集团那么多钱好心请个PJM回来帮你啦。

披狼皮de羊 发表于 20-3-2015 10:04 AM

要不要请我?薪水RM5001就好。我要超过RM5000薪水,啊不然没有资格在隔壁的帖子发言

sweetin 发表于 20-3-2015 10:08 AM
其他BOD不会鸟你?整个集团那么多钱好心请个PJM回来帮你啦。

BOD 鸟我。。。我鸟回他们咯。。。不喜欢自己找人来代替啦笨。。。估我很喜欢做哦。。。

要啊。。我要请啊。。15K底薪。。。
重点死人头 Bank Negara 要求 Declare Project Leader 必须具备 BEM 资格咧。。。

嘎纳塞的。。Interview 了三个。。。根本就是来 wan katt 的。。。

unclebun 发表于 20-3-2015 10:09 AM
要不要请我?薪水RM5001就好。我要超过RM5000薪水,啊不然没有资格在隔壁的帖子 ...

你讲的哦 。。。。5001 哦。。。你确定只要 5K+RM 1 ??

披狼皮de羊 发表于 20-3-2015 10:17 AM
BOD 鸟我。。。我鸟回他们咯。。。不喜欢自己找人来代替啦笨。。。估我很喜欢做哦。。。

要啊。。我要 ...

我的PJM,1X年经验。。马大生没去考BEM都过15K了咯花红百多千,再放高点啦

披狼皮de羊 发表于 20-3-2015 10:18 AM
你讲的哦 。。。。5001 哦。。。你确定只要 5K+RM 1 ??

打错,换成USD的Currency才对

披狼皮de羊 发表于 20-3-2015 08:37 AM
有没有具备退休条件的人。。基本上从他平时的言语当中是能流露出来的。。。

这点你出来社会久一点就会 ...

听你这么说 , 就知道虽然你出来社会很久了 , 你也未必能够"看透"每个人 , 有没有具备退休条件的人 , 当真能够从平时的言语流露出来 ? 如果真的可以 , 难道言语"低调"的人就不具备退休条件 , 言语"高调"的人就具备退休条件 ?

那么 , 你看我是否有具备退休条件呢 ? 说的准 , 我加分 , 虽然知道你不稀罕 . 但是 , 不妨一试说说........

我也不是刚刚才出来社会的 , 更何况就算出来社会很久了 , 也未必能够"看透"每个人性的 , 难道没有听过"说谎面不改色" ?

sweetin 发表于 20-3-2015 10:22 AM
我的PJM,1X年经验。。马大生没去考BEM都过15K了咯花红百多千,再放高点啦

15K 。。已经高出人家给我的行情 3K 了说

娘喂。。。要去鸟人了

坚强的小草 发表于 20-3-2015 10:24 AM
听你这么说 , 就知道虽然你出来社会很久了 , 你也未必能够"看透"每个人 , 有没有具备退休条件的人 , 当真 ...

谎面不改色。。。这个你当容易哦 ?? 你没 10年8 年那种 extream 的经历你能有这种功力 ??

如果以你所有的家底。。也就是先人留下来的那些资产不算的情况之下。。。

社会历练你是有一些的。。。但是说道退休以你自己实力而言。。。你还有一段距离咯

因为 hor ....通常具备真正提早退休能力的人。。通常都会从多个角度观察东西。。。