佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 1214

#@用猪蹄写贴~小猪~=== 好 久 不 见~

原帖由 1214 于 17-2-2006 01:25 AM 发表

你送我外加伟柏我都还要考虑啦~~
丑美~~~
哈哈

噢...还好...
不然天底下的美媚可会很伤心的...

1214 该用户已被删除
原帖由 kevincth 于 17-2-2006 01:27 AM 发表

噢...还好...
不然天底下的美媚可会很伤心的...

不会啦。。
他们会开party庆祝

原帖由 1214 于 17-2-2006 01:35 AM 发表

不会啦。。
他们会开party庆祝

shit...明天不要帮你弹歌...杯割你...让你在台上没事做...怪怪不好意思...

原帖由 kevincth 于 17-2-2006 01:38 AM 发表

shit...明天不要帮你弹歌...杯割你...让你在台上没事做...怪怪不好意思...

喂。。。你到底明天又唱还是没唱?
又讲和钢琴手?

原帖由 1214 于 17-2-2006 01:40 AM 发表

喂。。。你到底明天又唱还是没唱?
又讲和钢琴手?

唔话你知,等你心思思...

louiseeyee 该用户已被删除
神经病的叻!!!明天你来就找打!!!!看你敢不敢来!!!!!:@

你不来,更好!!叫天意弟弟来!!!!

Follow Us
原帖由 louiseeyee 于 17-2-2006 06:46 PM 发表
神经病的叻!!!明天你来就找打!!!!看你敢不敢来!!!!!:@

你不来,更好!!叫天意弟弟来!!!!

好心啦,人家叫 "佃亿" 不叫 "天意"!!!

今 天 我 唱 爱 我 别 走,
唱 我 最 喜 欢 的 其 中 一 首 歌,
唱 的 时 候, 感 觉 好 好, 不 是 我 唱 的 好, 而 是 这 首 歌 太 好 听 了~~~
虽 然, 没 什 么 人 在, 但 是, 高 兴 就 是 高 兴!!!

不 过 啊, 今 天 的 我 恨 我 爱 你, 好 烂...
因 为 没 心 在 唱,
siyi 又 哭 了,
就 把 它 带 过 带 过...
不 专 业~~~~
不 过 下 次 一 定 会 好 的!!

后 来,
听 到tianyi 唱 轨 迹,
想 起 这 是 以 前 我 一 听 过 门 就 会 哭 的 歌,
哇.... 好 感 人.
时 间,
真 的 会 冲 淡 很 多 东 西 吧...
我 相 信.
但 是,
伤 口 是 实 实 在 在 的 存 在 的.

[size=-2]轨 迹
怎么隐藏我的悲伤
失去 你 的地方
  你的发香散的匆忙我已经跟 上
闭上眼睛还能看见
  你离去的痕迹
在月光下一直找寻那想念的身影
如果说分手是痛苦的起点
那在终点之前我愿意再爱一遍
想要对  你说的 不 敢说的爱
会  不会有人可以明白
我会发着呆然后忘记 你
接着紧紧闭上眼
想着那一天会有人代替
让我  不再想念 你
我会发着呆然后微微笑
接着紧紧闭上眼
回想那一年  你温柔的脸
在我忘记之前....

本 来 早 上 哭 了,
就 放 了 一 个 很 长 很 长 的 贴,
谁 知 道 网 路 怪 怪 的,
放 不 上 去,
虽 然 有 拷 贝 下 来,
但 是, 现 在 的 我 没 事 了,
不 放 了 啦,
免 得 烦 死 大 家....
哈 哈~~~

不 过 真 的 哦,
写 完 了 贴, 对 自 己 的 心 情 果 然 有 所 帮 助,
真 的 要 谢 谢kevintch 介 绍 这 里 啦~~~

我 不 能 每 天 都 烦 啦,
这 样 对 自 己 或 是 身 边 的 人 都 没 好 处,
我 一 定 要 快 乐 起 来,
不 要 让 我 八 年 的 朋 友 白 劝 我,
我 一 定 要 尝 试 知 足,
还 有 很 多 人 比 我 惨 很 多 倍 也~
我 的 事 情,
不 管 有 没 有 解 决 的 方 法,
就 算 没 有,
一 定 有 减 轻 的 办 法...
加 油~~~

