佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dlct87

【职业】Demon Hunter 恶魔猎手-- nether tentacle, R.I.P

imHellcatz 发表于 20-9-2013 02:58 PM
在没有monster power 以前的 inferno, DH 用 dannetta set 配 caltrop + rapid fire 还是能打出devil may ...

请教大神,怎么把HP提高到70K+?我的HP40K+而已。

另外act2的keywarden在最新patch该怎么打?听说offscreen shot不管用了,DH对上它都要死个N次。

Cari有没有招团一起玩的?我最近重新玩会D3不懂很多东东,如果有可不可以招我一起玩?

另外帮我看看我的item,skill build有什么可以进步的吗?Thanks!

http://us.battle.net/d3/en/profile/Kyokuroky-6992/hero/22589530

最近重新玩回D3的DH,求cari高手大神加好友带party~

我每个晚上11pm准时在现~

我的build;

http://us.battle.net/d3/en/profile/Kyokuroky-6992/hero/22589530

VergilYong 发表于 21-9-2013 04:38 PM

另外act2的keywarden在最新patch该怎么打?听说offs ...

act 2的kw用电球最好打

ifrit2020 发表于 21-9-2013 09:56 PM
act 2的kw用电球最好打

不过中了3粒mortal以上即死

VergilYong 发表于 21-9-2013 04:38 PM

另外act2的keywarden在最新patch该怎么打?听说offs ...

你的护肩、胸甲、裤子、项链的vit都不出色,同样的装备可以有更高的vit,然后头盔放vit gem应该会有55-60k HP 了....

act 2 的 KW anti-DH 的,反正左右都是死,你不如钻进去跟boss 埋身,开sentry防护罩再用bola -tunder ball 弄晕他......

组团是最快的啦...... 我人员已满..... 你加其他的人吧,我进他们的game也是能一起party的

but hor.....我不是DH大神........

imHellcatz 发表于 21-9-2013 10:47 PM
你的护肩、胸甲、裤子、项链的vit都不出色,同样的装备可以有更高的vit,然后头盔放vit gem应该会有55-60 ...

这个。。。可不可以帮我推荐给你的cari团友,小弟新人求带~

Follow Us
SilverArrow 发表于 21-9-2013 10:14 PM
不过中了3粒mortal以上即死

10多粒电球在kw的slow time里面,吸血吸到够够力

VergilYong 发表于 21-9-2013 10:58 PM
这个。。。可不可以帮我推荐给你的cari团友,小弟新人求带~

加我吧,我去delete一些人.....

IRONSENG#6964

imHellcatz 发表于 22-9-2013 12:17 PM

不要delete我
最多我每天进贡你5金币

VergilYong 发表于 21-9-2013 04:54 PM
最近重新玩回D3的DH,求cari高手大神加好友带party~

我每个晚上11pm准时在现~

【美服】RaidCall刷经验团队(司机乘客分类)
请去那里报到

imHellcatz 发表于 22-9-2013 12:17 PM

我虽然最近少玩了, 但也求你别delete我, 最多像noxi那样每天进贡你5金币。。

我也很少玩了,不要delete我,我可以比noxi好一点点一天赏你6金币 @@

我最近也是比较没动力去玩,
最近的动力只剩下在这里吹水,顶楼而已...

昨晚没上cari没发现,各位DH都好没动力

晚上加各位ID,求帮手过IM~

imHellcatz 发表于 20-9-2013 09:56 AM
其实说起DH用弓,
peter 大爱 manticore
淇淇 脱不掉 Calamity

我還真的脫不掉calamity。。。。太愛它的攻速了。。。

再出發 发表于 20-9-2013 01:32 PM
http://us.battle.net/d3/en/profile/Peterpan-1598/hero/13172554
http://us.battle.net/d3/en/profile/T ...

@peter_pyw 的才是無敵。。。我的算什麽

我的DH大概73K vit,要穩穩在act 2 KW站樁,我都是用grenades+Cluster Grenades,總之一直打grenades,注意gloom,一到只剩25%就馬上按gloom。我都特地跳進KW的罩裏面,不要站外面,更加無利。站裏面你所發射的攻擊才不會被拖慢了。

求加好友~

Battlenet ID: Kyokuroky #6992

Raidcall ID: kyokuroky

每晚11点准时在线~

VergilYong 发表于 23-9-2013 12:11 PM
求加好友~

通常在這裡混很久的玩家都不會自動去add你的,爬貼吧。

去爬@kimseng49 的樓,慢慢找來加吧。

VergilYong 发表于 23-9-2013 12:11 PM
求加好友~

你add我,我才delete一个friend list,我没必要加你.......
我的tag 之前给过了,找不到就算了

每个回流的都要求别人加他,好心~~~ 要别人帮就去加别人啦,要我带还要加你,什么世界现在......

生气!