佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 海水正蓝

鬼古!

原帖由 海水正蓝 于 19-8-2006 02:39 PM 发表

不好吧,拿了4个号码,如果中奖了要付出的~
还是不要的好~给偶甘愿不要,要它快快过主~

erm...
我沒拿過﹐不懂~

楼主要小心哦~~~
听说孕妇较容易看到呢....
安心养胎哦,生出来后记得把BB的相片登出来
让我们欣赏那可爱的模样哦...

愿楼主在接下来的日子里都
健健康康

原帖由 westmaster 于 19-8-2006 05:15 PM 发表
楼主要小心哦~~~
听说孕妇较容易看到呢....
安心养胎哦,生出来后记得把BB的相片登出来
让我们欣赏那可爱的模样哦...

愿楼主在接下来的日子里都
健健康康

的确是,因为孕妇有4粒眼嘛~
不过上一次怀孕期间,偶倒是没看到不过感觉到了,
话说那一段时期,偶放工回家以后通常都是一人在家,
要等到半夜两点老公才会放工回来,整间屋就只得偶一人,
一个人的生活,偶都过了好多年,所以惯了就不觉得害怕,
自己一个人的日子还真无聊的,能做些什么?
海水姐姐有点自闭的哦,不喜欢出街,喜欢呆在家里,
所以大部分的时间都是在网上过的,聊天爬楼是时常做的,
可以说每天当偶在上网的时候,偶身后就会有人走过来,
然后站定在偶身后看偶上网,偶强烈的感觉到了,
每次感觉他一走来,偶就会看见电脑屏幕被一片阴影遮住的,
每个人都会有影子,站你身后你前面是不是会有阴影?
偶就是有那种感觉,每次反过去都看不到什么的,
偶当时是害怕的,所以偶多是一边上网一边听佛经当胎教,
不过他还是每天给偶感觉到他在偶身后啦,直到偶孩子出世,
那个感觉才不见了,现在偶家多了个小孩和印尼婆,
那么多人陪偶,应该不会有什么了吧,希望这一次怀孕,
千万不要有故事啦 touchwood,偶宁愿写些别人的经历,
多过偶自己的故事,看到那个是很可怕的哦~

很大胆的妈妈

哈哈。。我没楼主那么大胆哦!

原帖由 海水正蓝 于 19-8-2006 02:10 PM 发表
生 BB 的事情还没那么快,现在先讲故事。。。

偶一个朋友的姐姐与家人所亲身经历,真的好怀疑是不是真的那么猛啊,
话说她姐姐(40多岁人)买了间组屋,如果你以为新建的屋子不会有脏东西,
那么你就错了,姐姐 ...

哇。。。。跟鬼同住那么多年,而那鬼真的很嚣张。不能超度吗?你朋友姐姐的运程会被影响吗?

原帖由 海水正蓝 于 19-8-2006 05:46 PM 发表

一个人的生活, ...

我和你这点蛮像的,有自闭的倾向,我放工后立刻回家,off day也不喜欢出家门的。。还好你第一胎时没被站在你身后的东东吓倒够镇定。。。那时你每天上网都感觉到他在你身后真的很恐怖叻。。。

Follow Us
海水姐姐~我新来的,之前是游客的时候都捧场喔!可不可以坐在你旁边?我带椅子和bear bear来了

我又来坐一坐了~~~故事还是那么好看,一定升精华的~!加油!

好久没来了~~来看看还有沙发没有~没有了?!!

我站。。。

原帖由 海水正蓝 于 19-8-2006 17:46 发表

一个人的生活, ...

那会不会像[见鬼2]里的情节酱呢?
如果是的话好恐怖!!不过应该没这么猛吧?

原帖由 水镜冻季也1985 于 20-8-2006 09:34 PM 发表

那会不会像里的情节酱呢?
如果是的话好恐怖!!不过应该没这么猛吧?