大 家 也 一 样 哦~~~~
船 到 桥 头 自 然 直,
不 直?
就 打 给 它 直 lo~~~

好 高 兴~~
看 见 自 己 成 为 高 级 会 员~~
谢 谢 版 主 啊~

看 看 一 下,
发 现 自 己 的 贴 常 常 不 开 心,
真 是 的,
应 该 为 大 家 来 一 点 开 心 的, 分 享 一 下,
我 看, 是 时 候 开 个 新 贴 了 吧??
但 是 要 写 些 什 么 呢?
给 点 意 见 吧~~~

Relax~

今 天, 就 放 了 自 己 一 天 假,
除 了 看 了 看 要present 的 资 料 外,
就 开 始 做 我 想 做 的 东 西,
那 种 感 觉 真 的 很 好 叻!

可 能 最 近 一 直 谈 到 设 计 的 东 西,
就 激 发 我 想 画 一 些 什 么 来  着,
刚 好, 就 这 么 刚 好, 我 的 歌 谱 已 经 装 满 了 第 一 本,
已 经 开 始 放 进 新 谱 了 ,
而 它 的 外 皮 却 空 空 如 也,
很 单 调, 一 点 都  没 有 我 pattern 的 谱,
要 跟 它 改 装 一 下,
后 来 又 记 起 老 板 曾 经 说 要 给 我 一 张 风 之 谷 的logo,
没 有, 他 欺 骗 我 的 感 情!!!!! 要 我 怎 样 向 我 的file 交 代???
不 用 紧 啦,
那 我 就 大 展 狗 画 图 的 本 领,
为 它 增 添 色 彩!!!!

从 大 橱 里 拿 出 一 盒 木 笔,
天 哪,
我 离 小 时 候 太 远 了,
它 们 已 经 很 残 了,
有 的 断 了,
有 的 已 经 短 得 不 象 话,
家 里 又 没 有 铅 笔 刨...
真 的 长 大 了 也...

不 用 紧,
物 尽 其 用,
就 用5566 牌 蓝 笔 红 笔,
和 那 几 只 能 用 的 木 笔 吧.

因 为 有 自 知 之 明,
而 且, 不 想 浪 费 资 源,
我 先 打 个 草 稿,
可 是, 狗 画 图 的 人 类 怎 么 可 能 会 因 打 了 草 稿 而 画 的 更 好??
算 了, 要 不 然 就 照 总 监 的 名 片  上 的wind valley 画 啦,
可 是,
我 果 然 不 是 设 计 那 字 体 的 人,
怎 么 去 画,
哇...... 信 心 一 度 被 毁...

气 死 我,
算 了,
就 用 狗 画 图 式 设 计  啦!
首 先, 在 纸 上 面 写 了 不  同pattern 的wind valley,
你 一 定 要 很 认 真 看, 才 会 看 到 不  同, 才 会 看 到 奥 妙
... 因 为 技 术 上 问 题...
然 后 用 我 自 己 的 方 法 写 上wind valley 在 纸 中 间,
然 后, 该 画 什 么??
erm....
缴 尽 脑 子,
让 我 想 到, 不 然 画 他 们 啦,
那 群 让 我 有 记 忆 的 他 们...
哈 哈 哈 哈 哈,
不 懂 他 们 看 到 的 话, 会 不 会 怪 我 画 到 酱' 美'!!!!!!
可 是, 画 完 后, 我 觉 得
哇... 怎 么 那 么 贴 切, 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈!!!!!!
狗 画 图 果 然 不 一 样!!!!!

原帖由 1214 于 15-2-2006 07:23 PM 发表
不懂是忙还是不忙

这几天都为了考试而烦恼,
头有点晕,肩膀又酸
哎,
有点想撞墙。
真不知搞什么,
每次一看到书的内容就要生气,
一看就头痛。。。

然后会偶尔吃蛇,
耐性短 ...

你成绩那么好,还讲自己读的不是很好
给自己的要求那么高做什么?
这样你不是很痛苦吗?
放松点
尽力就好
不要给自己那么多压力

原帖由 1214 于 17-2-2006 01:00 AM 发表
我的未来是梦吗?

我的考试notes被我朋友借去了,就去她房里拿嘛,一进去,叽喳本性就出来了,

就开始谈天起来。聊什么?什么都聊啊,然后就说到以后自己要做什么。哎哟,我

以为只有 ...

你的skill是有演戏的天分
和歌唱的天分

原帖由 1214 于 17-2-2006 01:13 AM 发表

酱简单?
现在都还没人要~

听说是有人要你,只是你自己不要而已咯

原帖由 天岚 于 19-2-2006 12:18 AM 发表

听说是有人要你,只是你自己不要而已咯

要 他 要 我 我 也 要 他 才 算 吗~~~ 哈 哈

改 变

最 近 很 多 人 生 日,
很 忙, 又 是 二 十 一 岁, 不 送 不 行,
快 穷 毙 了...
不 过 难 得 一 次 嘛,
算 了lo~~~ 开 心 就 好!

昨 天 去 的 趴 地,
很 多 很 久 不 见 的 同 学 都 来 了,
我 那 朋 友 的 面 子 真 大 啊~~~ 哈 哈,
虽 然 分 了 好 几 座, 但 知 道 大 家 都 好, 就 行  了.
很 多 朋 友 的 酒 量 都 好 像 突 飞 猛 进,
吓 了 我 一 跳,

有 些 朋 友 变 了...
他, 以 前 有 点 坏 坏 的 感 觉, 现 在 却 变 得 很 读 书 味,
他, 以 为 他 马 上 就 走 进 社 会 的, 却 到 台 湾 念 书,
他, 从 日 本 回 来 瘦 了 一 大 圈,
他, 在 酒 后  让我 看 到 中 学  时的 他,
她 和 他, 是 否 有 复 合 的 机 会???

有 些 朋 友 还 是 老 样 子,
他, 还 是 一 样 静,
  她, 还 是 那 么 凶, 怎 么 还 会 有 男 朋 友? 哈!
  她, 还 是 一 样 酷, 让 人 不 尽 忘 多 两 眼,
他, 还 是 一 样 爱 他 的gf....

感 触 很 深 也, 真 的.
因 为 那 里 是 喝 酒 地 方, 难 免 会 看 到 别 人 喝 酒,
有 的 喝 得 好 醉,
令 我 不 禁 想 问, 他 们 是 不 是 天 天 都 这 样?
是 逃 避 现 实, 还 是 想  在 一 刹 那 忘 记 许 多?
不 知 道 自 己 在 忙 什 么?
醒 来 后, 不 会 觉 得 更 空 虚 吗?
觉 得 他 们 有 点 可 怜...

回 家 后, 我 还 是 那 么 的 感 触,
翻 开 照 片, 看 着 一 张 张 青 涩 的 脸,
偶 尔 会 赫 然 发 现, 对 哦, 我 跟 他 合 作 过~
对 哦, 他 们 以 前 是 一 对,
然 后 又 觉 得 缘 份 这 东 西 太 奇 妙 了,
以 前 不 会 想 到 站 在 他 身 边 的 她 会 有 什 么 交 集,
他 们 如 今 是 一 对.
时 间 真 的 很 快....