没那么恐怖啦,只是感觉到有人影而已,
不然吓都吓死了,还敢上来写故事~

姐姐家的厨房,晚上从玻璃窗口看出去,好恐怖的咧~

偶弟妹们一有时间就很喜欢上来偶家玩,难得自由嘛,
又没妈妈在身旁唠叨,加上偶两夫妻也是夜鬼,
所以每次来偶家不到天亮是不睡觉的哦,,,
有一次他们又上来偶家,偶们带了他们去吃宵夜,
回来的时候都半夜3点半了,反正还没睡意就开了综艺节目看,
小弟尿急就去上厕所,偶呢,起了贪玩心,知道他害怕这些,
想要作弄他,就偷偷跟在他后面,等他进去了,就躲门边做声音,故意弄那个叹气声给他听,还轻轻推了推他的门,
把他吓到在里面鸡哗鬼叫,YS 听到他的叫声也跑来看,
知道是偶的恶作剧,也躲一边偷笑老公这时候却赶来骂人,
讲偶们不知轻重扰人清梦,真的很抱歉,一时贪玩没想到邻居,
听到偶老公的声音,YY才赶快冲出来,一口气就跑到前面去了,
偶们起初以为他是真的被偶吓倒了,所以就忙着跟他道歉喽,
谁知道他讲出来的才叫吓人,原来就在他走过厨房要进厕所时,
看到窗口外有个白衣人站在那边然后不见,可是真的好尿急,
最后还是忍着害怕,想说速战速决赶快出去就好,
就在偶做声音吓他的时候(其实他是知道那是偶的声音),
本来不想理偶的,可是厕所里的那个通风小窗口一直有人在敲,
还伸进一只手来,三更半夜看到这个很吓人的嘛,所以尖叫喽,
偶就安慰他说是毛贼来的不用害怕的啦,因为有过先例嘛,
可是他却很确定的告诉偶说他真的是看到那个 kuek kuek 啦,
因为他看见的白衣人是用飘走的。。。。害偶也跟着害怕了,
早在晚餐时间的时候,大约8点多,偶们驾车出去吃晚餐,
经过偶家附近时(偶工作地方的对面)有人在路边插了好多香,
他看见有个红衣小孩蹲在路边吸烟,好奇的看了一眼,才发现
那小孩是没有五官的!他因为不要偶们害怕所以没告诉偶们,
谁知道半夜又看到这个白衣人,所以怕上加怕,一天要承受2次,
不是每个人都受得了的,真的好后悔,因为偶的无心之过,
害他在恐惧的时候还要加重他的心理负担,对不起啦。。。

后来偶跟一个朋友提起,她刚好认识那间屋的人,
就问他做么在门前烧那么多香?谁知他讲是saja爽爽,
就插香门前喽,晕,还有酱的人,后来听偶朋友讲起,
偶弟弟看见红衣小孩的事情,他也不敢再在门前上香了~

我又來了!海水姊姊,你的故事還是江好看!加油!找椅子坐先.

沙发被抢了,拉张凳子来坐。
俺不敢再吓人了...

还会有人SAJA在家门前拜拜的吗????
尤其是在这段'非常时期'...
每次偶上厕所时也是十分害怕...
因为有通风口...站起来时可以看见外面后巷.
半夜上厕所心里毛毛的,生怕看到什么...
现在又看了楼主这个故事更加惨了...
手伸进来...恐怖啊~~~~~~~~~~~~
半夜回帖,总令偶毛骨悚然...

原帖由 海水正蓝 于 21-8-2006 00:44 发表

姐姐家的厨房,晚上从玻璃窗口看出去,好恐怖的咧~

偶弟妹们一有时间就很喜欢上来偶家玩,难得自由嘛,
又没妈妈在身旁唠叨,加上偶两夫妻也是夜鬼, ...

海水姐姐,你家的厨房玻璃窗口真的好恐怖耶。。。我看这张照片时也吓到了!
人吓人没药医的啊!还好我家的厨房玻璃窗口是透明的,不会被自己吓到!不过就有
点怕看到外面的东西了。。。

海水姐姐吓死我啦!

照片里的人影吓倒我6789下~~~还以为我见鬼了啦!
像一想才料,是姐姐的影子,哈哈哈哈~

派谢。。。

海水姐姐是大山脚人啊???
我也是,我是住在大山脚火车站对面而已。。。。。
你住哪里的???
可是,我现在在马六甲念大学。。。。。

原帖由 demon6k 于 21-8-2006 10:56 AM 发表
你住哪里的???

偶娘家很靠近你~木海园知道吧,
偶现在住 KL 了~

原帖由 demon6k 于 21-8-2006 10:56 AM 发表
你住哪里的???

馬六甲很像隻有一間大學是嗎?MMU?很靠近我家列!不過現在我在槟城USM.