-随风- 该用户已被删除
原帖由 1214 于 14-2-2006 07:52 PM 发表
情人节

不管如何,
祝大家情人节快乐,
单身的一定要更快乐~

[size=-1]单身的情人节很难可以快乐。

原帖由 1214 于 18-2-2006 02:24 PM 发表
好 高 兴
看 见 自 己 成 为 高 级 会 员
谢 谢 版 主 啊

看 看 一 下,
发 现 自 己 的 贴 常 常 不 开 心,
真 是 的,
应 该 为 大 家 来 一 点 开 心 的, 分 享 一 下,

[size=-1]祝贺你loh,不过好像和版主没有什么关系

伤心和开心都可以在这里分享,那是生活的一部分。

刚才看了个朋友写的blog,
他说,我们常常被电话,sms控制了,
常常看它有没有响,有没有短讯 。。
对阿。。尤其在无聊的时候,这种被控制的感觉更深。
为什么电话被发明?
除了方便外,可能也为了让空虚的人类有那么一点期望,期望这想念的人打来,或者发简讯吧。。。
朋友们,
想念你们。。。
sms我哦。。。

昨天很晚到宿舍,所以没上cari...
不过昨天真得过得很快而且很好一下下。。。

一大早,
觉得很奇怪怎么手机闹铃没响,
看一看才发现我把它设成9.00pm,
还好欣姐有醒。。。哈哈。

上课是最解闷也最无聊的,
因为没上课呆在房间,
会像个白痴,
有上课讲师又不懂念念什么,
所以咯。

到了下午,
就是我们present moral的时候,
穿formal衣简直是折磨。
更好笑的是,
马来文明明就烂,
present完后,还给讲师讲:
" bagus ah,boleh dapat high marks ah...bagus...."炸到。。bibabo..
就算我们赚到咯!
朋友生日请大家去red box 唱k,
一放学就飚去了,
但是我就是一个怪胎,
忽然间在这种很热闹气氛中,
觉得空虚,
一个人塞在角落,
发呆式的看着她们飚歌,
别人叫我献上几曲,
我都傻笑着对他们,
神经。。。
不过,我就是我,很快就醒回来,
麦传来,就唱咯,
大家也很给面子,
说我很有磁性。。搞笑啦!!

唱到一半,
不行啦,耳朵要爆了,
就跟欣姐去逛逛,
买了个alien得手机吊饰,几可爱!
其实原本是想买bluetooth port的,
第一间进了sony ericsson 专门店,
跟那个马来店员讲:‘sini ada bluetooth port tak?'
但他看起来不知道那是什么来的。。。
结果就解释到我流汗,
他才恍然大悟,最后讲:takada leh,kamu pergi computer shop lo..hp shop tak ada this kind of thing...bibabo..炸到。

然后就不信邪,
就转到对面的celcom去问,很多人,
aim 到一个帅的,
就去问他,
他拿了一个49。9的给我看,
我就想到家乡好像更便宜叻,
那个人就叫我,
“不然你到电脑店去看看咯”不知道他是不爽他的老板还是怎样,
把我介绍给别的店,怪怪的,
就听他的,
到了电脑店,发现都是更加贵的,
终于明白为什么他这样满脸信心的告诉我那句话。。
他认为我最终还是会买他的,
因为最便宜。。
但是,最后还是没买。。呵呵呵~

回到red box ,
够力,远远就听到我们那间在大唱‘不怕不怕’,
一进去,就看到他们在边摇边唱,果然是我的朋友!!!
忽然间发现,其实这首歌大合唱会很开心,就不会感觉它怪叻!
乘她们在唱的时候,
就和欣姐一起玩那里的game,
玩到我们两个人喊,差点趴在地上。。

轮到他们出去逛了,
就刘我们在厢房,
我和一位美女好人大姐讲了很多很多很多。。
很warm的感觉,她人真的很好。

我们唱到十二点多,
才回,在停车处绕了很久,
才绕出去。。
坐了我朋友车,
才发现,我的f1法拉利骑马式跑车算什么,
人家自动排档都可以骑马。。。
我输了!!!!

到学校,
guard不给我们进,
因为很多因素,
然后我们就开始伯策,因为都有点累了,
就想办法求救,
打电话给宿舍主席,
她马上和jamin下来救我们,
看到他们来,还挺感动的。。。
拖着拖着。。。近到房间,都要两点了!

累。。。

那得起放得下,
令人赞赏,
拿不起放不下呢??
我就是。。
骂我吧。。。
东西很简单,
但是令我看不开,
怎样?就是看不开,我也不想。。
算了。。不想烦人。。let me b...